雙陽皮帶規格

感謝!!! 三陽的精華區有皮帶的料號表~~~
下次奔騰來換1B01H7K01 悍將4V150(EFI) 763X19.5X28 比原廠寬.長一點
光陽車系還少很多規格表希望大家可以合力把它完成!
這樣以後雙陽車系要改裝.基本上就有很多選擇了!!!

[ 本文章最後由 maxhaga 於 2009-9-16 22:58 編輯 ]
先前有在板上詢問相關皮帶問題
以我自身實際測試結果來說
首先,光陽的數據是外徑實際長度,三陽為裝上傳動後所應呈現長度
所以標示的會比實際外徑短約12~15MM

以光陽2款100CC皮帶
JR=17.8*718 LBC6 三星
得意=實際應為17.5*720 KHC4 BANDO
三陽的A31 為17.5*720  BANDO 與光陽KHC4一模一樣
以上為實際量測外徑的結果

所以以上三條要通用是可以的,只是不同廠牌齒型與齒數設計對應騎乘感覺因人而異
所以兩陽之間皮帶規格對應要注意一下喔!
給各位做參考!
你的意思是?光陽的數據要再加上12~15MM?
以JR=17.8*718為例.換算成SYM就大概是約730MM?
還有A31=17.5*707*28怎會是720這數據

[ 本文章最後由 maxhaga 於 2009-9-17 02:29 編輯 ]
原文章由 maxhaga 於 2009-9-17 02:03 發表 雙陽皮帶規格3955
你的意思是?光陽的數據要再加上12~15MM?
以JR=17.8*718為例.換算成SYM就大概是約730MM?
還有A31=17.5*707*28怎會是720這數據

若全部以外徑為標準,光陽的數據就是外徑的數據
LBC6的718與KHC4的720就是實際量到的皮帶外徑長
而三陽的規格數據 A31標707,實際量測到外徑長為720
不就差了13mm
不要只看包裝上數據,實際量過你就瞭解了

[ 本文章最後由 samparty 於 2009-9-17 07:27 編輯 ]
mrneo 2009-9-17 10:35 只看這個作者
奔騰的寬度後期的大部份是
19.5~19.8,沒有開始的20
你的資料有誤喔!

回覆 12# samparty 的文章

奇怪
我上次看Y拍
明明得意的皮帶是17.2*716
JR是17.6*718
我就是因為長短才買JR皮帶
結果短很多雙陽皮帶規格1847

回覆 15# mrneo 的文章

我KDU寬度不是打19.2嗎?我不懂?!
mrneo 2009-9-20 00:43 只看這個作者
原文章由 maxhaga 於 2009-9-18 18:38 發表 雙陽皮帶規格2869
我KDU寬度不是打19.2嗎?我不懂?!

我的意思是
沒有19.2啦
最少也有19.5
GP跟G4同是KDU,可是皮帶長度好像不同!!
GP是同KDU.只是KDU有另外小鐵125.跟150版本皮帶可以TRY!