請問address放全罩式安全帽?

maxjao 2009-11-10 21:46 只看這個作者
SHOEI X11可放不用壓
M2R GP1我塞不進去..不知道是不是我位置橋不對
總之就是耳朵那邊被卡住
GP-1 放的進去!!!!
我想請教怎放...
最近買一頂M2R GP-1  但是放不進去
本來有當菜藍的打算了..
我上前 上後 下前 下後 都放不進去.... 且也不是輕壓 就能解決的...
我是覺得尾巴突出來的部分卡到了...
不然就是會壓到鏡片..
cpochun 2009-11-10 22:54 只看這個作者
ZEUS 3000A 全罩模式下,側放輕壓一下可以進去。
我也是買了ta2700才發現塞不下= =

現在只好當帽奴~"~
http://www.wretch.cc/blog/sg920914紀錄小address的點點滴滴...
coolbear 2009-11-15 18:55 只看這個作者
小弟帶的雖不是全罩
也提出來分享一下
Arai Ram3 XL
側放可以放的下
阿勳 2009-11-15 21:34 只看這個作者
FF5連塞都塞不下...
目前當苦命帽奴中~

不過...車廂放了一堆的東西...
(天龍雨衣、長手套、短手套..等共三双,痛車展示用痛牌、隨車工具,坐墊還裝置物網袋)
讓我連塞其它帽子的欲望都沒有~

不過依我的經驗..

國產SOL除了68s、46x以外..對於address應該都沒有太大問題...

如果遇到喜歡的帽子~就不要考慮塞車廂的問題,直接買吧!
喜歡最重要..菜籃才是真理啊!
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
ta2720也會卡鴨尾
輕壓蓋不蓋的上沒試過
當下看的會卡到就放帽袋背著了...= =
手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.
wish9993 2009-12-30 01:07 只看這個作者
還好挖到這篇...不然68S大帽體買完塞不下就糗了!
wish9993 2009-12-30 09:43 只看這個作者
有人知道ZEUS ZS-806 放的下嗎
胖G 2009-12-30 18:22 只看這個作者

回覆 19# wish9993 的文章

ZS-608小壓OK
我承認來亂的XD

ZS-680歐
阿災勒

阿修
有看過有實帽了嗎?
可以去靠近高速公路那邊的直營看看
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。