GT125機油齒輪油空濾自己DIY(圖多手機爛多見諒)

我的RX也是用VSX
怠速震動比SYM9000小
加速也比SYM9000輕快
重點是網拍買一瓶才17X元
C/P值高!!
板大~你太讚了!! 好詳細~
我的GT 也在高雄市三民遊走~
至今43XX公里左右 有拆過空濾看~
沒你那麼髒~而且還差蠻多的~(啥時高雄空氣好了)GT125機油齒輪油空濾自己DIY(圖多手機爛多見諒)9868
依你的空濾髒度推算 我的空濾可能要等到8000~1萬 才能換第一次GT125機油齒輪油空濾自己DIY(圖多手機爛多見諒)9406
我自己也沒換過機油和齒輪油,你這篇幫助很大,謝謝很詳細。
只是我都沒半點工具..我也不知道啥時自己才會心血來潮自己換GT125機油齒輪油空濾自己DIY(圖多手機爛多見諒)2168
請問板大 當我們面向螺絲
鬆開是逆時針還順時針阿@@
很笨的問題 但我還真的不知道
sleepy 2009-9-12 20:16 只看這個作者
面向螺絲鬆開是逆時針

我在網路上買到HKA原廠空濾的價格是105元,但是自己換過一次的感想是側條好難拆裝,如果不是因為一次買了四個,我可能會考慮以後找店家換
換油時可以順便排放吹漏氣管的廢油
或清機油濾網,可用去漬油清洗
(注意排氣管高溫)

DSCF0009 (複製).JPG (80.73 KB, 下載次數: 123)

GT125機油齒輪油空濾自己DIY(圖多手機爛多見諒)682

DSCF0012 (複製).JPG (77.77 KB, 下載次數: 116)

GT125機油齒輪油空濾自己DIY(圖多手機爛多見諒)5301
機車的價值來自騎乘的感受

回覆 12# cb6k4685 的文章

自己換比較省
我是鳳山遊走
工具其實可以自己買
不會很貴
多換幾次就賺回來了GT125機油齒輪油空濾自己DIY(圖多手機爛多見諒)8002
車少比速度,車多比技術。
油門一拜,汽油估拜。
漸漸邁向視覺GT
今天無聊想說來換個空濾
結果發現GTEFI的不一樣= =
噴射的版友要注意一下喔
是三角形的
手邊沒相機沒圖...囧

網拍找了一下
應該是跟迪爵一樣的GY6
GTEFI還真是不死GY6...

[ 本文章最後由 birdman4368 於 2009-10-29 20:41 編輯 ]
昨天跑去正廠買了一個空濾
今天也自己換完了說GT125機油齒輪油空濾自己DIY(圖多手機爛多見諒)3850

省錢阿!!!
ok3065 2009-12-26 21:24 只看這個作者

.......

我十年前就開\始自已換了~~~~這一台也不例外~!~我連四輪的也自已來了~~哈~~~~~省阿~~但也要巡一下,要小心有些地方有坯掉~~~~
化油板跟噴射板GT的機油交換量似乎不一樣?!650CC是嗎?