2004年X星艦125 爆散熱風扇!

我了解的是
車子只要有段時間了
都會因為騎乘時的震動 導致螺絲鬆懈

難怪有時候我駕中柱的時候 朋友們都叫我不要空轉到底
原因就是因為 朋友某次這樣催 催到整個風扇都爆了 ...

不過 車子久了 材質變質也是有差的 ^^
gby206 2009-12-2 09:44 只看這個作者
我的星艦還騎到噴火星塞
還有一次騎到噴化油器也就是化油器鬆脫差點掉夏來
風扇外蓋上的兩個橡皮都還在,我想會爆跟星艦震動大也有點關連吧。
不過沒有直接炸到顧路已經算不幸中的大幸了...
中国的海王星也烂风扇,郁闷!!!!!!!!!2004年X星艦125 爆散熱風扇!1341 2004年X星艦125 爆散熱風扇!7868
我的迪爵更扯,前幾個禮拜騎到一半只聽到一聲爆炸巨響

下車一看,風扇蓋跟風扇片甲不留............全都炸了,不知道噴去哪

只剩一小片風扇蓋黏在排氣管上

到現在我還懶得去修他

十幾年的車了,我想試材質脆化掉了,長期在外風吹日曬

[ 本文章最後由 future8850 於 2010-8-23 22:55 編輯 ]
小弟的也爆過一次,當下聽到風扇爆開聲音的直覺是想說:要換車了?!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
有夠神 + 5 你的很誇張..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

感覺應該是有異物跑進去才會這樣耶

回覆 5# 22928264 的文章

我XR-V原廠的是跟樓主的一樣 是米色的~
之前因為摔車 風扇外蓋的塞子已掉了2004年X星艦125 爆散熱風扇!5708
越騎車子越震2004年X星艦125 爆散熱風扇!5574
把風扇拆開結果看到風扇缺了一小角2004年X星艦125 爆散熱風扇!3756
就把風扇跟外蓋換掉
風扇換過才是黑色有加強的
原廠米色的看起來就很脆落的樣子2004年X星艦125 爆散熱風扇!2407
ddr533 2014-4-17 12:22 只看這個作者
我的幻象星艦125 昨天終於爆了
蹦了一聲 只有酥麻感
我以為是傳動有問題 拆了檢查又沒事 狀況依舊
檢查機油量少一點 補一下 該不會是引擎內部吧 慘了 要換車了 我的備品也要處理
一早想說再看一下 會不會是風扇呢 賓果 破了 也該換了 里程十五萬了
晚點去拿XR 風扇換  這台車應該可以戰到二十年
fatma 2014-4-17 23:22 只看這個作者
我的2000年水噹噹去年也爆過,爆掉之後騎起來像氣血循環機一樣XD。