車禍了 修車維修項目

價格是有點高
開這麼高
是給對方砍價錢用的嗎??
04896985 2009-11-29 11:47 只看這個作者
原文章由 badfish5466 於 2009-11-29 00:42 發表 車禍了 修車維修項目7391
車禍了 修車維修項目5131
我女友 門牙也斷了

我女友只顧著跟我說對不起 還不知道自己鼻子上有一條鼻涕

誰叫GR陪著我上山下海...遊山玩碰碰車
2月車 我的生日禮物...

如果是我,我應該會很心痛,不過不是為GR心痛,是為了女朋友心痛,""女友只顧著跟我說對不起"",這句話讓我突然心中酸了一下

我應該會輕抱,拍拍她的背,說:人沒事就好了。然後幫她弄掉鼻子上的鼻涕。

正題,排氣管我FT150 也才4300,開六千= =,唉~~A太多了吧,不就幾顆螺絲。換別家估價吧!!

我們需要照片!!!!!

[ 本文章最後由 04896985 於 2009-11-29 12:00 編輯 ]
變了...
wei1987 2009-11-29 12:29 只看這個作者
如果確定對方保險公司有理賠
價錢就不用想是不是太貴了
保險公司通常摳得要死 =  =

建議拿到3萬多,再把這台GR拿去殺肉
直接換台 Jet Power 吧 !!!!

回覆 31# badfish5466 的文章

如果是要報給保險公司的價錢來說~還比較沒有關係

如果是你自己要花錢的 ~我看就別修理了~我想那個車行大概拿了1W多去繳

房貸車貸吧...車禍了 修車維修項目9548 整個就是賺很大~3萬多在貼個2~3萬都可以買新的了

況且車台也不知道有沒有歪...A到鐵杆我看凶多吉少~你知道嗎?現在的車大部分

都有車台號碼~你要從新買一個同車款的車台還要寫切結書還要驗車~超麻煩的

修的好那還可以~修不好的話那真的很E04...以我個人經驗~只要是車台上套三角

台的鐵孔撞歪要給板金師傅鈑銲的話我都情願換車台~怎麼橋怎麼銲都很難回復

修理的話要看值不值得....錢要花在刀口上阿.....車禍了 修車維修項目7375
某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!
空氣濾網組 1500 是空濾總成還是??

拆引擎/清洗  為何撞車要拆引擎+清洗??

含觸媒排氣管 這個貴的超離譜,再貼一點就有鈦管了....

建議你把你車有傷到的地方都拍照貼上來,讓大家來幫你看哪邊是必須修理的,哪邊不是,因為要修的地方說真的有點扯...左右邊都中獎....
車子已經進車行了....
今天禮拜日 車行也沒開
想去贖車談價錢都沒辦法
想問一下 直營車行 所採的價格機制 不是全省都一樣嗎?
怎麼價錢差那麼多
把車拿去賣 買一台新的比較實在
同學之前心境戰也被撞大體在 換東西也要兩三萬
但是 車禍車多少都會有問題
所以她就賣掉再買一台..新竟占~
~請大家多多支持新垣結衣~
原文章由 異種移植 於 2009-11-29 01:28 發表 車禍了 修車維修項目5793
把車子交給對方去找認識的車行處理,
不然你這種報價根本不會讓人心服...恕刪

小弟認為
這樣說不太好...
被撞夠倒楣的了!!
只要是這次傷到的部份
就算是小擦傷會想要對方一起賠也是人之常情吧?!
講難聽點
就算是以前自己不小心被A到的部份,有些人也會想趁機換吧?
樓主意思也只是想問這樣的報價合理嗎
沒必要批評的那麼難聽吧
瘋凱 2009-11-29 15:25 只看這個作者
原文章由 windowsrpr 於 2009-11-29 03:17 PM 發表 車禍了 修車維修項目8347

小弟認為
這樣說不太好...
被撞夠倒楣的了!!
只要是這次傷到的部份
就算是小擦傷會想要對方一起賠也是人之常情吧?!
講難聽點
就算是以前自己不小心被A到的部份,有些人也會想趁機換吧?
樓主意思也只是想問這樣的報價合理嗎
沒必要批評的那麼難聽吧

不過都撞成這樣修理後~不可能完全好的~引擎在高轉速下受到這樣撞擊!很難不會引想到內部吧! 對方 保險賠一賠 修好後車賣掉比較快! 保險公司因該不只賠修車錢吧!

[ 本文章最後由 瘋凱 於 2009-11-29 15:38 編輯 ]
瘋人
whiteego 2009-11-29 15:34 只看這個作者
到底是撞的多嚴重呢車禍了 修車維修項目9633
為什麼要拆洗引擎車禍了 修車維修項目9645
不知道有沒有人能解釋一下我的疑惑車禍了 修車維修項目8678

不過我個人認為照後鏡 排氣管 測版 置物廂 測板 可以自己買料來裝