請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 10805|回覆: 29

[台灣山葉] [分享]新勁戰in三代遠近魚眼+4300k原廠光for新勁戰 [複製連結]

list726  

目前上線

個人積分:1514    等級:大學部

文章日期:2009-8-28 01:12:07

小弟在此看了一陣子的分享文+實用文
沒道理光看不分享啊.....
今天小弟要發一篇文三代大魚眼+4300k hid+內紫眼的分享心得文
也是小弟的第一篇文章
若有不夠好的地方還請各位先進多多指導一下

其他更大張更清楚的詳細過程都同步發於此

沒箱子怎麼叫做開相文呢@@"

大燈總成~~

傳說中的58w安定器

強化線組

所有零件來一張大合照XD

CCFL光圈(白光)

三代魚眼特寫

特寫再來一張

開始拆裝~

拆右側裙

線組延側裙到車尾接電瓶

完成樣

開小燈測試!!

內紫眼特寫

水溝旁的切線

牆上倒Z+絢麗藍紫切線(好銷魂)

這是國際換日線嗎@@?

近距離聚光

近燈完整光形(遠處那是朋友的JR100尾燈@@")

換個角度拍好像拍到骷髏頭了@@"

地上光形+牆上切線

開大燈拍攝(有點偏藍) 內紫眼依然可以看的出來+_+

拍攝的技術不純熟
還請各位大大多多包涵

[ 本文章最後由 list726 於 2009-9-8 00:50 編輯 ]

TORO仔  

鄉民

雲遊中

個人積分:1599    等級:大學部

文章日期:2009-8-28 01:22:20

原文章由 list726 於 2009-8-28 01:12 發表
小弟在此看了一陣子的分享文+實用文
沒道理光看不分享啊.....
今天小弟要發一篇文三代大魚眼+4300k hid+內紫眼的分享心得文
也是小弟的第一篇文章
若有不夠好的地方還請各位先進多多指導一下
同時也希望各位大大不吝嗇的對待小弟的首發文章
別抹殺了真正想來分享的新手

我吃~

開大燈拍攝(有點偏藍) 內紫眼依然可以看的出來+_+

拍攝的技術不純熟
還請各位大大多多包涵

我也是三代耶~
不過我上的是紅眼
http://www.wretch.cc/album/undertaken2

我一手拿著手機
一手拿著啤酒半瓶
時間停留在1:30分的寧靜
空盪盪的陽台只有我獨自清醒

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1249    等級:大學部

文章日期:2009-8-28 01:24:00

看來大大裝的魚眼跟我前幾天剛裝完的魚眼是同家出品的東西哦
不過 我是上4300K + 55W的安定器 + 紅眼

kevin12341  

萬物皆有靈性

雲遊中

個人積分:3806    等級:碩士

文章日期:2009-8-28 01:25:18

內紫眼好漂亮喔

真的很銷魂喔

action3310  

握上油門就很High

雲遊中

個人積分:1103    等級:大學部

文章日期:2009-8-28 01:26:19

請問這顆是"仿E46"三代嗎?

感覺還不賴~

文章日期:2009-8-28 01:34:49

原文章由 action3310 於 2009-8-28 01:26 發表
請問這顆是"仿E46"三代嗎?

感覺還不賴~

是GMS3代魚眼 但也可以說是 "仿E46的中型魚眼"
不過似乎內部有點不一樣!?

list726  

目前上線

個人積分:1514    等級:大學部

文章日期:2009-8-28 01:38:09

原來這麼多大大都喜歡用藍色小燈阿
我是比較偏好白光

我自己是基於實用性
所以選擇了內部薰黑
不但看起來更有質感
而且可以減少溢光的視覺效果
其實也不能說是溢光..主要是想讓CCFL的光形更明顯
有發現到嗎
CCFL是繞在小燈外面而不是裝在裡面的
這樣做雖然光圈享受不到反射面的幫助
但是卻可以讓光圈的形狀更顯眼當然也會比裝在裡面更大圈一點@@"
同樣價格.....當然大圈一點點比較好嘛
當然加上薰黑效果之後也會更清楚

[ 本文章最後由 list726 於 2009-8-28 01:40 編輯 ]

個人積分:1050    等級:大學部

文章日期:2009-8-28 01:51:57

好漂亮阿  ~
希望別刺殺對向道

文章日期:2009-8-28 01:54:43

大家的魚眼都好漂亮.以下是小弟的RS6+全透明鏡片+內紅眼+藍色小燈+40W 3000K HID

個人積分:2834    等級:碩士

文章日期:2009-8-28 02:33:03

回覆 1# list726 的文章

真的是"魚眼"了
地上打出一隻魚

個人積分:28    等級:見習生

文章日期:2009-8-28 05:14:02

魚眼真的好帥 ..
我也要裝一個  

rembo  

我不是藍波啦~~

雲遊中

個人積分:5736    等級:碩士

文章日期:2009-8-28 10:47:28

GMS出的這一款勁戰第3代魚眼感覺CP值很高

我的RACING不曉得他們會不會出

雖然已經裝了GMS的遠近電磁閥,可是還是覺得光型太散了

個人積分:52    等級:見習生

文章日期:2009-8-28 12:05:22

回覆 3# DarkLeoRga 的文章

謝謝版大的分享~~好看!

個人積分:396    等級:大學部

文章日期:2009-8-28 16:08:06

回覆 1# list726 的文章

這位大大   太帥啦!
紫色內燈跟魚眼   好想要裝喔 !

請問這位大大 這樣子你裝多少錢阿  全部!
還有去哪買的  很想知道

個人積分:618    等級:大學部

文章日期:2009-8-28 17:42:40

請問版大
這是開箱後裡面就裝有魚眼了的大燈組嗎??
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-26 17:08 , Processed in 0.057668 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.