哈特佛新檔車-小勁豹125

比利 2009-12-1 03:10 只看這個作者
我以為是新檔車

沒想到真的是新""擋""車(不死鳥之翼)

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
後面無法坐人.....這樣要怎麼載= =
被騙了!!
原來只是放上去變身 ...哈特佛新檔車-小勁豹1253415

還是挺好看的 載妞該怎辦!!哈特佛新檔車-小勁豹1255827
有了這些配備感覺可以飛了........哈特佛新檔車-小勁豹1252856
原文章由 tw00156255 於 2009-11-30 12:37 發表 哈特佛新檔車-小勁豹1254865
這樣子後面不就不能坐人了哈特佛新檔車-小勁豹1259979
留一個後座留一個「希望」呀~個人淺見哈特佛新檔車-小勁豹1252306
原文章由 RACING799 於 2009-12-1 06:53 發表 哈特佛新檔車-小勁豹125630
後面無法坐人.....這樣要怎麼載= =

原文章由 ozaki123456 於 2009-12-1 11:55 發表 哈特佛新檔車-小勁豹1256506
被騙了!!
原來只是放上去變身 ...哈特佛新檔車-小勁豹1252233

還是挺好看的 載妞該怎辦!!哈特佛新檔車-小勁豹1254898

當然  有得載當然二話不說馬上拆掉 載妹重要啊!!

但是 !!      現在要突破的是 沒有妹跟裝不上去啊哈特佛新檔車-小勁豹125951

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
reverlemondes + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Hope for the best, but prepare for the worst.
原文章由 soul0827 於 2009-12-1 12:48 發表 哈特佛新檔車-小勁豹1259233

當然  有得載當然二話不說馬上拆掉 載妹重要啊!!

但是 !!      現在要突破的是 沒有妹跟裝不上去啊哈特佛新檔車-小勁豹1259101

車主 : 好像車是你的一樣哈特佛新檔車-小勁豹1255177
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
soul0827 + 5 沒妹是事實~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

傻眼....
這跟
我朋友他們
馬車改成檔車
有得比了!!
阿洋

不過還真煞有其事XD
這台車真是太有創意了

害我看開頭幾張圖片信以為真

結果越看越後面才知道被騙了。。
WISO 2009-12-15 20:40 只看這個作者
看到這個不只狂噴茶,且還看到了我以後有擋車的改裝方向了哈特佛新檔車-小勁豹1251675