NCY高壓線圈不錯用喔!!

来源: justetchingtime 2009-9-15 10:15 只看這個作者 |閱讀模式
36 21838
因為我的小迪快二十歲了~
想說線路應該也老化的差不多了!
索性把高壓線圈換成NCY~
也有試朋友的KITACO~
但KITACO跟我原廠的感覺好像差不了多少!
可是NCY就蠻明顯的~加速力變猛~
由於我有改王化~供油量也設定蠻大的~
以前油門灌下去油臭味超重~也會NOGO~
現在0~120直上~只有爽
神奇的是~油臭味不見了~
尾速還是一樣押錶

http://www.wretch.cc/blog/TakeSura/21012362
引用一下摩研版的測試~我也是看了他的測試心動才去買的!沒想到效果這麼強^^

[ 本文章最後由 justetchingtime 於 2009-9-15 10:19 編輯 ]

網友回覆36

跳到指定樓層
band615 2009-9-15 10:24 只看這個作者

回覆 1# justetchingtime 的文章

你可以在試看看檔車NSR的點火線圈NCY高壓線圈不錯用喔!!9709

你就知道什麼叫好用了
hao322 2009-9-15 11:09 只看這個作者

回覆 2# band615 的文章

那請問NSR跟NCY的比起來到底哪一個比較好呢?

回覆 3# hao322 的文章

最近我也在比較高壓線圈的品牌差異
不過KITACO蠻多人推的
NCY感覺是新出來的
ens 鷲 好像也不錯
搞到我不知道買哪個好 哈哈NCY高壓線圈不錯用喔!!5261 NCY高壓線圈不錯用喔!!1329

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
呵呵  六師弟推薦的NSR+1NCY高壓線圈不錯用喔!!2369
錢太多也可以買 DINK 250的

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
NSR的點火線圈是等於高壓線圈+矽導線的意思嗎?

各車種皆可直上嗎?NCY高壓線圈不錯用喔!!2219
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~

回覆 5# vcxz8571 的文章

我個人使用DENSO(汽車的COIL)加NGK矽導線..
加速很快但尾速差不多..

回覆 2# band615 的文章

恩~NSR的高壓線圈我也有想說要試試!
但線路還要自已包~想到要土炮就覺得有點煩惱!
我朋友是有人改NSR用的~但都要用束線帶綁在車架上~
有時下雨還會進水導致拋錨~~!
所以就直接用NCY這種直上型的~~~
效果比KITACO好多了~
KITACO算是老牌子了~~
但NCY線圈數可能是包的比較多圈~
光看火花就很明顯比KITACO強了不少!!
但太強就可能火星塞死的比較快!NCY高壓線圈不錯用喔!!3128

回覆 7# jinfu2001 的文章

請問
這樣不會跳火太強嗎?NCY高壓線圈不錯用喔!!1682