GJMS狗骨頭使用心得

来源: w22175827 2009-11-27 23:39 只看這個作者 |閱讀模式
14 25715
想說AERO原廠穩定度算不錯
怎樣才能更穩定呢GJMS狗骨頭使用心得8380
避震GJMS狗骨頭使用心得2610 存錢中
那就.....玩玩看狗骨頭吧GJMS狗骨頭使用心得5509
網路上風評不錯的有川歐力士和GJMS等品牌
想說川歐力士已經多人發表過了
那就買看看GJMS吧
買來後一拆下來GJMS狗骨頭使用心得7626
GJMS標誌........是貼紙GJMS狗骨頭使用心得1585
最重要的是..............
有川歐力士的標誌在貼紙下方GJMS狗骨頭使用心得6293
這...............根本是同一隻麻
好吧..........
裝裝看
整支比原廠粗勇許多
不過要裝上時
卡不進去GJMS狗骨頭使用心得3105
因為比原廠粗
所以會卡到
小修一下就可以了
裝上後~~~震動有明顯的變大
怠速(後照鏡明顯的震動)
騎乘時也能感覺些許的引擎震動
但是不會到受不了的感覺
有種改缸車的感覺GJMS狗骨頭使用心得8718
過彎也較原本穩一點唷(或許是爽度作祟吧)

DSC00252 (小型).JPG (106.38 KB, 下載次數: 313)

GJMS狗骨頭使用心得7785

DSC00253 (小型).JPG (95.57 KB, 下載次數: 278)

GJMS狗骨頭使用心得4229
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ru57132891 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題

網友回覆14

跳到指定樓層
kipo0926 2009-11-27 23:53 只看這個作者
我的也是這一把

不錯啦 有打洞 不會那麼的麻了

過灣 整個就是一拜啦
as99999 2009-11-27 23:56 只看這個作者
想請教

裝這個功能是在哪邊呢

不是心理作用那種

我感覺就像...好像把一個鐵(前後打洞)

然後裝載車上

這隻好像要700左右...我看好像有人還裝兩隻?
艾羅特 2009-11-28 00:01 只看這個作者
應該都只有一支哦!!

裝這個是支撐引擎吊架與車台的

也算是穩定車身的一種東西

打洞是打橡膠 並不是鐵

市面上許多的改裝狗骨頭使用後多數會很"麻" (發車時

但是在過彎時就會相對比較穩 拍賣上也有許多原廠強化版的

說實在 只是把裡面的像膠換過而已@@

有錯請指證吧...
w22175827 2009-11-28 00:07 只看這個作者
這個唷
具個人所知
是增加車體剛性
因為原廠的狗骨頭
裡面的襯套算是空心的雖較能吸震但缺點穩定度較低
而改裝的狗骨頭因趁套是實心的所以過彎較為穩定但因吸震性較差
所以引擎的震動會比較明顯
錯了鞭小力一點
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
等等...
為什麼你的會有那個標籤
我的就沒有= =

會不會是店家亂貼貼紙的

如果是我搞錯的話請別鞭我.....
笨雞 2009-12-15 20:43 只看這個作者
小弟比較重視外觀
所以選NCY彩鈦的來裝
市面上改裝狗骨頭都會標榜不麻車
實際上多多少少還是會麻

GJMS狗骨頭使用心得8967

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢

回覆 1# w22175827 的文章

我是用 K&S的

質感不錯~

麻度也還好~他橡膠上面已經有打4個3mm小孔了
Edison 2009-12-16 20:32 只看這個作者
川歐跟GJMS 很像是同一支
我是用川歐的  震度可接受
過彎跟車身真的變穩定許多
本來裝改裝後避震 因為要送回原廠調整
換回原廠後避震 配上川歐狗骨頭
其實很夠了  比只有原場避震器穩定許多
左右不太會晃 GJMS狗骨頭使用心得1583
車體鋼性提昇時,引擎各方面振動傳遞就會更加明顯。
尤其是所謂的車架末端,例如把手、後照鏡…etc

以鋼性著名的G-Max來說,原廠不改任何配備的情況下就很麻了…
若傳動又設定高轉化,一整個像是騎乘打檔車。
GJMS狗骨頭使用心得4135

另外記得以前幫人家改過勁戰後手銬,
固定在兩根避震器中間也是有些許效果。
如果新勁戰有這東西可以話也是可以考慮看看…呵呵!

[ 本文章最後由 misterpower 於 2009-12-17 23:56 編輯 ]
<通用原理>普利珠重量、彈簧K值等傳動系統優化調教探討--->
http://forum.jorsindo.com/thread-2151785-1-1.html