[開箱] NOKIA N97 32GB 白

来源: 開箱 nabkm 2009-10-28 20:17 只看這個作者 |閱讀模式
12 5592
晚上洗車完回到家
聽到弟弟按電鈴
跑去開門
怎麼外面有個黑色的盒子[開箱] NOKIA N97 32GB 白8682
[開箱] NOKIA N97 32GB 白4565
撿回來看
上面寫著NOKIA Nseries??
[開箱] NOKIA N97 32GB 白6936
怎麼老天爺是不是聽到我想要換手機了
丟了這樣一盒東西在我家門口
裡面裝著這些東西

光碟 說明書
[開箱] NOKIA N97 32GB 白4455

可以當觸控筆的手機吊飾
也是可以當手機吊飾的觸控筆
[開箱] NOKIA N97 32GB 白8263

PAPAGO授權序號卡
[開箱] NOKIA N97 32GB 白5519

充電器 傳輸線 耳機 拭鏡布
[開箱] NOKIA N97 32GB 白8181

手機正面
[開箱] NOKIA N97 32GB 白10000

手機背面 聽說鏡頭蓋子會刮傷鏡頭前面的壓克力板[開箱] NOKIA N97 32GB 白3675
[開箱] NOKIA N97 32GB 白2788

滑蓋展開
[開箱] NOKIA N97 32GB 白4880

滑蓋展開背面 寫著32GB | AF 5MP CarlZeiss | nHD 3.5" | A-GPS | Bluetooth 2.0 | WLAN | 3G HSDPA | USB ...
[開箱] NOKIA N97 32GB 白3766

滑蓋展開正面
[開箱] NOKIA N97 32GB 白597

完畢
感謝觀賞

因為手邊沒有像樣的相機
只好用NOKIA某手機充當相機
320萬畫素傷到你眼睛的話請別見怪[開箱] NOKIA N97 32GB 白8177

[ 本文章最後由 nabkm 於 2009-10-28 20:24 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +29 紅利點數 +14 收起 理由
wangalien + 10 + 10 這支不錯耶~跟HTC的TP2有得拼
love6884 + 5 感謝分享
dannyw1218 + 4 + 4 感謝分享
gordonhan7829 + 5 好物
evolution8646 + 5 還不是會被妳爸拿走這是你幫你爸買的手機 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +29 紅利點數 +14

網友回覆12

跳到指定樓層
阿拓 2009-10-28 20:33 只看這個作者
恭喜入手好機 ~
我個人是用N79 .... [開箱] NOKIA N97 32GB 白587
nabkm 2009-10-28 20:53 只看這個作者
死和平破我梗
其實那是我爹送我的禮物
哈哈
r2d2147 2009-10-28 21:06 只看這個作者
啪啪狗有機車模式嗎?
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
nabkm 2009-10-28 21:18 只看這個作者

回覆 4# r2d2147 的文章

很不好意思
這手機是我爹的
我只是代收順便開箱XD
手機裡已經安裝好PAPAGO
但是序號卡我還沒刮開
未經他同意我敢弄
明天還要就要幫他寄回金門[開箱] NOKIA N97 32GB 白1960
我也不知道有沒有機車模式
SORRY[開箱] NOKIA N97 32GB 白197
阿拓 2009-10-28 21:41 只看這個作者
原文章由 r2d2147 於 2009-10-28 09:06 PM 發表 [開箱] NOKIA N97 32GB 白4959
啪啪狗有機車模式嗎?

有喔 ! 叫做機踏車模式 !
原文章由 r2d2147 於 2009-10-28 21:06 發表 [開箱] NOKIA N97 32GB 白6353
啪啪狗有機車模式嗎?

S60的趴趴狗機車模式除了不會上高快速道路以外...
其他的幾乎都一樣
我沒用過其他的啦!
不過我騎機車都會用最短路徑

另...看這N97...
很久以前有去夢時代看過!
其實是朋友約我去虧妹...
我是真的有問題要問!
但那NOKIA的妹卻十個只能答四個...
後來就看上N86,只是...還沒機會買就在揹CR-V了
CR-V一揹上去...啥都別想買
又要養家又要養車...
所以...現在也只能嘴砲
因為N86有廣角鏡頭
這是唯一一個吸引我的地方
S60就算多了觸碰功能也沒甚麼
因為S60開發的本意就是要用五方向鍵去做簡單的操縱
多觸碰功能...用途不大
所以當然也不一定有必要多花那個錢
只是爽度增加很多
對我來說如果要觸碰功能我會選HTC
WM6才有必要用到觸碰...

[ 本文章最後由 tallman192 於 2009-10-28 23:44 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
S60系統要被下放到中階手機了...
---------------
N97有新的韌體記得要去更新唷~
N73該退役了...
現在在想N86...[開箱] NOKIA N97 32GB 白9311
原文章由 bioforgeka 於 2009-10-29 08:54 發表 [開箱] NOKIA N97 32GB 白7871
S60系統要被下放到中階手機了...
N97有新的韌體記得要去更新唷~
N73該退役了...
現在在想N86...[開箱] NOKIA N97 32GB 白865

下放?
S60原本就算是中階手機在用的啦!
因為在上去還有一個S90
那是先前的9110在用的
但是因為那種手機很少人敢買(又貴又大支)
我記得我的第一支S60手機----6600那時後就不貴了
那時才買一萬六
買手機我會去查他的處理器
現在在用的6110N的處理器就是跟N95一樣的
兩者只差照相功能跟上下滑蓋
但價差將近一萬...
如果真的為了拿支手機來炫耀的話我是比較喜歡HTC的
或是買I-PHONE 3GS
我的觀點是...沒必要花那麼多錢買一隻看起來不怎麼炫的手機啦!
之前有朋友拿I-PHONE來跟我炫耀
一直跟我比功能比喇叭音質,被我嫌到一個沒得找
結果他只說了一句話就塞住我的嘴了
他說這支跟你那支一起拿出來放桌上
小妞第一眼會先看哪一支手機?
答案絕對是I-PHONE...

可能是因為現在手機愈來愈便宜!
所以你會覺得S60被下放到中階手機
其實應該不是那樣的啦!

但等人愈來愈老,工作愈來愈累
手機只要超過一萬的都覺得很貴...

[ 本文章最後由 tallman192 於 2009-10-29 09:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
agtr35 + 5 工作後手機只要不會當能接就好... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 9# tallman192 的文章

以後高階NOKIA好像會採用Linux Maemo 5 系統
像N900那樣
N系列本來不是都用Symbian OS?