看了日本速克達比賽 想問賽車選手的養成

大家要對自己說

我們是在運動 不是在飆車  看了日本速克達比賽  想問賽車選手的養成227

這兩個只在一線之隔完全看你怎麼想和做?
冬天來了~
**汐止羅夢63
**鯊魚工廠K1
**Nissin對四
**前後MC31
**ALPINESTARS SLEDGE 夏季全皮短手套
退伍了 從零開始啊!!
台灣車手養成過程中
大多都是對騎車有興趣然後因緣際會接觸到
場地 基本功 有的沒有
但是錢真的很大問題!!
台灣車手最早也大約高中才始練習!!
我算早的但是只是玩票性質而已看了日本速克達比賽  想問賽車選手的養成8434
我高一開始練車吧  高二才參加比賽!!!
花費真的有點看了日本速克達比賽  想問賽車選手的養成5407
裝備我很節省的買完一套也要3w 看了日本速克達比賽  想問賽車選手的養成3047
然後車子的消耗 練車的費用
然後又被當飆仔  反正我也很清楚這只是興趣
興趣只能花錢  想辦法少花點就偷笑了
台灣最大直線的賽道  TIS  1000CC BIKE 近耶穌彎前也頂多15X吧
125A 組 頂多120真實速度可能就要偷笑了看了日本速克達比賽  想問賽車選手的養成8120
Asakim 2009-9-29 21:36 只看這個作者
原文章由 bioforgeka 於 2009-9-28 10:32 發表 看了日本速克達比賽  想問賽車選手的養成6715
以前周才鴻大哥到朋友店裡聊天 (其實是喝酒)
他說義大利的賽車學校曾經來台灣徵求過人才要帶回義大利的學校訓練
結果沒找到半個人...

得到的答覆幾乎是

沒有家長願意把11.12歲的小孩送去義大利學飆車

可見台灣水準那時也只停留在 跑比賽=學飆車.

前輩沒遠見, 害的是後輩.

回覆 23# 兼職禮儀師 的文章

我印象中1000cc有人可以做到170.180左右

還是真的我記錯...
小ken 2009-9-29 22:09 只看這個作者

回覆 25# 傲天狂風 的文章

我也是記得170-180..在重車論壇上看過..看了日本速克達比賽  想問賽車選手的養成9578
PCHOME相簿
金屬樂分享 囧RZ...車殼越來越破了..
那可能是我記錯了!!
那種等級的車子也只有TIS才能發揮一點性能

我還是乖乖的玩塑膠車好了!!看了日本速克達比賽  想問賽車選手的養成9382

回覆 27# 兼職禮儀師 的文章

恩...我有看過R1做到160左右
然後耶穌彎就"轟"一聲
車手黏在牆壁上拔不下來看了日本速克達比賽  想問賽車選手的養成3644

[ 本文章最後由 oler1989 於 2009-9-30 00:02 編輯 ]
Height of the fountain, will not exceed its source.

回覆 28# oler1989 的文章

那請問一下那位車手後來看了日本速克達比賽  想問賽車選手的養成6752 ??

拔不下來.....看了日本速克達比賽  想問賽車選手的養成5110

回覆 29# johnny79621 的文章

人拔下來了...沒什麼事
只是R1軸距變短了...龍頭整個縮到卡在引擎上
Height of the fountain, will not exceed its source.