(分享) SHAD SH40"on" Racing 150

frc1103 2009-10-12 22:43 只看這個作者
這是我朋友剛裝沒多久的~
感覺很不錯~
空間又夠大~

[ 本文章最後由 frc1103 於 2009-10-12 22:46 編輯 ]

(分享) SHAD SH40"on" Racing 1507813
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jared0708 + 5 好車配好箱~幫你加分(軌跡) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 22# frc1103 的文章

s-48就太大了@@
雖然我很想要
停車不好停阿
小弟的訴求是寬不要超過車寬
這樣停車比較方便
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
東西裝的很多但好像蠻亂蠻舊的(分享) SHAD SH40"on" Racing 1502375

回覆 24# agogonono2002 的文章

有用袋子裝起來啦
內容物是
M2R-333+秋冬外套一件+隨身工具包+衛生紙+分離式全身雨衣+摺疊傘一支
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
ngng1013 2009-10-13 02:04 只看這個作者

回覆 20# licc1003 的文章

那是在金車酒工廠那邊嗎????(分享) SHAD SH40"on" Racing 1503931 (分享) SHAD SH40"on" Racing 1505111
原文章由 jared0708 於 2009-10-13 01:20 發表 (分享) SHAD SH40"on" Racing 1505470
有用袋子裝起來啦
內容物是
M2R-333+秋冬外套一件+隨身工具包+衛生紙+分離式全身雨衣+摺疊傘一支

你快像帶開一台車的的傢伙了
蠻實用的~~讚喔!
等有錢也來裝一個好了!
不然我都置物箱都沒辦法放兩個安全帽(全罩式)
(分享) SHAD SH40"on" Racing 1501943  (分享) SHAD SH40"on" Racing 1508317
Rever 2009-10-13 16:32 只看這個作者

回覆 22# frc1103 的文章

好料一大堆(分享) SHAD SH40"on" Racing 1504446
箱子放滿的情況下會不會很不穩呢?
licc1003 2009-10-13 20:40 只看這個作者
原文章由 ngng1013 於 2009-10-13 02:04 發表 (分享) SHAD SH40"on" Racing 1508219
那是在金車酒工廠那邊嗎????(分享) SHAD SH40"on" Racing 1501191 (分享) SHAD SH40"on" Racing 1507599

好眼力

過年去宜蘭燈會玩,順便去金車酒廠逛逛

想不到竟然被你發現(分享) SHAD SH40"on" Racing 1506853
frc1103 2009-10-13 22:51 只看這個作者
回覆 23# jared0708 的文章
嗯嗯~~
是比較大~
需求不同囉~
因為有時候要放自己網拍的東西~
所以這個比較符合~

回覆 29# reverlemondes 的文章
是不會耶~
影響不大~