返回列表 發新文章

[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰

這顆很漂亮呢
內紫光真的是正點阿

想請大燈開啟的時候紫光還明顯嗎?
那我的小鵝也來PO一下好了
在仿E46中 也有分等級
GMS3 在仿E46當中 算是特A級的產品

我家的小小鵝
希望大家不棄嫌[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰2775

[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰4432

[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰9094

[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰5948

[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰3623
請問大大是買類似像Y拍上面,整組改好的那樣嗎?

還是車騎去店面直接開眼呢?
原文章由 qoo885522 於 2009-8-28 01:51 發表 [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰3305
好漂亮阿  ~
希望別刺殺對向道[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰2462

放心吧大大
我已經盡量調低了很多
這樣做除了不射到前面的後視鏡
也不會照到對向來車
還可以讓地上的光色更濃郁[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰8967

原文章由 GOGOGO 於 2009-8-28 01:54 發表 [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰2268
大家的魚眼都好漂亮.以下是小弟的RS6+全透明鏡片+內紅眼+藍色小燈+40W 3000K HID

大大的光形我認的出來!!
在某個輕型機車討論區出現過
嘿嘿.....[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰4376

原文章由 小海 於 2009-8-28 02:33 發表 [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰3339
真的是"魚眼"了
地上打出一隻魚[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰8909

大大不提醒都還沒發現耶[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰9629

原文章由 bkpabcmv 於 2009-8-28 05:14 發表 [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰5280
魚眼真的好帥 ..[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰4000
我也要裝一個  [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰5264

光魚眼不好啦[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰1963
光圈跟HID一次到位嘛...

原文章由 rembo 於 2009-8-28 10:47 發表 [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰7320
GMS出的這一款勁戰第3代魚眼感覺CP值很高[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰4033

我的RACING不曉得他們會不會出[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰4535

雖然已經裝了GMS的遠近電磁閥,可是還是覺得光型太散了[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰4441

自從裝了之後
小弟的頭腦越來越好了
身體也更強壯了
就連考試都得幾罷昏呢[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰3835 抱歉冷到.......
夜跑再也不用擔心原廠不夠廣又不怎麼亮的問題了

原文章由 Champ 於 2009-8-28 12:05 發表 [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰1174
謝謝版大的分享~~好看!

多謝大大支持
還以為發這文會被轟成炮灰...
所以沒在某個網站PO[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰8611

原文章由 blueOrz 於 2009-8-28 16:08 發表 [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰8259
這位大大   太帥啦!
紫色內燈跟魚眼   好想要裝喔 !

請問這位大大 這樣子你裝多少錢阿  全部!
還有去哪買的  很想知道

據小弟所觀察的版規
好像不能直接講吼...
品牌名稱跟價格似乎是很敏感的話題[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰1463

原文章由 a12486a 於 2009-8-28 17:42 發表 [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰5213
請問版大
這是開箱後裡面就裝有魚眼了的大燈組嗎??

原因是我每天都需要用到小藍通勤
所以無法留車給他們改
只好另外訂購一組原廠總成
才會有整組已經改好的總成寄過來

原文章由 安靜的風 於 2009-8-28 18:47 發表 [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰9400
請問大大五期車改魚眼跟HID對電腦有沒有關係阿
我牽的車行老闆告訴我說
五期車的電系都不要碰到不然電腦會秀逗
甚至連換火星塞他也叫我不要自己換
他說有的人換火星塞會直接在車架上點火看有沒有過電
他說這樣電腦會燒掉[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰2907
不知是不是如那位老闆所說的那樣

確實有聽過
不過...只要W數別用的太誇張
就不會影響到電腦的穩定性
或者說
90/100W的燈都可以上了
小弟這區區的58W...放100個心吧[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰1376

原文章由 wei 於 2009-8-28 18:51 發表 [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰581
哈哈哈
看的出來這位車友是大里人??
施工安裝的家裡大人??

是台中沒錯
不過不是大里喔[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰7259

原文章由 porter1206 於 2009-8-28 20:36 發表 [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰6911
紅眼和紫眼都好漂亮喔[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰6926
可惜我的是藍眼[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰4973
羨慕[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰8851

小弟原本也打算裝紅眼或是藍眼
不過紅眼感覺屬於暗色系
還不夠耀眼[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰8453
藍眼..陸上能見度也頗高(我是說藍光@@")
而且感覺紫色跟車色會更搭
所以就選擇紫色定案啦[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰8334

原文章由 gn02033417 於 2009-8-28 21:51 發表 [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰2122
這顆很漂亮呢
內紫光真的是正點阿

想請大燈開啟的時候紫光還明顯嗎?

稍微看的出來是內紫眼
就像最後一張圖那樣
淡淡的
甚至剛裝好看到牆上的切線
朋友還以為藍紫切線的影響來自於內紫眼[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰5975
其實不是啦....

原文章由 SAVENman 於 2009-8-28 22:32 發表 [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰8977
那我的小鵝也來PO一下好了
在仿E46中 也有分等級
GMS3 在仿E46當中 算是特A級的產品

我家的小小鵝
希望大家不棄嫌[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰39

讚!!
大大的紅眼撘紅車殼一整個熱情[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰1155
光形很集中
應該會比小弟的還亮>"<

原文章由 小川* 於 2009-8-28 22:43 發表 [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰5202
請問大大是買類似像Y拍上面,整組改好的那樣嗎?

還是車騎去店面直接開眼呢?

都可以
無法留車的話
可以先選定好要的樣式
等他們改好在過去安裝改好的大燈總成

[ 本文章最後由 list726 於 2009-8-29 00:49 編輯 ]
好漂亮阿  ~[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰4459
原文章由 billjobs 於 2009-8-29 07:18 發表 [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰8891
好漂亮阿  ~[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰3155

多謝[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰8276

這邊在提醒一下各位要改三代魚眼的大大們
如果擔心近燈的光打的太遠(如JR100尾燈那張)
記得要跟賣方談一下[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰6026
需要特別訂製盡量照地
這樣才不會像小弟的近燈那樣
又遠又有點散[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰50
(若是台中的話...可以先找那位先生看光型 他也有裝喔)[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰1165
OZAKI 2010-2-3 08:59 只看這個作者
三代是仿E46嗎?
我也想去拜一顆
想請問大大
你是拿自己的H行面板給別人裝的嗎?

想知道這樣花多少0.0

不知道能不能透露一下!!

我北部人0.0不知道北部有沒有><

一直很想敗一個魚眼!!

大大的魚眼真好看=ˇ=
讓我心養養  想去敗一個[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰1939
原文章由 rembo 於 2009-8-28 10:47 發表 [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰5507
GMS出的這一款勁戰第3代魚眼感覺CP值很高[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰9495

我的RACING不曉得他們會不會出[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰4270

雖然已經裝了GMS的遠近電磁閥,可是還是覺得光型太散了[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰4217

應該是有出吧
我的是裝仿E46中魚眼
文章在這邊http://forum.jorsindo.com/thread-2165984-1-1.html
過幾天會再補多點的光型圖

[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰2160
原來GMS那麼出名啊~

小弟分享一下MAX上3.5代~^^

[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰8266

[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰1267

[分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰6311