已入手的小黃蜂Hornet 250(新增圖)

回覆 10# k0910179838 的文章

檔車研究室已入手的小黃蜂Hornet 250(新增圖)8177
當初也是想要入手二手小黃蜂...

只是想到後來的保養費用問題...就只能往速可達方面考慮了...

還好也買了台跑山的好車...

只是爆愛...四缸的聲浪...

目前籌備中...目標>!!!   CB600RR(不過是二手的啦= =已入手的小黃蜂Hornet 250(新增圖)2060
重機穩定的懸吊剎車...夢想...
在幾年...在幾年就好...我就可以完成了!!!

[ 本文章最後由 ggyypol 於 2009-9-7 10:55 編輯 ]

回覆 10# k0910179838 的文章

03年竟然12萬有找!!
小弟問到連02年都還給我開12萬...已入手的小黃蜂Hornet 250(新增圖)8245
好羨慕哦....
超想要一台的!!!!!!!!

可惜家人寧願花30萬買二手汽車....

回覆 1# k0910179838 的文章

感覺是一台不錯的好車哩!
恭喜版大啦~     得到一輛好駒!
生活熱血點   回憶多一點 !

回覆 8# k0910179838 的文章

桃園大有路附近
可以單買零件~~
jayze 2009-9-10 10:20 只看這個作者

回覆 1# k0910179838 的文章

大大真有本錢!!!!!!!!!!!!!!
n15772 2009-9-15 01:15 只看這個作者
好车车~~已入手的小黃蜂Hornet 250(新增圖)3360 已入手的小黃蜂Hornet 250(新增圖)5623
版大禮拜四是否有從...湖口往楊梅方向騎...
我給你刷卡過去XD(你車速約70
超過我時還用後照鏡看了我一下(心想這麼帥幹嘛...
因為我大熱天的還穿防摔衣騎車已入手的小黃蜂Hornet 250(新增圖)283
想不到這麼吸引你眼光
會知道是你是因為"你的綠色鍊條也很吸引我
我就是那位跟你並排停車等紅綠燈的fighter DX
雖然我穿得熱呼呼...其實一點都不熱已入手的小黃蜂Hornet 250(新增圖)2396 風很大阿
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
裝上翅膀就變成大黃蜂啦已入手的小黃蜂Hornet 250(新增圖)9732
你的RK綠鏈條真銷魂
配上AFAM齒盤就更完美啦

[ 本文章最後由 9號忍者 於 2009-9-15 09:09 編輯 ]