DIY GSR NEX 燈眉&進氣壩燈 附詳細圖解[37P]

總算看到有人上進氣壩的燈了
當初NEX出來時候還聽說有廠商願意開發進氣壩LED
結果好像無疾而終
現在看到這個感覺很不錯
不過如果範圍可以再大點
應該會更明顯
加上燈眉定位燈
一定很好看的
我也想要裝NEX的方向燈殼來這樣搞
等存夠錢吧
PS 可以私下問這個大約花了多少錢嗎
挖~~超想改的說~但又怕自己不會用

請問台南有沒有人在改燈眉得~
好漂亮DIY GSR NEX 燈眉&進氣壩燈 附詳細圖解[37P]5551
感覺很有質感...
有點心動了DIY GSR NEX 燈眉&進氣壩燈 附詳細圖解[37P]3713
看起來不錯喔 !!!
不過我不是騎NEX ~~
燈眉~不錯!!
重新進化中...
Rever 2009-10-14 12:28 只看這個作者

回覆 11# answeri3 的文章

裝一條燈條已經是一拜了DIY GSR NEX 燈眉&進氣壩燈 附詳細圖解[37P]9335
因為露出來的位置有限
不然一邊各上3條效果會好很多
但是會貴很多
jinh 2009-10-30 09:14 只看這個作者
開板大~你放心,你的圖說跟解釋都寫得很好DIY GSR NEX 燈眉&進氣壩燈 附詳細圖解[37P]4882
最近想把我的GSR的H殼換成NEX的H殼
所以你這篇文章對我來講非常具有參考價值DIY GSR NEX 燈眉&進氣壩燈 附詳細圖解[37P]921
多謝多謝
車子對男人不只是車子
fun10115 2009-10-31 21:07 只看這個作者

回覆 1# reverlemondes 的文章

請問一下~
燈條(燈眉)是怎麼固定的阿?
雙面膠不是在燈條的背面?
怎麼去固定阿?
還是把燈殼拆開???
還是用AB膠固定燈條旁邊?
Rever 2009-11-1 15:20 只看這個作者

回覆 17# fun10115 的文章

點AB膠在LED燈條正面
沒有LED的部分
我很早就裝氣壩燈了..
DIY GSR NEX 燈眉&進氣壩燈 附詳細圖解[37P]9498

DIY GSR NEX 燈眉&進氣壩燈 附詳細圖解[37P]2163
有注意到麼...與你的不相同
我電燈黏在方向燈殼那往下照...(因該知道我說哪吧)
與你分享一下^^

[ 本文章最後由 p2w49102 於 2009-11-3 23:51 編輯 ]
好像要裝阿!

不過買完車沒什麼閒錢了

你們裝燈眉是直接用小燈的電哦?

裝燈眉會不會容易被抓阿?

燈眉裝上去真的蠻好看的說