請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 2141|回覆: 7

[其他] address v125g 5期..到底有哪些管可以換? [複製連結]

gwoohoom  

address真輕巧

雲遊中

個人積分:436    等級:大學部

文章日期:2009-8-24 09:54:59

請問address v125g 5期..到底有哪些管可以換?看到一堆都是4期address用的
去材料行..也都說沒有現貨因為冷門......
都說要用訂的

個人積分:249    等級:大學部

文章日期:2009-8-24 10:16:08

含氧感知器的關係吧0.0
ADD的改裝部品是相對小眾市場,
所以嚕.....記得有看過幫訂做的店家,
不過請先準備好荷包XD

冰風冷雨  

不要海放我

雲遊中

個人積分:854    等級:大學部

文章日期:2009-8-24 11:53:59

mos管
在路上有看到有人裝
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:201    等級:大學部

文章日期:2009-8-24 12:02:25

多焊一個o2座就好了阿...記得要找白鐵製的座,不然焊接的地方很容易生鏽

我自己的四期address也是為了看空燃比,自己拿去鑽洞+焊接o2座
非神亦非仙,是非黑白轉眼成癲. 我充其量算是個拐吃騙喝的不及格大神棍:)

認同我請勿加分,我沒念書,不配升等.謝謝您的合作!

無知就是我前進的動力;被收買的大車車行工讀生開催!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

gwoohoom  

address真輕巧

雲遊中

文章日期:2009-8-25 16:40:53

我的5期address v125g上mos管啦

問了很多店+材料行..都沒有5期address 的現貨排氣管...
本想買日規管再去給人燒洞...還是覺得麻煩...
後來買車的車行老闆說mos的有出5期address.可以直上免修改..
就馬上買一組安'裝...
怠速時音量蠻大的..騎起來就比較小聲
不過原廠未改缸只有改 s1高凸..排氣聲聽起來很怪...怠速或是回油時聽起來像改過排管的野狼
加油門時聲音又比較小聲...可能在催促我快上61缸好發揮mos管它的本能吧...快了...
5期車要改61缸真麻煩還要再多加供油調整器..

[ 本文章最後由 gwoohoom 於 2009-8-25 23:42 編輯 ]
address 008.jpg
address 009.jpg
address 013.jpg

胖G  

不是良品

目前上線

個人積分:2566    等級:碩士

文章日期:2009-8-26 00:31:48

回覆 5# gwoohoom 的文章

MOS管好長阿~我不喜歡
不過跟車身平行還不錯看
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。

個人積分:1050    等級:大學部

文章日期:2009-8-26 00:38:57

吉村白鐵~
我看日本好像都上吉村~有錯指教

gwoohoom  

address真輕巧

雲遊中

文章日期:2009-8-26 10:10:06

回覆 8# qoo885522 的文章

吉村我買不下手阿...
有那個錢我會先改61缸+供油器

回覆 6# 胖G 的文章
就是平行車身.排氣出口向下我才買...
不然怕被抓..

使用mos管2天心得....果然原廠未改缸..裝上去改裝管的效果..真的是外觀+音效居多...原本很低調的
address 裝上這管子怠速及回油時聽起來像野狼改裝管的聲音..還真的蠻奇怪的 ...
看來只能上61缸..讓聲音聽起來比較飽滿..不會空空的 ..

[ 本文章最後由 gwoohoom 於 2009-8-27 21:31 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-2 20:26 , Processed in 0.032977 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.