新車 大雲豹 哈特佛 400

東風 2009-10-4 15:13 只看這個作者
原文章由 kirayamato2 於 2009-10-4 14:22 發表 新車   大雲豹  哈特佛 4005700
車頭是街車 屁股是越野車新車   大雲豹  哈特佛 400142

蝦米! 250CC有28匹馬力 400CC只有29匹新車   大雲豹  哈特佛 4005320

CB400SS 29P
SR400 27P

這樣的成績不錯了啦,誰叫他是大單缸氣冷呢...
mt1266 2009-10-4 15:28 只看這個作者
不知大大您有無看到250的雲豹................
到底250豹長什麼樣呢?有沒有人可以神一下?

這台400cc國產豹究竟是NK車還是滑胎車?
配胎跟SM250一樣
其實我感覺整體上蠻簡漏沒質感的新車   大雲豹  哈特佛 400102
特別是排氣管,像小台客拔掉防燙蓋式樣
看起來
外殼跟制動(前後碟阿!前跌還浮動的!!)
還有避震系統(前正插!!多粗阿= =?41MM嗎)
都蠻有誠意的新車   大雲豹  哈特佛 4005957
單缸...低轉動力應該不錯新車   大雲豹  哈特佛 4002849
(3.2Kg/m)

不過
這側面跟後面看起來怎麼有點VR-200的感覺新車   大雲豹  哈特佛 400801
還有那個壓縮比...8.8..........
為什麼不是六檔...

還有還有
都做到400CC了...至少掛個油冷麻

話說
引擎改為OHC不再是OHV了

最重要的是...售價?!??

[ 本文章最後由 騎豬打網球 於 2009-10-4 17:00 編輯 ]

給個讚

不是前倒叉....?  發表於 2014-12-16 18:17
400CC那張規格表裡
怎排擋方式有兩種??

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
往復5檔和國際5檔是一樣意思的...都是踩1勾4  發表於 2012-7-3 21:29
250...

怎麼有引擎沒車體新車   大雲豹  哈特佛 4003253

我也想要看250...新車   大雲豹  哈特佛 4001456
車頭好笨重的感覺新車   大雲豹  哈特佛 4003591
正面看美中不足的感覺就是那個大燈和儀錶...
手把在改成分離式的刀把 新車   大雲豹  哈特佛 4006710

[ 本文章最後由 ji3g4xo6m3 於 2009-10-4 18:01 編輯 ]
P150MR 2009-10-4 18:48 只看這個作者
可以參考CL400跟XR250的引擎數據跟外觀
在賣了嗎??又有一個選擇了
不過這要算?黃牌車嗎?
就不知道售價如何了