小老婆汽機車資訊網

人氣: 17263|回覆: 20

[高雄] 關於KSRZ高雄車業

[複製連結]

文章日期:2009-10-2 14:44:38

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
高雄車業KSRZ
請問有人去過高雄車業嗎?技術跟品質好嗎?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-10-2 15:53:03

回覆 1# B18C 的文章

高雄車業我常去
但不是去改車而是去拿料
技術跟品質的話因為不知道你要去那改什麼?
所以無法回答你
有問題可以pm給我
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-10-2 16:32:57

KSRZ品質好用嗎?

文章日期:2009-10-2 17:03:10

回覆 3# B18C 的文章

就我所知
KSRZ的東西算不錯
朋友用過他的避震器
以那種低廉價格來說,有這種效果跟品質算不錯了
一分錢一分貨,我不是說他的東西不好
而是要跟DY..K1..RPM..MSP比
還差的遠
不過預算不多,KSRZ的東西值得選購

文章日期:2009-10-2 22:53:37

回覆 4# SKY哥哥 的文章

但聽說汽缸最近都是大陸貨MING HUI福建漳州工廠的...

文章日期:2009-10-2 23:54:47

回覆 5# B18C 的文章

"肚內"的東西我不是很了
因為只知道他的避震器
大陸貨誰敢用啊= ="恐怖

文章日期:2009-10-3 00:25:56

原文章由 B18C 於 2009-10-2 22:53 發表
但聽說汽缸最近都是大陸貨MING HUI福建漳州工廠的...

夭壽!! 阿共那邊的貨!!誰敢用阿!!品質就是一大考驗嚕!!
小弟個人觀點(強調個人觀點 勿筆戰唷)
部品來說!! 就以避震器來看!!身邊的朋友都是有共視點!! 不耐用!! 很快就軟腳
當然要是預算不足!! 我還是建議 前叉油換一換CP值才夠高!!要不然上馬車或是勁戰後避震 都還算不錯!!(當然要看車種)
雖然東西便宜!! 但我還是說 一分錢一分貨!!
林可把錢存到一定在換比較好的 當然不用到K1 等等
已MSP 或是RPM 就有分很多等級!! 所以 一分錢一分貨!!!

至於技術!! 恩....再研究吧!!!

文章日期:2009-10-3 01:19:32

回覆 6# SKY哥哥 的文章

聽說是台南仁德某工廠到漳州設廠的...還是明輝汽缸比較穩定(正港台灣製造).聽說連合和.台達等...都是它代工的.....

文章日期:2009-10-3 01:20:46

我提出一個 大陸製作....
卻非常紅的改裝品
叫做仿E46....

給個讚

讚 IPHONE 70%零件 大陸製作 100%大陸代工 這些人只知道因為反對而反對 說真的 那麼不看好大陸貨 請把手中IPHONE摔進水溝吧 裝清高一堆  2012-9-13 08:25 | 回覆

文章日期:2009-10-3 01:23:05

回覆 4# SKY哥哥 的文章

他的避震...跟排氣管...就不錯了! ...品質還不錯.比RRGS好用多了

[ 本文章最後由 B18C 於 2009-10-3 23:43 編輯 ]

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊