G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)

来源: 外觀 史賓 2007-11-17 23:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
65 33051
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 14:52 編輯

今天去拿料裝了光圈,跟朋友一起合力完成的G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)8747
一早裝好就開始期待夜晚的來臨
順便到原廠買燈殼,本來是買透明的,結果拿回家自己裝才發現是燻黑的
但裝上後發現反而是燻黑比較好看,而且不影響光圈的透光性G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)7454
今晚太陽公公一下山就打開了,好亮,我覺得很漂亮。G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)1763
12.02補上了按煞車燈不會出現吃燈的照片囉^^
[ 本文最後由 史賓 於 2007-12-2 13:14 編輯 ]

G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)4337

G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)9810

G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)1129

G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)4334

G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)9517

G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)9331

網友回覆65

跳到指定樓層
aow77130 2007-11-17 23:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 14:52 編輯

版大!! 請問一下唷~材料在哪裡購買~還有可以提供安裝方法嘛G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)3790
看起來好漂亮我也想裝G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)4766
翔仔 2007-11-17 23:10 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 14:53 編輯

我裝的是跟版大的一樣顏色低
晚上真的很亮
只是風扇光圈還在考慮
因為沒有裝風扇蓋光圈可能會受損吧
史賓 2007-11-17 23:13 只看這個作者

回覆 #3 翔仔 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 14:53 編輯

我的風扇外面有一層塑膠殼,是請廠商定製的,所以不怕容易壞^^~
史賓 2007-11-17 23:15 只看這個作者

回覆 #2 aow77130 的文章

台北很多地方都有在賣呀,我的料是請朋友代拿的,好像在三重拿的~~
安裝方法要碰到電系喔,我是接電門的電,你如果不怕電系的問題的話我在告訴你吧^^

版大有更換尾燈LED嘛??
看似內圈紅燈外圈紫燈
不曉得按煞車是否一樣呢??
還是紫色光圈太亮蓋光的關係,相機捕捉不到??
那麼按煞車的紅燈亮度大約如何呢??
無情風 2007-11-17 23:17 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 14:55 編輯

請問一下像改你這樣的後車燈需要哪些材料?
哪邊買的到?大概要多少錢呢??
目前前面2個小燈都換紫色的了剩下後面不知道該怎麼換
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 14:55 編輯

瞎咪細電門的電....位子在哪G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)5645
那個光圈價錢多少
JAM 2007-11-18 00:30 只看這個作者
原文由 amd46006150 於 2007-11-18 00:01 發表
瞎咪細電門的電....位子在哪G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)8070

她說的<電門>指的就是龍頭鎖開關總成那裡
光陽車系在那顆開關總成裡的線色中
黑色那條就是鑰匙轉到ON的位置就有電瓶電力導通
如果只要晚上讓它亮
不妨接小燈或大燈的電源.......
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 14:56 編輯

你的燈圈 超亮的...
感覺煞車燈都消失了
之前好像聽人說 紫色 會把紅光吸走
我也有上光圈 一圈黃 一圈藍 感覺還不錯
之前貼在其他版過了 分享給其他大大看(我方向燈換回原廠的 G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)2479 )