2009年台鈴SUZUKI好像又有建診嚕,去時油箱油不要太多!!

来源: 心得 bala214021 2009-9-6 11:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
40 13427
本文最後由 jakey172 於 2017-5-11 10:15 編輯

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:40 編輯 前天
我陪我朋友去修車!!
因為問題有點大就留車在那!
我們隔天就去牽車!
隔天去車行他們拿了一張建診表給我們填!
他說:
suauki最近又有建診活動了,我們今天早上收到東西,就順便幫你們把車子的其他地方給他檢查一變,所以你就留個資料吧。
我回說:建診這東西我們怎麼沒聽說過。
他說:因為還沒開始阿!我們是偷跑,要不然你們大老遠在跑來一趟不方便。
心想 好貼心喔~
大家一地會說有圖有真相!!
我們還偷拍了一下圖!!
不過圖不再我這 晚點補上!!
台鈴真有心 常常都有建診活動!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天跑去健診被拒絕了= =!!
原因是 油箱的油太滿!!
因為這次健檢的東西是要對 UT125燃油箱近由管檢查、更換(好像就是加油進去油箱的那條油管)!!
所以我的油太多 他怕說會溢出來浪費所以叫我油少點再做健檢。
所以要版友知道一下~
要健診時不要油箱裡有太多由~大約剩半桶以下是比較好。
這次健診會收到通知~好像是對UT125的全面作檢查。
健診單上面友
UZ125(四期車)啟動踏感更換  這應該是ADDRESS車系。
UT125 車系前煞車油管佈設修正。
UT125 燃油箱近由管檢查、更換。

2009年台鈴SUZUKI好像又有建診嚕,去時油箱油不要太多!!5105
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
knifer136 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆40

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:40 編輯 在第二頁而已...
此次健診內容對我們很顧車的人來講比較沒什麼...對一般大眾則是受惠良多
[ 本文章最後由 knifer136 於 2009-9-6 12:00 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindozz.zz. .. [/url]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:40 編輯 算是同一件健診事情嗎?
期間蠻近的~

由小老婆網管Jorsindo‘.‘..‘.‘.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯 不知道耶~
不過我朋友是騎gsr 他好像是對油箱那邊的管線作更換!!
我其實也不知道是哪條!
明天我也要去見查看看!!
禮物是一樣的耶!
[ 本文章最後由 bala214021 於 2009-9-6 14:26 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..′′ [/url]
阿勳 2009-9-6 18:29 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯 在第二頁而已...
分享ADDRESS V125G的健檢
此次健診內容對我們很顧車的人來講比較沒什麼...對一般大眾則是受惠良多 [/quote]
那麼這次的健診對我來說好像沒啥用耶....
腳發桿都不知道塞哪去的說~~
帽子應該會很開心..因為他的腳發桿上的螺絲孔早就壞牙了......

由小老婆網管Jorsindoめめ.めめ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
knifer136 + 5 看檢查內容就知道了(knifer136)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
帽子 2009-9-6 23:22 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯 好像有人再說某人的醜事唷2009年台鈴SUZUKI好像又有建診嚕,去時油箱油不要太多!!2642
誰呀 誰呀2009年台鈴SUZUKI好像又有建診嚕,去時油箱油不要太多!!1021
不會是我吧2009年台鈴SUZUKI好像又有建診嚕,去時油箱油不要太多!!7863

由小老婆網管Jorsindo▽▽.▽▽. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯 請問健檢一定要收到通知媽?2009年台鈴SUZUKI好像又有建診嚕,去時油箱油不要太多!!3888

由小老婆網管Jorsindo︿︿.︿︿. .. [/url]

回覆 7# ixixixix 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯 會喔~
他們好像會寄明信片之類的。
今天我去 就有技師說你是有收到通知喔,要不然怎嚜知道。
我就說我禮拜五陪我朋友來修車知道的。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹤﹤ [/url]

五期nex 與gsr 請回ass健檢

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯 今天去ass問東西,結果車子就被拖進去,技師表明煞車油管有磨到輪胎的可能性
所以進行招回
(部分gsr好像是換油管,nex fi 與 gsr fi 是需要裝前煞車油管固定支架)
請大家告訴大家 謝謝...........

由小老婆網管Jorsindo:.| ..÷÷ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯 如果沒收到通知   
可以直接去ASS健診嗎?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▽▽ [/url]