小老婆汽機車資訊網

KYMCO Racing Brembo促銷
人氣: 26428|回覆: 33

[台南] [詢問]smk(台南)秀峰車業

[複製連結]

文章日期:2009-11-5 14:21:49

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
在光陽kcc比賽時   我在現場觀看比賽並在偶然機會下拿到(秀峰車業)的名片   
也引起我查詢smk秀峰的改裝技術的興趣

版上店家討論版並無秀峰車業的討論, 其秀峰改裝品討論也是少數
在網路上查詢此店家改裝技術與部品使用滿意度上皆有不錯的評價.  但是是否真的這麼好呢..也令人不確定

在此詢問版上有無去smk秀峰改車版友意見如何?  
或(秀峰出品的改裝品)使用效果?   

希望這篇討論,能做為南部改裝車友  改裝的去處  的參考

謝謝大家

[ 本文章最後由 海力量 於 2009-11-5 20:30 編輯 ]
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-11-5 15:32:40

我有去過 在善化火車站前面那條路 不遠處
一個胖胖的男生出來 感覺不像老闆
我問他一些改裝零件的價格 再來決定
要不要改 他回答很隨便 好像一副
我只是來詢問價格 沒要購買樣子
感覺不是很好 我一轉身就離開嚕
後來就沒再去過

評分

參與人數 1 經驗值 +5 收起 理由
海力量 + 5 感謝分享...

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-11-5 17:07:34

小弟在秀峰動了兩次
車是奔騰
一次61 爆炸之後升63.5
車很快 改很貴 多少錢做多快
耐用度 應該是一個"囧"字吧

文章日期:2009-11-5 22:15:46

回覆 3# mean213 的文章

耐用度..不好  是如何不好?

文章日期:2009-11-5 22:38:33

回覆 4# 海力量 的文章

阿旗你想改喔!? 屏東有專改70mm、72mm的耶

秀峰實力是賽道常勝
車手實力是活招牌,開發、代理部品也是小有口碑
不過通常很會改的店家,也會有很敢開價的門檻
(這間算是南部最敢開價的...前提是要快才敢開價 )

改裝部品一但模組化,再來就看部品工廠 及 店家施工品質
改裝手法就分別差異在些小地方,而耐用的問題在個人需求
要更快就不耐用,要耐用就較不快

還有我記的看過文章,
秀峰的技師有另謀在大同路那自己開一間

評分

參與人數 1 經驗值 +5 收起 理由
海力量 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

文章日期:2009-11-5 22:50:44

回覆 5# shliam23 的文章

沒啦....只是好奇  秀峰的招牌    還有改裝部品

他們還有家族咧    我加入了
純粹是開個話題  讓南部車友討論討論

文章日期:2009-11-5 23:09:23

秀峰本店 秀峰技師的新店
其實都有一定的實力
不然比賽也不可能常常得牌
只是越快的車 日後的維護保養也會越多
這可能要先和老闆討論清楚吧

文章日期:2009-11-6 10:27:28

秀峰在善化

胖胖的不是老闆,跟老闆搭不上什麼話勒

改很大,都他自己改的,我有偷學幾招回來

早期因為地處偏僻,很多東西都他自創,成績很不錯,幾乎每次出場沒有第2,
後來搬到車站前比較多人知道了。產品有量產,價格也提高一些

改車就要有車床,洗床

文章日期:2009-11-6 11:36:52

原文章由 shliam23 於 2009-11-5 22:38 發表
阿旗你想改喔!? 屏東有專改70mm、72mm的耶

AVG大  是說屏東教育大學對面的 SUN RD (威廉車業)嗎?

原文章由 ncr 於 2009-11-6 10:27 發表
秀峰在善化

胖胖的不是老闆,跟老闆搭不上什麼話勒

改很大,都他自己改的,我有偷學幾招回來

早期因為地處偏僻,很多東西都他自創,成績很不錯,幾乎每次出場沒有第2,
後來搬到車站前比較多人知道了。產品有量產,價格也提高一些

改車就要有車床,洗床

是這位胡先生嗎?

[ 本文章最後由 海力量 於 2009-11-6 11:48 編輯 ]
100_0681 (小型).jpg

文章日期:2009-11-6 12:03:50

秀峰耐用度我再使用算很耐的!
不然我也不會我車上都是秀峰的東西
從55汽缸→高凸→全套傳動→排氣管→引擎弔架 全都是秀峰的!
我之前那塊秀峰盤我用2年被我操到珠子卡在溝曹內,所以就換新的傳動組!

不過至於樓上有人說的服務態度
我之前去他們服務態度很好捏!

[ 本文章最後由 犁田廷 於 2009-11-6 12:05 編輯 ]

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊