新勁戰上58.5汽缸過程...圖多

我只能說這位大哥講解超仔細的!! 對於單換汽缸的朋友!!根本是福音!!
這個可以好好學習!看完我就覺得其實拆引擎其實也沒什麼困擾@@
只是...鎖缸頭好像要有正常的磅數!! 這樣確定喔!
k464229 2009-10-26 20:51 只看這個作者
大開眼界!!  感謝大大^^"
Ralan 2009-10-26 21:11 只看這個作者
大哥辛苦了..............

真是工程浩大!!!!!!!!!
jasoncv 2009-10-26 22:19 只看這個作者
就是當年沒有學到對正時,所以摩托車都只敢買二行程的...

現在看到這一篇文章,心裏真是開心...
真是有夠用心的一篇好文章
toaotoa 2009-10-27 10:00 只看這個作者
真是太厲害了,,,,,我記得香港澳門的網友,,常常來這裡學技術
台灣NO1
wmisszoo 2009-10-27 17:19 只看這個作者
版大好強
可惜我沒工具
不然也自己DIY
不過原廠剛頭直接套缸,沒修過不是聽說壓縮會太高
雖然有力但是耐用度會下降
不知是不是真的
還有廢二次有用嗎??直接拆掉舊好了嗎??
不知道壓縮比做到12.21會不會有問題呀?
還有不知道這樣降壓縮比的!
不錯 不錯改天也要來幫我的阿站上58.5拉 動力升級 萬歲
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要

回覆 37# wmisszoo 的文章

都恨不得壓縮在高一點了...
壓縮在降下去就不會跑了新勁戰上58.5汽缸過程...圖多8046  新勁戰上58.5汽缸過程...圖多3100 新勁戰上58.5汽缸過程...圖多2699 新勁戰上58.5汽缸過程...圖多8185 新勁戰上58.5汽缸過程...圖多6314 icon9.gif
幾乎沒有人在降壓縮的
不用擔心,也不過58.5而已,沒什麼好怕的