RSZ改普利珠和大彈簧

来源: joe19935566 2009-9-16 18:35 只看這個作者 |閱讀模式
33 28154
小弟我最近想動普利珠和大彈簧
我想配起尾速的   有經驗的大大們
可以跟我說怎麼配法嗎 ?
那大彈簧要怎麼配
也請告訴我原廠的普利珠有多重
這樣花一花大概要花多少錢?
謝謝各位大大  小的很感激

[ 本文章最後由 joe19935566 於 2009-9-16 18:42 編輯 ]

網友回覆33

跳到指定樓層
a831059 2009-9-16 19:03 只看這個作者

回覆 1# joe19935566 的文章

傳動他有分起中 跟中尾

看你要什麼需求啊

我是先峰盤

大彈黃是機怪1500轉的

珠子是三科六 三科七

原場的珠子是七克的~

我也是跟你一樣騎rsz

[ 本文章最後由 a831059 於 2009-9-16 19:55 編輯 ]

回覆 2# a831059 的文章

那你這樣改起來

最快速度是多少的
我的RS CMR盤+飛盤+CMR金屬燒結離合器+CMR碗公+CMR1500轉大彈簧 珠子3*6 3*8 其他皆原廠

速度 最快 105左右(未趴車) 看風向路段
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
CMR的普利盤+飛盤+珠子全六或全七下去搭配..大彈簧話..沒改缸用1000轉或是1200轉..就好了 離合器..碗公..原廠就好...
過彎不壓..因為怕雷殘!
直線不飆..因為怕縮缸!
我是勁戰不是舊勁戰.我又不舊!

回覆 5# dawls0935 的文章

這樣花一花要多少啊?!
RS的開閉盤很容易壞,建議不要用超過1000轉以上的大彈簧。
之前給兩光的車行配傳動都用1500轉的大彈簧,一年換2次開閉
盤上座!
LLN858 2009-9-27 12:03 只看這個作者
別懷疑!原廠缸的話,盤子離合器碗公三小之類的別亂改,有改跟沒改一樣,浪費錢而已!
要改換個大彈簧加上珠子輕半克或一克讓起步稍微變好就夠了(珠子改法"全部克數一樣",3重3輕也只是浪費錢而已)
100C.C的車不改缸怎麼改都不會變125或150的車!
梧桐樹
我的是原廠普力盤加工過,碗公離合器有換過市面的,其餘傳動零件原廠
體重60無逆風,尾速直線最快108,下坡110,轉速大約只有8千多轉

[ 本文章最後由 a604139999 於 2009-9-28 00:11 編輯 ]

回覆 9# a604139999 的文章

請問你的原廠普力盤去哪加工
之前桃園有BUBU大大
有幫人家修改
可鞋找不到正確地址和電話RSZ改普利珠和大彈簧1609