鳳山文泰車業感想

算了吧!!
買個凸輪
機機歪歪的

回覆 13# SKY哥哥 的文章

說真的 我真的替這家車店感到很無奈!!
東西賣給您 還要被你說不好
幫你調整車子 也要被你說不好
不幫你換機油 也要被你說態度傲慢
家族定的規定 也要被人家說 太極端
凸輪賣給你 也要被人說機機歪歪
獎杯拿的少 就要被人懷疑好像不會改車
我以站在公正的角度觀點來說也請問各位  那車店要怎樣才算是好??

難道要這樣才是好店嗎??
1.機油與零件自己帶過去 可以跟老闆借工具 自己換 不用收任何錢
2.幫你調整車子 沒調整出來不用收錢(順便再調整其他東西)
3.客人再怎樣隨便 傲慢 老闆永遠都微笑面對
4.獎杯不夠多 因此老闆必須自己承認不會改車
5.家族不用去訂出那麼嚴格的規定
....等等
那我真想聽聽妳們推薦哪幾家車店是好的!!說來給我聽聽吧!!我幾乎高雄的車店我都跑過!! 從高雄縣到高雄市!! 說來讓我了解哪些車店你們認為是完美的

一家車店本來就是有他的好壞!為了這麼小的一些事情 去抨擊一家車店!! 這樣做好嗎??
小弟我本身玩車都是DIY 幾乎都跟各車行拿很多材料!! 我也遇到很多不好的老闆也有好的!! 但那是重點嗎?? 重點是我不管老闆態度怎樣或是規定怎樣 只要他的東西還不錯 即使他態度讓我感到很傲慢 極端 我還是會去跟他拿東西 除非他不賣我 那也沒有關係 就在找

如果自己本身DIY沒那麼好!! 那我說真 還是那句話,找出自己適合的店家
沒有必要發文來抨擊一家車店!! 而且也跟你說 很少一家車店會為了你們的抨擊或是評語 來改變他做生意的方式,說真的 很少
成熟點吧!!
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
小老婆網站是要去福利車友 而不是一個發洩的地方
沒錯 好的與壞的都是可以去說(以不違反規定來說)

最近感覺到 好像對哪家車店不爽或是怎樣 就網路攻擊

奇怪!! 該車店有把你車用壞嗎?? 該車店收錢不公正嗎?? 該車店有他的規定有礙到你嗎??

回覆 15# ghostming 的文章

我不是說他把我的車改的怎樣
只是我去那邊買凸輪
很無言就是了

回覆 16# SKY哥哥 的文章

我回覆您的內容也沒有提到他把你車用壞!! 這點請您看清楚

我最後回覆的 是整體看法 ,只感覺無論你去那邊用怎樣的東西 或是買東西

店家的態度或是店家的規定,那是該店家很久就是這樣規定,

要多 態度很怎樣 真的要說 高雄一大堆更惡劣的吧!!
會批評客人的車
那根本沒有第二句話好說

為何護航成這樣? 難道..........
沒事別找我 有事也別找我
阿維 2009-9-20 15:30 只看這個作者
原文章由 蚊子0.0 於 2009-9-20 15:17 發表 鳳山文泰車業感想865
會批評客人的車
那根本沒有第二句話好說

為何護航成這樣? 難道..........

我對於這種會批評客人的車之店家也沒有好感.
想拉生意也不是先去抹黑別人然後再來表現自己.
樓上的某位大大的確有點護過頭的現象了.
先搞清楚~這只是討論感想的地方而已罷了!

回覆 17# ghostming 的文章

我想~你應該是誤會大家的意思了

我最主要表達的是老闆的態度和用字用詞

你說的對~幾乎每一家店都說自己最強

不過~為何一樣的意思有些店家就不會說的那麼難聽?

更何況~我也沒因為這樣就說們黑店.....等等的

我這篇最"主要"的目的是分享一下我消費的感想而已

大家也只是說出各自去過的感覺而已

每個人想法不同~SO.......
自從該店家之前在小老婆有一篇推廣他們空燃比機

但是又沒有講到重點的整個討論串那種講話態度

我直接給予59分不及格

僅存59分是給專業儀器的分數

該篇文章很直接的就被管理者刪除了

沒辦法提供給各位欣賞

那口氣.....真的是冠軍才有鳳山文泰車業感想4689

[ 本文章最後由 性感小信 於 2009-9-20 16:19 編輯 ]
原文章由 ghostming 於 2009-9-20 04:24 發表 鳳山文泰車業感想8084
小老婆網站是要去福利車友 而不是一個發洩的地方
沒錯 好的與壞的都是可以去說(以不違反規定來說)

最近感覺到 好像對哪家車店不爽或是怎樣 就網路攻擊

奇怪!! 該車店有把你車用壞嗎?? 該車店收錢不公正嗎?? 該車店有他的規定有礙到你嗎??

問你一句就好
您去文泰消費過嗎?
如果有,可否知道您消費過哪些?