[詢問]有人有聽過genius這牌的油品

来源: qq331012 2009-11-28 15:37 只看這個作者 |閱讀模式
7 5353
今天去換了GENIUS 8000 5W60的機油
不知道板上有人用過嗎

聽老闆講說是國外進口的 麻煩幫忙解答一下

PS 老闆說這個可以稱2000公里...真的嗎?

[ 本文章最後由 19701024 於 2009-11-29 07:50 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
原文章由 qq331012 於 2009-11-28 15:37 發表 [詢問]有人有聽過genius這牌的油品2017
今天去換了GENIUS 8000 5W60的機油
不知道板上有人用過嗎

聽老闆講說是國外進口的 麻煩幫忙解答一下

PS 老闆說這個可以稱2000公里...真的嗎?

哈哈~昆盈不是賣鍵盤滑鼠嗎~轉攻潤滑油事業了嗎
我來鬧~自行滾
qq331012 2009-11-28 17:23 只看這個作者
恩....我自己打關鍵字也是電腦方面的...

真的沒有人用過嗎[詢問]有人有聽過genius這牌的油品7633
chris1858 2009-11-28 23:42 只看這個作者

回覆 1# qq331012 的文章

這不是不可能,因為我的汽車也是換可以撐一萬公里的機油,只是牌子我還要再問一下,搞不好是同家的
http://www.wretch.cc/blog/chris1858
玩車不玩命 騎帥不騎快 我是RV小天使"諺"
天翼痕 2009-11-28 23:43 只看這個作者
原文章由 aa49042291 於 2009-11-28 15:48 發表 [詢問]有人有聽過genius這牌的油品5616

哈哈~昆盈不是賣鍵盤滑鼠嗎~轉攻潤滑油事業了嗎
我來鬧~自行滾

三星、LG在自家當地韓國
都在賣保養品
qq331012 2009-11-30 12:07 只看這個作者
恩...因為換這瓶代價不少
所以想說上來問問看有沒有人有換過
沒想到竟然沒什麼人用[詢問]有人有聽過genius這牌的油品7833

回覆 6# qq331012 的文章

之前也是跟樓主一樣要找這瓶的資料,解果好少人用過...[詢問]有人有聽過genius這牌的油品9390
樓主說的應該是 http://www.mexoil.it/arancio.htm 這牌的?

我的高手100只有改過傳動,平時在郊區都油門一拜在騎,也愛拉轉,學校又在山上,每天都要跑山XXD

本來表速最多95~100上下,(換sym 9000)
但是劣化實在太快了...用了大概用600就感受到有明顯的劣化了..

後來車行的朋友推薦我換GENIUS的機油,我換一灌含工錢350大洋~[詢問]有人有聽過genius這牌的油品1020

這罐油比大家常聽到的ULTRA還好用,除了熱油沒有ULTRA快以外,
ULTRA最爽的拉轉也跟GENIUS差不多而已,
而且GENIUS的高抑震性可是狂電ULTRA阿~[詢問]有人有聽過genius這牌的油品6110

因為我都是高轉速在騎車,所以高轉速的抑震性和好拉轉以及劣化慢的優點
都是我成為GENIUS的愛用者的原因阿~

ULTRA我大概700~800初就會感受到劣化了,
GENIUS在我粗殘的右手下大概用了9百多快1000也沒有什麼感覺有明顯的劣化,

車行的朋友說,如果右手很溫和的話,通常用個1000到1200不是問題~
買菜車一定可以撐更久~

但唯一缺點是....好難找= =都找不到....
我在北部都不知道哪裡有,每次回高雄都跟朋友帶了一大堆回北部自己用~

好油阿!!!真的要推~~~[詢問]有人有聽過genius這牌的油品223

PS:小弟用過的油不多,就一開始會用的原廠油,然後殼牌的VSX,ULTRA
        阿吉普CITY,TEC,RACING,美孚1號...大概就這些常聽到也比較好買的油

但是現在都用GENIUS囉~~~不過下次再考慮換個路加提的來用看看~
不知道樓主說的是不是我說的那一灌,如果不是的話....
就當我自言自語吧XXD
補充一下..這好像是汽車油~

但是抑震性真的很不賴阿!!!很少有抑震性好又好拉轉的~~~這種油

灌在下面..就是[詢問]有人有聽過genius這牌的油品7965 蘇胡阿~~~