address v125g 5期..到底有哪些管可以換?

来源: 其他 gwoohoom 2009-8-24 09:54 只看這個作者 |閱讀模式
7 3550
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 請問address v125g 5期..到底有哪些管可以換?看到一堆都是4期address用的
去材料行..也都說沒有現貨因為冷門...... address v125g 5期..到底有哪些管可以換?4253
都說要用訂的address v125g 5期..到底有哪些管可以換?4179

由小老婆網管Jorsindo巜巜.巜巜. .. [/url]

網友回覆7

跳到指定樓層
bhead 2009-8-24 10:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 含氧感知器的關係吧0.0
ADD的改裝部品是相對小眾市場,
所以嚕.....記得有看過幫訂做的店家,
不過請先準備好荷包XD

"I'm going to make him an offer he can't refuse."
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 mos管
在路上有看到有人裝

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ё‐ё‐ [/url]
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 多焊一個o2座就好了阿...記得要找白鐵製的座,不然焊接的地方很容易生鏽
我自己的四期address也是為了看空燃比,自己拿去鑽洞+焊接o2座

由小老婆網管Jorsindo:.| ..っっ [/url]
非神亦非仙,是非黑白轉眼成癲. 我充其量算是個拐吃騙喝的不及格大神棍:)

認同我請勿加分,我沒念書,不配升等.謝謝您的合作!

無知就是我前進的動力;被收買的大車車行工讀生開催!

我的5期address v125g上mos管啦

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 問了很多店+材料行..都沒有5期address 的現貨排氣管...
本想買日規管再去給人燒洞...還是覺得麻煩...
後來買車的車行老闆說mos的有出5期address.可以直上免修改..
就馬上買一組安'裝...
怠速時音量蠻大的..騎起來就比較小聲
不過原廠未改缸只有改 s1高凸..排氣聲聽起來很怪...怠速或是回油時聽起來像改過排管的野狼
加油門時聲音又比較小聲...可能在催促我快上61缸好發揮mos管它的本能吧...快了...
5期車要改61缸真麻煩還要再多加供油調整器..
[ 本文章最後由 gwoohoom 於 2009-8-25 23:42 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..々々 [/url]

address 008.jpg (120.88 KB, 下載次數: 35)

address v125g 5期..到底有哪些管可以換?4195

address 009.jpg (93.02 KB, 下載次數: 24)

address v125g 5期..到底有哪些管可以換?1379

address 013.jpg (128.92 KB, 下載次數: 35)

address v125g 5期..到底有哪些管可以換?3858
胖G 2009-8-26 00:31 只看這個作者

回覆 5# gwoohoom 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 MOS管好長阿~我不喜歡
不過跟車身平行還不錯看

由小老婆網管Jorsindo:.| ..~~ [/url]
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 吉村白鐵~
我看日本好像都上吉村~有錯指教

由小老婆網管Jorsindoюю.юю. .. [/url]

回覆 8# qoo885522 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 吉村我買不下手阿...
有那個錢我會先改61缸+供油器
回覆 6# 胖G 的文章
就是平行車身.排氣出口向下我才買...
不然怕被抓..
使用mos管2天心得....果然原廠未改缸..裝上去改裝管的效果..真的是外觀+音效居多...原本很低調的
address 裝上這管子怠速及回油時聽起來像野狼改裝管的聲音..還真的蠻奇怪的address v125g 5期..到底有哪些管可以換?1585 ...
看來只能上61缸..讓聲音聽起來比較飽滿..不會空空的address v125g 5期..到底有哪些管可以換?572 ..
[ 本文章最後由 gwoohoom 於 2009-8-27 21:31 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoYY.YY. .. [/url]