請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 15956|回覆: 23

[高雄] 台南改坐墊〝店家〞疑問 [複製連結]

個人積分:8    等級:見習生

文章日期:2009-10-19 19:03:38

最近想換坐墊,所以有到處爬文- -

發現高雄真是貴死人不償命,只好選擇台南

想問板上的各位大大  有人知道  新合興or順興 他們差在哪嗎?還是哪家品質稍微好一點@@?

小弟的是野狼125打算改毛毛蟲+厚+高   因該去哪家會比較好或是價格較大眾化?

如果有改過的各位版大 請貼一下價目讓小弟參考一下....

椰果綠  

甲級貧戶

雲遊中

個人積分:273    等級:大學部

文章日期:2009-10-19 20:08:37

回覆 1# tertereef 的文章

新和興的品質非常好~回店率等於零
皮和泡棉用的都是真材實料
但有點貴,老闆自己說的!

其他間的包皮用料比較沒那麼好!
有的店用的是棉花,外表看起來很澎很漂亮
但用不了多久就軟掉,裡面還會爛掉...
但超便宜

這是我的心得

P.S沒有打廣告喔! 看預算唄

個人積分:131    等級:見習生

文章日期:2009-10-19 20:09:31

順興還不錯~我就是去那改的~不要看那店面老舊~那邊的師父技術還不錯唷~

文章日期:2009-10-19 22:24:44

回覆 2# 椰果綠 的文章

可以請問大概價是多少@@?

文章日期:2009-10-19 22:26:40

回覆 3# loveyijun 的文章

嗯~請問順興的回店率會高嗎?
還有請問大概價格...

小弟爬版的價格是900 不知道有沒有變動...

阿獸皮邪  

新勁新狂熱者^^

雲遊中

個人積分:3043    等級:碩士

文章日期:2009-10-20 17:21:11

回覆 4# tertereef 的文章

看車子~樣式~以及你要用的皮
我的車子是豪邁 把坐墊的海綿全換新的
加上超止滑的皮 一千還找二百
可以去問看看~還有說出你的需求^^

胖G  

不是良品

雲遊中

個人積分:2466    等級:碩士

文章日期:2009-10-30 00:07:16

順興其實也不錯阿
價錢真的便宜

我回店過一次
因為幫坐墊後幾天
覺得椅墊的型有點平緩
請老闆拆掉皮再幫我削一點掉
價錢是FREE^^
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

shliam23  

豪小技研 - AVG

雲遊中

個人積分:4785    等級:碩士

文章日期:2009-10-30 00:38:46

台南就開山路上的新和興

老闆好溝通,手路也沒話說,
店內自己引進有些皮革市面沒在流通的

回店率哦...
我的坐墊改了4年了,現在還是一樣好坐不滲水
前前後後也帶了不下2-30個人去修改了

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:412    等級:大學部

文章日期:2009-10-30 22:40:28

新合興+1
之前下去台南檢查大燈
順便去了新和興包坐墊..雖然等了好久
不過一路騎回彰化..屁股都不會痛 舒服

[ 本文章最後由 淫犬來吸 於 2009-10-30 22:42 編輯 ]

文章日期:2009-11-1 02:33:05

這次是去順興... 預算不太夠

打算下次去新合興,改改看

謝謝各位版友給的意見

不過這次去順興...他說我的要求是手工的

等了4h= = 才完成的手工 雖然是自己愛講究

不過真的是有點久阿...

阿獸皮邪  

新勁新狂熱者^^

雲遊中

個人積分:3043    等級:碩士

文章日期:2009-11-1 09:44:08

嘿嘿~不聽老人言吃虧在眼前XD
就跟你說啦~~去新合興就對啦XD
大家都那麼推薦了~
還去別家買經驗XD
記得附上一千字心得到告給我XD

翰a  

目前上線

個人積分:1616    等級:大學部

文章日期:2009-11-1 10:11:50

公園路上兩間 小弟都試過

真可謂一分錢一分貨

這兩間 如果你跟他說要+海綿 原則上都是使用較劣質海綿

甚至有些是直接從舊坐墊割下來

坐起來實在是......

小弟這次痛定思痛 跑去新合興 海綿更新 整個重包

跟老闆討論的時候 他也講的很明 你要坐的舒服的還是要外觀的?

要+海綿 要用好的 還是普通的

小弟選了舒適+好的海綿

做好之後....我只能說 無與倫比的滿意跟舒適!

個人積分:2216    等級:碩士

文章日期:2009-11-2 02:18:50

開山路+1
價位雖然不是很稱心如意
但是品質卻是不容質疑

個人積分:950    等級:大學部

文章日期:2009-11-2 18:56:15

新合興+1
老闆人很好
作工不錯  包了兩次 都很完美
帶朋友去包也都很滿意

個人積分:1028    等級:大學部

文章日期:2009-11-2 19:57:31

原文章由 椰果綠 於 2009-10-19 20:08 發表
新和興的品質非常好~回店率等於零
皮和泡棉用的都是真材實料
但有點貴,老闆自己說的!

其他間的包皮用料比較沒那麼好!
有的店用的是棉花,外表看起來很澎很漂亮
但用不了多久就軟掉,裡面還會爛掉...
但超便宜

這是我的心得

P.S沒有打廣告喔! 看預算唄

看到這篇我以為是倒裝句

在我腦海裡是..品質真他媽的好...我絕對不會回去...

然後再仔細看...品質好...耐用..不會破掉壞掉之類

我的座墊..使用了兩年...前座跟後座..有個高低落差...線有點鬆拖...當初花1200包的毛毛
在新莊中正路和新樹路交叉口....

之前朋友跟我一樣DX帶他去...老闆說為了區別車子...我用兩種顏色包

然後他包我朋友車子...兩種顏色包的地方互換...導致難看+難座(後座太高.海綿塞太多)

也花1200..有點浪費...
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-1 09:41 , Processed in 0.044972 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.