RSZ改普利珠和大彈簧

加工效果是還不錯但是不便宜
新的盤+工錢要3500RSZ改普利珠和大彈簧9793
小弟我認為RSZ還是別換中尾速吧!!
RSZ改普利珠和大彈簧4529 ~~
一改原廠優勢就都沒了!!!
淺見淺見~~RSZ改普利珠和大彈簧6945

回覆 12# yo200505 的文章

我也是覺得不要換傳動的東西
原廠起中尾就很棒了
加速不夠快換個回壓的排氣管就很順了
原廠管起步比較有力,中尾加速度較慢
我的傳動除了離合器碗公是市面的其餘原場
排氣管是裝"霸"管,油耗一公升約40公里左右(雙載也是)
原文章由 joe19935566 於 2009-9-16 18:35 發表 RSZ改普利珠和大彈簧9643
小弟我最近想動普利珠和大彈簧
我想配起尾速的   有經驗的大大們
可以跟我說怎麼配法嗎 ?
那大彈簧要怎麼配
也請告訴我原廠的普利珠有多重
這樣花一花大概要花多少錢?
謝謝各位大大  小的很感激

您真的要尾速的話,我會建議您改55缸+高凸+壓縮比做高一點,
等磨合期過後再配傳動和更換排氣管!
以上供您參考

回覆 1# joe19935566 的文章

說到我的痛處了~
我前幾天才改普利盤壓板!!
結果引擎偏高轉~ 超耗油~
原廠的中尾速, 就已經非常好的了~
假如真要讓車"起步瞬間"變快~ 換個小彈簧1000轉的吧.......

我明天就要去把傳動給弄回全原廠的~
還好騎了八年(SF100 - RS/CUXI的原型車 XC100車系)
這樣換也蠻划算的了!! 只是又要花錢= =!

明天換好後, 再看看跑長途, 小彈簧會不會熱衰竭~
假如會的話, 應該會在等好一段時間, 再改吧~
現在錢難賺, 換零件是小錢! 喝油跟喝水一樣~ 是大錢!!
我改來改去
還是改回原廠就好....
整套換下來一次幾千 改個幾次就破萬了(自己拿料自己裝的價錢)
要馬就改缸一次到定位
改傳動...感覺心理作用比較大 爽個幾天就膩了

原廠缸狀態下.....堅持原廠RSZ改普利珠和大彈簧7405
wuo111 2009-10-15 16:01 只看這個作者

原本Malosi在官方網站上面,4VP有出三套東東:
1.可調式離合器。
2.Malossi普利盤+珠+黃色大彈簧。
3.Malosi黃色大彈簧。
(之外就不討論先)

上述三樣東東應該都跟Yamaha的100cc車系可以流用。

其中1+2總共加起來大概要花7000元左右,實在是太貴了,不討論先。
不過在Malossi的官方網站上面,對於3.黃色大彈簧的說明上面有這樣搭配方式:
原廠盤+原廠離合器+黃色大彈簧+8g普利珠,這樣改起來應該滿便宜的(黃色大彈簧Y拍上買800,珠子幾百元就有了),不改缸的車可以考慮這樣配看看。
沒記錯的話原廠珠子就是8g

[ 本文章最後由 wuo111 於 2009-10-15 16:03 編輯 ]
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!
u.4fm06 2009-10-30 01:22 只看這個作者

CMR的加大普利盤組  價位在2500上下  蠻經濟實用的
整組有楓葉盤 普利盤 壓板 套管
珠子看你需求下去配了
大彈簧預算可以的話  換1000轉就可以了
沒改缸  動力不夠  換高轉大彈簧反而跑步出來
a780502 2009-10-30 06:47 只看這個作者
我改MTRT 珠子6*3  7*3   1200轉 加一個墊片

起中感覺還不錯  尾數拖很大

不過起步會有嘰嘰的聲音

MTRT好像都會這樣
a831059 2009-10-30 08:16 只看這個作者

回覆 19# a780502 的文章

嘰嘰的聲音是離合器跟碗公發出的的聲音RSZ改普利珠和大彈簧4567