2009年台鈴SUZUKI好像又有建診嚕,去時油箱油不要太多!!

昨天9/10去台南成功店 金X機車行,換機油~~老闆就說:台鈴健診開始了,為其應該是一個月吧。我已經免費更換 燃油管前段了。(老闆有拿前一位車主換下的塑膠管,靠近油箱的地方塑膠管有龜裂現象,所以有人反映這各問題,台鈴也確認是有問題的地方,故 順便在健診活動期間免費更換這各管線)。

[ 本文章最後由 tower6220 於 2009-9-11 10:55 編輯 ]

回覆 21# tower6220 的文章

居然在健診時免費更換...
那我之前還花200塊2009年台鈴SUZUKI好像又有建診嚕,去時油箱油不要太多!!8680
我不就變白老鼠了2009年台鈴SUZUKI好像又有建診嚕,去時油箱油不要太多!!6539

[ 本文章最後由 a22742135 於 2009-9-11 11:53 編輯 ]

回覆 22# a22742135 的文章

這是台鈴公司的政策,不然老闆也會向我收錢啊~~~可是老闆表示:是台鈴要經銷商免費更換的。
我是在板上看到才去 我們公司附近的ASS  老闆說要收到通知 才能換
不過老闆人不錯 他說反正我的引擎號碼也在裡面 就叫我填單子 隔天在
幫我換 只是我怎沒拿到贈品2009年台鈴SUZUKI好像又有建診嚕,去時油箱油不要太多!!6869
lucasa 2009-9-13 00:29 只看這個作者
去完囉 應該是沒什麼問題 技師就在那邊轉啊轉的   但完事後怎嚜沒給我太空瓶呢??
不管啦  意外發現 老闆店裡還有化油的 藍白GSR 耶  有"化油"迷思的  可以去看看喔  在桃園市的ASS店
老闆說是5萬多囉  心已歸NEX的我 也就無意在打聽下去囉
這我不知道耶,我昨天去換完嚕!!
有拿杯子阿~你們要再問問看老闆!!
喔不~~~大家都去完了喔???
我今天去 結果師父說 油管沒了= =下星期再來...
外加 一句話 今天已經裝一百多台了= =~
洵劫 2009-9-14 00:03 只看這個作者
看到標題之後...我還以為油箱不要太滿..是台鈴健診完會幫加滿油勒...如果是這樣那就真的.."揪感心耶"..看來是我想太多了....

回覆 28# 洵劫 的文章

不好意思 讓你誤會了!!
剛剛小弟從學校回來順便去八德路某菜市場裡的ASS換採發桿.......雖然也有免會換新拉(加1個太空杯)...可是....態度就有點.......(沒在你那裡買車就一定要酸一下嗎....)2009年台鈴SUZUKI好像又有建診嚕,去時油箱油不要太多!!6290