回覆 9# sunboy770511 的文章

負壓模
在化油器裡
化油器上方有個蓋子
蓋子上面有2顆螺絲!
螺絲拆下就可以看到負壓模了
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
jayze 2009-9-10 09:17 只看這個作者

回覆 4# en82091892 的文章

恩恩
原來看不出來有沒有壞!!!
筆記.....
那其實甚麼情況下有換呢??
在化油器?所以噴射車沒這種東西嗎分享新勁戰的負壓膜毛病1689
xp666 2009-9-10 17:02 只看這個作者
是真的嗎,因為小弟的也是一樣,轉數最大只有6800左右
起速大概是5800轉,前後差一千而已,雖然騎起來很平順
可是就像板大說的,沒力感,覺得自己的愛車
快變成"黃金沒力號"了
笨雞 2009-9-10 19:16 只看這個作者
原文章由 maplealone 於 2009-9-10 15:37 發表 分享新勁戰的負壓膜毛病8717
在化油器?所以噴射車沒這種東西嗎分享新勁戰的負壓膜毛病812

Y牌的4期噴射有負壓膜
我的4噴GTR拆掉負壓膜也騎6萬多了
沒啥狀況發生

給個讚

我的是四期 噴射勁戰 想問下 有單賣負壓模 這東西嗎 最近壞了 叫料發現 要2千多塊 包括那個是節氣門 還是節流閥 的裝置 得一併換 這價格.. 很硬阿  詳情 回覆 發表於 2017-4-16 15:36

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
好像噴射車拆掉沒感覺(板上大大說的小的沒錢再買一台噴射車)
主要還是化油的車影響最大吧

其實什麼時候該換都只是靠感覺
症狀輕微時 會覺得起步稍為平順沒力
症狀嚴重時 不管你怎麼摧都上不了七千轉(下坡除外)
小弟兩種都經歷過了分享新勁戰的負壓膜毛病4357
阿村 2009-9-10 20:48 只看這個作者
負壓膜的正確名稱應該是【節流閘】吧?

想請問各位大大這個的作用是幹麻的阿?

因為我有問老闆那個需不需要換,他是跟我說那個不會影響速度!

我在想老闆是不是跟我講的東西不一樣 = ="

不過我還是很好奇 大大們所說的負壓膜是做什麼用途的呢? 分享新勁戰的負壓膜毛病2965
laiotw 2009-9-10 22:56 只看這個作者
之前騎新勁戰時...負壓膜這東西...我換了兩次....感覺這東西好像容易壞耶~
我最近好像也有這個問題.前幾天拆下來看.沒啥異狀.只是化油器有點髒.那我該洗化油器在觀望?
目前里程數逼近3萬8左右^^新勁戰