請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 12059|回覆: 18

分享一瓶C/P值不錯的汽油精 [複製連結]

taine  

隨風而來乘風而去

目前上線

個人積分:2129    等級:碩士

文章日期:2009-9-24 17:07:10

這支汽油精
是我朋友接紹給我用的
我很愛試東西
汽油精我用過MMM 還有嘟胖的 還有一支忘了

先來方想一下使用的感想
光外型我就覺得這記得不錯
直接壓罐子就會跑到量容量的地方 不用再拿針筒在那邊量 還會沾到手
加入的比例是1cc 對應5000cc的汽油
你沒有看錯 真的是這樣的比例 濃一點也可以加到2:5000
一瓶可以用超久的

車子騎起來的感覺是 順
超順 震動變小了 用在汽車上的感覺會更明顯
在機車動力方面我到覺得還好 只有一點點感覺
用在汽車上感覺比較有力

省油方面我覺得還好 沒有差多少

這一瓶原價390 120ml

以7公升的油箱來使用 可以加約80次
我的車油箱只有5公升
可以用超久的XD
不像市面上一次就要加一大票
所以我覺得這支值得推一下

[ 本文章最後由 taine 於 2009-9-24 17:08 編輯 ]

個人積分:119    等級:見習生

文章日期:2009-9-24 17:23:50

這瓶我用過,之前把我愛車牽去洗車打臘的時候,洗車美容的老闆有介紹我這瓶,
說比較省油還什麼的我就買來用用看,
可是油耗沒什麼差不說,
平時騎乘也感覺不出來有什麼不一樣欸!(是我比較遲鈍嗎?)

而且我加一桶油都擠到5那一格再倒進油箱欸!
老闆跟我的講法好像是這樣的樣子,
所以我才用沒幾次就只剩下一半了= =
後來覺得有用跟沒用又沒差就放著懶得用...

[ 本文章最後由 jp23378 於 2009-9-24 17:25 編輯 ]

taine  

隨風而來乘風而去

目前上線

文章日期:2009-9-24 17:27:48

回覆 2# jp23378 的文章

用那麼多喔
我覺得汽車差很多

因為我加過風光 R1 勁風光 SV-MAX  他們都說有差
不然我還真不太敢分享

[ 本文章最後由 taine 於 2009-9-24 17:30 編輯 ]

個人積分:119    等級:見習生

文章日期:2009-9-24 17:31:19

原文章由 taine 於 2009-9-24 17:27 發表
用那麼多喔
我覺得汽車差很多

我不知道啊..  阿就老闆好像這樣跟我說的,我就這樣加XD

既然你又提出來說了,那我再把那一瓶找出來用用看,

下次加油再倒進去試試,仔細感受看震動是不是有變小...

要是能把FIGHTER無解的待速龍頭震動減輕那就太好了

個人積分:535    等級:大學部

文章日期:2009-9-25 09:30:39

我個人認為
汽油精這東西加了基本上都只會有一點點的感覺
爽度就那麼一點點.....
花那錢我會選擇直接去洗化油器比較實在

汽油精我只試過3款~一款3M,另2款忘了~
價錢從65~200多
我都沒啥感覺.......或許我太遲鈍
甚至是粒裝的,每次加油丟油箱的    我也沒感覺........
所以花那錢想要達到省油或是清油路
我會覺得倒不如把錢拿來加油比較實在!!
2010.12出廠
2011.06.03 5550km被我帶回家~
bws'x全原廠
開始備料~準備...

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:274    等級:大學部

文章日期:2009-9-25 16:16:04

福士保養清潔劑系列也不錯! (機車行老闆推薦)
前小AV就使用過噴射系統清潔劑
另外福士機油汽車與4T系也玩過..只剩那4T頂級 5W50沒玩過..貴啊

taine  

隨風而來乘風而去

目前上線

文章日期:2009-9-26 08:33:54

原文章由 jay0933074212 於 2009-9-25 09:30 發表
我個人認為
汽油精這東西加了基本上都只會有一點點的感覺
爽度就那麼一點點.....
花那錢我會選擇直接去洗化油器比較實在

汽油精我只試過3款~一款3M,另2款忘了~
價錢從65~200多
我都沒啥感覺.......或許我太遲鈍
甚至是粒裝的,每次加油丟油箱的    我也沒感覺........
所以花那錢想要達到省油或是清油路
我會覺得倒不如把錢拿來加油比較實在!!

如果這只是一點點感覺 我就懶得介紹了
因為這瓶給我的感覺比較明顯
又不會說一下就用完會覺得很浪費

個人積分:2318    等級:碩士

文章日期:2009-9-26 09:07:11

我有一個朋友是Cosway的會員,送給我一組,
不過到現在還放在櫃子上,沒機會測試。

個人積分:393    等級:大學部

文章日期:2009-9-27 03:25:52

那裡買?家x福.愛x.好市x.百貨?

個人積分:2882    等級:碩士

文章日期:2009-9-27 07:20:05

回覆#1taine文章

您好
這瓶油精小弟前後使用至今,已經快三年了
使用上的心得,油門反應有好一點 ,
省油的話是看個人了,因為是使用在汽車上
加滿油約40公升加入10cc
您提到的混合比例好像有問題
它的說明是1cc調合5公升的汽油
確定可以乳化汽油 ,因為有一次車子保養
在更換汽油濾芯時,修車師傅嚇一跳
因為濾芯裡面到出來都是,乳化狀的白色汽油
他以為小弟去加錯了汽油
Y拍上面有售價是0.2K不含郵

taine  

隨風而來乘風而去

目前上線

文章日期:2009-9-27 11:13:31

原文章由 coc301 於 2009-9-27 03:25 發表
那裡買?家x福.愛x.好市x.百貨?

家樂福有特惠屋可以買 不在賣場裡面喔 在賣場外的店家

taine  

隨風而來乘風而去

目前上線

文章日期:2009-9-27 11:14:26

原文章由 oa0043 於 2009-9-27 07:20 發表
您好
這瓶油精小弟前後使用至今,已經快三年了
使用上的心得,油門反應有好一點 ,
省油的話是看個人了,因為是使用在汽車上
加滿油約40公升加入10cc
您提到的混合比例好像有問題
它的說明是1cc調合5公升的汽油

5000cc = 5公升
沒問題啊

個人積分:2882    等級:碩士

文章日期:2009-9-27 20:17:38

回覆#12taine文章

您好
早上急著要上班 ,一看到那麼大的數字
一時眼花,抱歉

個人積分:12    等級:見習生

文章日期:2010-2-9 01:30:45

請問這瓶哪裡有在賣
以高雄來說的話~~

我在中油上班
但只加過3M的= =
看好多客人也都加這種的
但是不知道在哪買就是真的
所以小弟來問問 > <

個人積分:122    等級:見習生

文章日期:2010-2-9 01:38:51

這一罐好眼熟
4年前在國外有用過...
我是用在四輪上
省是有比較省
可是平均下來  加上這罐汽油精的價錢 沒差很多
我寧願用Shell V-power...

心得: 錢還是省下來好了
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-1 00:12 , Processed in 0.049727 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.