[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場

回覆 10# singer 的文章

敗台7D吧
就為了他的超高速連拍!!!
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
原文章由 肉腳伏 於 2009-11-4 02:27 發表 [採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場3776
我摔車前的姿勢好像剛學卡普的新手喔 哈哈!![採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場2855 我好蠢

原文章由 肉腳伏 於 2009-11-4 02:27 發表 [採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場3077
我摔車前的姿勢好像剛學卡普的新手喔 哈哈!![採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場9998 我好蠢

伏大大~他算客氣了
我看過小羊的相簿
你和小夢的對決
他拍的超猛
連續~趴趴趴~~~好多張

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=go0928964026&b=105&f=1972894161&p=9

從這張開始~~COOL
我這次表現真的很不理想
希望明年能再接再厲
繼續加油囉~~對了伏大大
我們蝦米時候要去領車隊獎唷~
缺很大阿~~~~~~~~~~~

[ 本文章最後由 d250646766 於 2009-11-4 12:42 編輯 ]
原文章由 d250646766 於 2009-11-4 12:41 發表 [採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場323

伏大大~他算客氣了
我看過小羊的相簿
你和小夢的對決
他拍的超猛
連續~趴趴趴~~~好多張

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1972894161&p=9

從這張開始~~COOL
我這次表現真的很不理想
希望明年能再接再厲
繼續加油囉~~對了伏大大
我們蝦米時候要去領車隊獎唷~
缺很大阿~~~~~~~~~~~

斷腿郎無法去領了[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場2208
No time for losers 'Cause we are the champions

蝦米>0<

所以你現在石膏還沒拆阿??[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場9523
好口憐阿~~
那國外的比賽怎麼辦阿??
不能比了嗎??
好可惜阿[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場6420
希望你趕快好起來!!
對了~昨天接到摩托車雜誌社的電話
好像叫什麼小仰的
說要訪問我a
他說要拍我的車子
說什麼要做專欄
說我是100c年度第二[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場8490
能騙到第二只能說我的運氣好
撿很大囉~~[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場9571
約禮拜六早上10點在車行要拍車子
酷斃了[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場79

回覆 7# 肉腳伏 的文章

伏大大你太猛了....[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場157
我動作比較像新手啦..連膝蓋都磨不到的樣子[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場480

話說
害你和大夢(樓上那位)摔真不好意思呀

[ 本文章最後由 theone651889 於 2009-11-5 13:35 編輯 ]
其實...
那天小羊也有拍到我唷^^

事後我跟朋友還在場外亂鬧
她在拍照咩~

[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場310
singer 2009-11-5 14:55 只看這個作者
所以...

以後大家就記得啦

有去參加比賽的話....一定是要來站上大聲講的啦
那種偷跑的....就不容易被站上的攝影師CUE到......

讓我們認識你...
照片自然就多囉...
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 1# singer 的文章

哇 太精采了 這篇看了好久 只能說能你們也整理的太好了吧 讓沒去現場看的車友們也可以聞香一下 哈哈 感謝喔 不錯不錯[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場5150
葉子
    總是很安靜的墜落
              粉身
                  滋養大地
愛一個人不一定要擁有
原文章由 theone651889 於 2009-11-5 13:30 發表 [採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場1367
伏大大你太猛了....[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場8415
我動作比較像新手啦..連膝蓋都磨不到的樣子[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場8307

話說
害你和大夢(樓上那位)摔真不好意思呀

阿後阿 哩慘阿拉
哈哈[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽閉幕戰--中壢鉅豐賽車場3736
No time for losers 'Cause we are the champions
ncr 2009-11-6 10:18 只看這個作者
2件事

第一,沒有瑞沙特寫拉!
第2,SG沒特寫
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』