SUZUKI B-KING 換油實錄

無敵 2009-11-19 22:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:12 編輯 具目前市面上高單價油品來看.此產品單價與效能算OK.市面上比他貴的也有1800-2200以上我都見過.但都只是強調潤滑而已.其他就沒了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┞┞ [/url]
洵劫 2009-11-19 22:18 只看這個作者
儀表板真可愛阿...車尾真的是最迷人的地方...在下對尾管在坐墊下的車...一直有著迷戀的感覺..
銀箭 2009-11-20 00:02 只看這個作者
不過究竟多少價格啊......
Là où tout a commencé, là où tout finira.
RV楓 2009-11-20 08:23 只看這個作者

回覆 14# 銀箭 的文章

不知道我有沒有看錯!~
露拍上10W60  4L 5600元
看完都呆掉了!~
也不知道有沒有比RED LINE、300V好用!
價格真是高呀!~SUZUKI B-KING 換油實錄2443
銀箭 2009-11-20 12:27 只看這個作者
原文章由 RV楓 於 2009-11-20 08:23 發表 SUZUKI B-KING 換油實錄8460
不知道我有沒有看錯!~
露拍上10W60  4L 5600元
看完都呆掉了!~
也不知道有沒有比RED LINE、300V好用!
價格真是高呀!~SUZUKI B-KING 換油實錄199

我也呆掉了~~
的確是高昂的價位啊~~
Là où tout a commencé, là où tout finira.
Soru 2009-11-20 14:45 只看這個作者
大車機油交換量大, 尤其是四缸大CC數的, 所以機油衰退慢SUZUKI B-KING 換油實錄5307
交換時機, 就看各位的口袋有多深SUZUKI B-KING 換油實錄9773
真的愛惜車車...應該不會在乎價格的高低吧?
要真的有效果.花起來才值得!
這就是我最愛的b-king!(我也有一台.在頭像中!哈哈哈)
wire 2009-11-20 23:06 只看這個作者
老大,車牌遮一下吧
話說B-King的排氣管好帥阿,有點煞道SUZUKI B-KING 換油實錄6263
騎起來怎麼恐怖和爽,想知道一下SUZUKI B-KING 換油實錄8905

[ 本文章最後由 wire 於 2009-11-21 12:27 編輯 ]
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
無敵 2009-11-22 19:52 只看這個作者
原文章由 wire 於 2009-11-20 23:06 發表 SUZUKI B-KING 換油實錄8699
老大,車牌遮一下吧
話說B-King的排氣管好帥阿,有點煞道SUZUKI B-KING 換油實錄5718
騎起來怎麼恐怖和爽,想知道一下SUZUKI B-KING 換油實錄993

你去搞一部來騎後.你就知道了.SUZUKI B-KING 換油實錄7787 SUZUKI B-KING 換油實錄8571 SUZUKI B-KING 換油實錄8733
http://tw.myblog.yahoo.com/xado-oil/
有空逛逛我的部落格
無敵 2009-11-22 19:55 只看這個作者
SUZUKI B-KING 換油實錄2221
SUZUKI B-KING 換油實錄5280
http://tw.myblog.yahoo.com/xado-oil/
有空逛逛我的部落格