小老婆汽機車資訊網

R3零利率促銷中
汰舊換新,何不嘗鮮, 最高補助12800
KYMCO Racing Brembo促銷
人氣: 6740|回覆: 17

避震增高器的疑問?

文章日期:2009-10-14 02:16:30

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
想請問各位~~假設手邊有一組現成的320MM避震

如果要把它裝上BWS 125~~~然後用增高器墊高

BWS原廠是360MM~~~

高度剛好適用{320MM+增高器大概是360MM}

這樣有無需要注意的地方?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-10-14 02:31:03

回覆 1# sinl78 的文章

需注意螺絲有無鎖緊.還有注意增高座會不會卡到case.
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-10-14 02:48:14

注意是否減少避震壽命...

是否漏油.......

注意整體剛性  是否會斷裂......

文章日期:2009-10-14 05:56:03

比較需要注意的是......
你的增高器材質夠不夠好......

文章日期:2009-10-14 07:18:34

我覺得不好...

文章日期:2009-10-14 09:51:30

樓上的答案+1
我看還是不要冒這種生命危險~~

文章日期:2009-10-14 11:10:53

個人經驗~不要裝!!! 直接換避震吧!!!
裝了以後會很不穩!!!

文章日期:2011-4-10 03:52:23

後避震增高器

請問使用這個東西會不會對安全產生影響?

[ 本文章最後由 mk1ym1hi9mimi 於 2011-4-10 03:53 編輯 ]

文章日期:2011-4-10 04:01:26

裝長一點的避震器比較保險~
雖然說我的GTR也裝了加高器...
但是還是老話一句~安全重要

文章日期:2011-4-10 04:18:02

回覆 1# mk1ym1hi9mimi 的文章

還是換一隻比較長一點的避震比較好
裝這感覺會有點怪怪的 好像會飄
之前我RSZ有裝 裝不到一個星期我就拆掉了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊