化油雷霆150上品良傳動組~品良車友可以一起討論喔

8a6e73rw 2009-11-13 02:25 只看這個作者
請問台中工作室在那?這樣我就不用跑到彰化了.

回覆 92# 8a6e73rw 的文章

在北屯區唷~
靠近中彰快速道路的起點
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷

回覆 93# jared0708 的文章

是在逢甲那間嗎?

回覆 94# she19891214 的文章

不是捏
你把中彰騎完
或是中清路跟黎明路交叉口
就差不多了
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷

回覆 95# jared0708 的文章

不是你上次帶我去的那邊唷

下次再跟同學去看看好了
今天小白125fi也去換了全套.....

換完之後感覺還不太習慣....因為太順了

之前沒換的時候感覺都被限制住了..有種重拖的感覺

今天換了以後感覺車變輕好多..

不過目前還在磨合期中..應該還是不太準..等磨合期過再來發表感言

唯一不太習慣的是..一催油門直上8000rpm化油雷霆150上品良傳動組~品良車友可以一起討論喔7284
呵~應該很有爆發力的FU吧化油雷霆150上品良傳動組~品良車友可以一起討論喔7423

回覆 97# sxs112.tw 的文章

沒辦法~雷霆的齒輪比偏重
4V車一敗轉速就是要上到7500RPM以上扭力才會伴隨著馬力而出現
一陣子你就會習慣了
磨合完之後尾速會在8300RPM~8500RPM間出現
KAO管尾速還不錯
加速有點弱而已^^
三代管已經趕工製作中
預計年底前可以上市喔
價位的話
請各位大大PM吧
-------------------------------------------------------------
98# mazdaspeed
你的傳動真是威爆了
太熱血了
差不多可以準備更換盤組了
大彈簧還夠用
不用花這個錢
接下來要換離合器跟碗公
你知道的
原廠的
抖爆你
來自光陽原廠的按摩椅
酷~

[ 本文章最後由 jared0708 於 2009-11-14 01:39 編輯 ]
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
herroa 2009-11-16 09:51 只看這個作者

回覆 97# sxs112.tw 的文章

沒錯,一摧油門直上8千,不管單人還是雙載似乎都影響不了它。

之前我去找軌跡大換全套之後,也是很不習慣一起步直上8千轉,過了大概500km吧,我自己換了13g珠子之後,轉速有比較小,但是加速感也比較小。

尤其是低速補油門時的加速感,還是12.5來得好,雙載更明顯。

以上換成全套後,在約500km將珠子換成13克的前後比較,小小心得。
小弟是騎化油雷霆150
起步抖動的問題(保固換了離合器~還是抖)
如果換新版離合器+二代碗公.....其它原廠
這樣起步還會抖動嗎?
麻煩PM給小弟..新版離合器、二代碗公的價錢各是多少...謝謝^^