這個狀況我該衝嗎?

rock621 2009-11-16 18:47 只看這個作者
我每天上班騎到一條巷子裡,每次會車過去都會互看一下!
我在想是不是也該衝呢!  
騎CUXI 的女性,戴口罩看不出年紀!這個狀況我該衝嗎?7810
妳像風那樣的自由,吹拂過我的世界
轉眼就消失在我的領空 ~
我覺得光是G-max+68s與電鍍片,應該許多人都會跟你對看吧!

如果是鐵男+SUPA或EVO帽會是如何呢?您可以試試看吧!XD

第6、7項的話我覺得是她可能會覺得說...."咦!那個人怎麼換車了"。
一人做事一人當
叮叮做事叮叮噹
gogomoto 2009-11-16 19:24 只看這個作者
原文章由 tearain 於 2009-11-16 09:52 發表 這個狀況我該衝嗎?7727
如果 她只是在看車子  那麼自然是視若無睹

一般路人看車應該會有點眼神向下看車頭,不過我發現她每次看的角度是水平的
如果她也喜歡g妹就更好啊!我覺得會怕上g妹後座的女性應該佔多數吧...
原文章由 南撤橘也 於 2009-11-16 11:27 發表 這個狀況我該衝嗎?3207
其實這些東西真的需要靠練習

其實年輕的時候我也有練過啦,70頭的男性要像我這麼多話又會鬼扯應該不是很多吧~Orz
原文章由 shadow28 於 2009-11-16 14:19 發表 這個狀況我該衝嗎?6746
我每天騎車上陽明山也常常跟女生對到眼阿

對到的時候不會雙方都在想..."對方傾角不錯"這一類的吧這個狀況我該衝嗎?728
原文章由 化夢 於 2009-11-16 16:45 發表 這個狀況我該衝嗎?5110
結果~~~~~她衝了

我可能只有對方"衝"過來揍我的份吧...帥真的是有用的,只是我一點也不帥阿!!!!
原文章由 joe30818 於 2009-11-16 18:14 發表 這個狀況我該衝嗎?8286
她騎過來:你剛是在看x小?

這我有在路上遇到過,前方汽車不打方向燈右轉,旁邊的女騎士說"按~~這車是在衝X小"我馬上離她很遠很遠...
原文章由 rock621 於 2009-11-16 18:47 發表 這個狀況我該衝嗎?5003
騎CUXI 的女性,戴口罩看不出年紀!

CUXI+女生=正妹 ←這好像已經變成公式了...
原文章由 Adolfhrong 於 2009-11-16 19:00 發表 這個狀況我該衝嗎?1930
第6、7項的話我覺得是她可能會覺得說...."咦!那個人怎麼換車了"。

那就代表她也有注意我了!!這個狀況我該衝嗎?1090
晚上十點~十一點紅色G妹+紅色68S+紅色大眼睛手套應該不會太吸晴才對(快逃阿~)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟這幾天會在固定時間到車站附近去晃晃,如果又遇見她...我會很有禮貌的向對方開口的
如果真的是我想太多,我會找大家哭訴的~這個狀況我該衝嗎?7451 最後放上兩張告訴大家一定戴安全帽的照片

這個狀況我該衝嗎?4157

這個狀況我該衝嗎?7517
shadow28 2009-11-16 19:39 只看這個作者

回覆 33# gogomoto 的文章

一身紅
是我也會多看幾眼阿這個狀況我該衝嗎?8545

那隻好可愛喔~~
放在車上一定會有加分效果這個狀況我該衝嗎?3301
「改車改車

不如改腦袋」
page0722 2009-11-16 19:55 只看這個作者
嗯...套一句01的話

自我感覺良好~~

01現在真的很流行這句話啊!

如果樓主真的對那女生有意思...就衝了
反正有衝有機會啊!!

我前陣子才衝了一個...目前處在友達以上..
只是有點卡關...因為突然被告知有男朋友= =
把鏡片打開然後問他:看尛(我承認我來亂的這個狀況我該衝嗎?3678 )

當然是衝辣…人生不就是不要讓自己後悔嗎?
19701024 2009-11-16 20:38 只看這個作者
原文章由 南撤橘也 於 2009-11-16 02:12 發表 這個狀況我該衝嗎?5939
例如:HI~ 妳好阿 妳也是住這附近?

這句話一出來.對方會發現你要搭訕
或許防備心就出來了
建議開場白用別的
聊到一半再問她是不是住附近會比較好

原文章由 abrahamese 於 2009-11-16 05:32 發表 這個狀況我該衝嗎?3004
車騎的好好的,有人把我攔下路邊
說因為常遇到我,而且我都會看"他"
所以要認識我,要跟我交往....

這樣會成功才奇怪這個狀況我該衝嗎?1183
搞不好她還跑給你追

原文章由 shadow28 於 2009-11-16 14:19 發表 這個狀況我該衝嗎?6571
騎車搭訕的話...
女生有時候會忘記收側柱
版大不急的話可以慢慢等到那一天
然後再跟她搭訕(雖然很可能等不到就是了)

這個點不錯.不突兀.又可以表現點小關心
只是可能要等到天荒地老
改成"同學.妳的後輪好像有點沒氣"
會不會比較不用等這個狀況我該衝嗎?6561
而且如果她只說謝謝就走掉
下次再見面的話題也有了
(妳胎壓有去檢查了嗎?)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gogomoto + 5 狗爸...可是人家是用走路的捏 Orz ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這一陣子常在差不多的時間地點遇到同一個男孩子,記憶中第一次看到他應該是在二個月前(或更早)
每次看到他都是他騎車經過,而我總是走在面向我的車道(同一邊)
為什麼對他這麼有印象?因為每次騎車碰到他,似乎我和他都會有"對看"的習慣動作(就是我每次偷偷喵他的同時,他也正在看著我)害我 心理面小鹿撲通撲通的跳不停這個狀況我該衝嗎?6957 尤其我每次都會偷偷瞄他某部位時候 都很湊巧的他剛好看到我在看他 害我眼睛不知道該轉哪裡...好害羞喔..其實我會擔心不知道他會不會有一天 突然衝過來..這個狀況我該衝嗎?379 因為啊...他...每次...拉鍊都沒有拉...這個狀況我該衝嗎?9679

以上純屬虛構..結論是 過去搭訕 啦!不知道要怎樣搭訕嗎?
用先人常用的老梗搭訕法-例如:小姐小姐妳的東西掉了..
我以前放學時候也都遇過類似這樣的情況 我有一天 突然勇氣來了
我決定搭訕 我就用這個辦法 我同學跟我說 就拿錢之類的說妳東西掉了啊
可是 當時我身上沒有錢 又剛好在工地附近 我一緊張就在地上隨便撿個東西
說:同學同學 妳的磚頭掉了...這個狀況我該衝嗎?8514
參與人數 5經驗值 +37 收起 理由
tearain + 2 還好是午休時間。不然又要被老闆觀注了 ...
abrahamese + 5 趣味大師~致敬..敬禮
化夢 + 5 我笑翻了太大聲(還被老婆瞪)
19701024 + 20 我笑了~所以+20分(狗爸)
gogomoto + 5 這個梗太扯了啦~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +37

rock621 2009-11-16 21:30 只看這個作者
原文章由 y856sparco 於 2009-11-16 21:11 發表 [url=http://forum.jorsindo.com/redirect.php?
我決定搭訕 我就用這個辦法 我同學跟我說 就拿錢之類的說妳東西掉了啊
可是 當時我身上沒有錢 又剛好在工地附近 我一緊張就在地上隨便撿個東西
說:同學同學 妳的磚頭掉了...這個狀況我該衝嗎?1628

這個狀況我該衝嗎?7265 這個狀況我該衝嗎?6685
她家是在做"土水"嗎!! 這個狀況我該衝嗎?3329
妳像風那樣的自由,吹拂過我的世界
轉眼就消失在我的領空 ~
s2856688 2009-11-16 21:34 只看這個作者
下次再對望的時候你可以試著點點頭看看他會不會有反應 有的話就衝吧這個狀況我該衝嗎?3259