請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 21580|回覆: 33

[台南] [詢問]smk(台南)秀峰車業 [複製連結]

個人積分:4430    等級:碩士

文章日期:2009-11-5 14:21:49

在光陽kcc比賽時   我在現場觀看比賽並在偶然機會下拿到(秀峰車業)的名片   
也引起我查詢smk秀峰的改裝技術的興趣

版上店家討論版並無秀峰車業的討論, 其秀峰改裝品討論也是少數
在網路上查詢此店家改裝技術與部品使用滿意度上皆有不錯的評價.  但是是否真的這麼好呢..也令人不確定

在此詢問版上有無去smk秀峰改車版友意見如何?  
或(秀峰出品的改裝品)使用效果?   

希望這篇討論,能做為南部改裝車友  改裝的去處  的參考

謝謝大家

[ 本文章最後由 海力量 於 2009-11-5 20:30 編輯 ]

個人積分:1561    等級:大學部

文章日期:2009-11-5 15:32:40

我有去過 在善化火車站前面那條路 不遠處
一個胖胖的男生出來 感覺不像老闆
我問他一些改裝零件的價格 再來決定
要不要改 他回答很隨便 好像一副
我只是來詢問價格 沒要購買樣子
感覺不是很好 我一轉身就離開嚕
後來就沒再去過
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
海力量 + 5 感謝分享...

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

個人積分:654    等級:大學部

文章日期:2009-11-5 17:07:34

小弟在秀峰動了兩次
車是奔騰
一次61 爆炸之後升63.5
車很快 改很貴 多少錢做多快
耐用度 應該是一個"囧"字吧

文章日期:2009-11-5 22:15:46

回覆 3# mean213 的文章

耐用度..不好  是如何不好?

shliam23  

豪小技研 - AVG

雲遊中

個人積分:4799    等級:碩士

文章日期:2009-11-5 22:38:33

回覆 4# 海力量 的文章

阿旗你想改喔!? 屏東有專改70mm、72mm的耶

秀峰實力是賽道常勝
車手實力是活招牌,開發、代理部品也是小有口碑
不過通常很會改的店家,也會有很敢開價的門檻
(這間算是南部最敢開價的...前提是要快才敢開價 )

改裝部品一但模組化,再來就看部品工廠 及 店家施工品質
改裝手法就分別差異在些小地方,而耐用的問題在個人需求
要更快就不耐用,要耐用就較不快

還有我記的看過文章,
秀峰的技師有另謀在大同路那自己開一間
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
海力量 + 5 感謝分享

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2009-11-5 22:50:44

回覆 5# shliam23 的文章

沒啦....只是好奇  秀峰的招牌    還有改裝部品

他們還有家族咧    我加入了
純粹是開個話題  讓南部車友討論討論

個人積分:654    等級:大學部

文章日期:2009-11-5 23:09:23

秀峰本店 秀峰技師的新店
其實都有一定的實力
不然比賽也不可能常常得牌
只是越快的車 日後的維護保養也會越多
這可能要先和老闆討論清楚吧

個人積分:3328    等級:碩士

文章日期:2009-11-6 10:27:28

秀峰在善化

胖胖的不是老闆,跟老闆搭不上什麼話勒

改很大,都他自己改的,我有偷學幾招回來

早期因為地處偏僻,很多東西都他自創,成績很不錯,幾乎每次出場沒有第2,
後來搬到車站前比較多人知道了。產品有量產,價格也提高一些

改車就要有車床,洗床
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2009-11-6 11:36:52

原文章由 shliam23 於 2009-11-5 22:38 發表
阿旗你想改喔!? 屏東有專改70mm、72mm的耶

AVG大  是說屏東教育大學對面的 SUN RD (威廉車業)嗎?

原文章由 ncr 於 2009-11-6 10:27 發表
秀峰在善化

胖胖的不是老闆,跟老闆搭不上什麼話勒

改很大,都他自己改的,我有偷學幾招回來

早期因為地處偏僻,很多東西都他自創,成績很不錯,幾乎每次出場沒有第2,
後來搬到車站前比較多人知道了。產品有量產,價格也提高一些

改車就要有車床,洗床

是這位胡先生嗎?

[ 本文章最後由 海力量 於 2009-11-6 11:48 編輯 ]
100_0681 (小型).jpg

個人積分:1058    等級:大學部

文章日期:2009-11-6 12:03:50

秀峰耐用度我再使用算很耐的!
不然我也不會我車上都是秀峰的東西
從55汽缸→高凸→全套傳動→排氣管→引擎弔架 全都是秀峰的!
我之前那塊秀峰盤我用2年被我操到珠子卡在溝曹內,所以就換新的傳動組!

不過至於樓上有人說的服務態度
我之前去他們服務態度很好捏!

[ 本文章最後由 犁田廷 於 2009-11-6 12:05 編輯 ]

個人積分:3328    等級:碩士

文章日期:2009-11-8 13:12:19

原文章由 海力量 於 2009-11-6 11:36 發表

AVG大  是說屏東教育大學對面的 SUN RD (威廉車業)嗎?

是這位胡先生嗎?

是他勒!
他算胖嗎?

我以前去的時候還沒有請技師
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』

個人積分:2589    等級:碩士

文章日期:2010-5-22 15:14:04

我想請教一下SMK秀峰傳動的心得
有人能分享一下嗎?

個人積分:967    等級:大學部

文章日期:2010-5-30 02:07:56

我也是有去秀鋒配過傳動!!
一開始去我印象比較深刻的是....
因為我的車是跟車友買的,前車主喜歡搞東搞西的099.gif !而我對於前車主在車上動了哪些東西都完全不知到的情況下騎去秀鋒配傳動!!
老闆試騎一圈後幾乎百分之95把前車主有動到的東西都說了出來,講完後才一一拆解並改善!!
這讓我真得深深的佩服他,因為真的神人的境界就是能和車子溝通...
再來就是敘述一下配完後的狀況....
我的車是舊勁戰改58半,而且缸也不是在秀鋒用的!!
因為我要求的是配中尾速,而小弟前後BT 601舊勁戰表可以騎到120!當時騎過我車子的人都說:第一次騎到不是尾速上不去,而是騎到油門不敢再加上去!!
而之後小弟改了新勁戰儀表後發現,他們傳動配的真的很神奇....
不論我何時灌下油門(全油)轉速均會直接甩到扭力最大值(因為是在三年前配的,所以已經忘記是幾轉了)直到尾速時轉速才會慢慢微降!!
如此尾速騎長程也比以前還省油,而傳動部分也挺耐用的!!因為當時我讀虎科且白天在嘉義工作!所以每天往返雲林是我必經之路,而我往往都會是以一路全油門的狀況下直到目的地!
而也就是這樣的情況下才驚覺,秀鋒的傳動沒以往所遇到明顯的"熱疲乏" 並且傳動真的很耐用!!
我使用了一年半才因為離合器打滑及珠子不克使用才又換Dr. 普X 結果效果是還滿差強人意的!!
以上是小弟個人的使用心得及感想!!要說我是秀鋒他們派來的也好(他們或許不需要我來推銷吧...XXD)但我真的對他們的技術(但指針的老闆!!其他阿撒不魯的學徒....唉~還是算了吧 !!)與產品充滿信心!!
我現在正在等有空想在衝去配一下,因為我的離合器又在打滑了....
最後...徵求住嘉義也有意思要一同前往的人 ,可以約好一起騎車去嗎?這樣路途上就比較不會那麼孤單了....XXD

bcbcbc15  

龜速行駛中...

雲遊中

個人積分:581    等級:大學部

文章日期:2010-5-30 07:52:27

我也是用秀峰的東西+1

純分享文----因為之前工作緣故 剛好在秀峰附近租房..

關於樓上說的這是真的...胡大只要試騎一次車就知道傳動動了甚麼東西..很清楚的說出來...我也有小嚇到..
不過我當天是去改55半套+全套傳動+我喜歡的半直通...
(未改前起步一定小空)..就是毒蛇..
改完之後 胡大就試騎來回幾次..一直在調整消音器.珠重.混合比..
經過了十幾分..才交車 我趕緊出發訓車..
但是途中那個力道讓我嚇到了..小補油門一直在小浮輪...指針40-60來回跑20直接跳過...想說有可能是配輕珠...
可是沒感覺到高轉速..而是中低轉速真的好順..(怠速2000 接合4000 終轉9000上下)
冏..等300訓完換機油之後...傳動都沒調整..
在偶然找朋友的機會走到往民雄的忠孝路(大直線)..看看可拉到多少..
可是傳動大概一個月多一點就要回去重配一次..(熱血..不然就可用很久)...
耐用度算不錯了 熱衰熱好像一次都沒遇到...
總之他們家的傳動很不賴~
-----------------------------------------------------------------------------

個人積分:2589    等級:碩士

文章日期:2010-5-30 17:44:52

看來秀峰的東西應該不錯用
那有人知道台南市公園路上的辰彬車業嗎?
他們自稱說有秀峰代理權
想請教有板友有去那邊的消費經驗嗎?
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-27 20:50 , Processed in 0.044902 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.