小老婆汽機車資訊網

R3零利率促銷中
汰舊換新,何不嘗鮮, 最高補助12800
KYMCO Racing Brembo促銷
人氣: 23056|回覆: 23

[高雄] 台南改坐墊〝店家〞疑問

文章日期:2009-10-19 19:03:38

汰舊換新,何不嘗鮮

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近想換坐墊,所以有到處爬文- -

發現高雄真是貴死人不償命,只好選擇台南

想問板上的各位大大  有人知道  新合興or順興 他們差在哪嗎?還是哪家品質稍微好一點@@?

小弟的是野狼125打算改毛毛蟲+厚+高   因該去哪家會比較好或是價格較大眾化?

如果有改過的各位版大 請貼一下價目讓小弟參考一下....
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-10-19 20:08:37

回覆 1# tertereef 的文章

新和興的品質非常好~回店率等於零
皮和泡棉用的都是真材實料
但有點貴,老闆自己說的!

其他間的包皮用料比較沒那麼好!
有的店用的是棉花,外表看起來很澎很漂亮
但用不了多久就軟掉,裡面還會爛掉...
但超便宜

這是我的心得

P.S沒有打廣告喔! 看預算唄
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-10-19 20:09:31

順興還不錯~我就是去那改的~不要看那店面老舊~那邊的師父技術還不錯唷~

文章日期:2009-10-19 22:24:44

回覆 2# 椰果綠 的文章

可以請問大概價是多少@@?

文章日期:2009-10-19 22:26:40

回覆 3# loveyijun 的文章

嗯~請問順興的回店率會高嗎?
還有請問大概價格...

小弟爬版的價格是900 不知道有沒有變動...

文章日期:2009-10-20 17:21:11

回覆 4# tertereef 的文章

看車子~樣式~以及你要用的皮
我的車子是豪邁 把坐墊的海綿全換新的
加上超止滑的皮 一千還找二百
可以去問看看~還有說出你的需求^^

文章日期:2009-10-30 00:07:16

順興其實也不錯阿
價錢真的便宜

我回店過一次
因為幫坐墊後幾天
覺得椅墊的型有點平緩
請老闆拆掉皮再幫我削一點掉
價錢是FREE^^

文章日期:2009-10-30 00:38:46

台南就開山路上的新和興

老闆好溝通,手路也沒話說,
店內自己引進有些皮革市面沒在流通的

回店率哦...
我的坐墊改了4年了,現在還是一樣好坐不滲水
前前後後也帶了不下2-30個人去修改了

文章日期:2009-10-30 22:40:28

新合興+1
之前下去台南檢查大燈
順便去了新和興包坐墊..雖然等了好久
不過一路騎回彰化..屁股都不會痛 舒服

[ 本文章最後由 淫犬來吸 於 2009-10-30 22:42 編輯 ]

文章日期:2009-11-1 02:33:05

這次是去順興... 預算不太夠

打算下次去新合興,改改看

謝謝各位版友給的意見

不過這次去順興...他說我的要求是手工的

等了4h= = 才完成的手工 雖然是自己愛講究

不過真的是有點久阿...

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊