請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3801|回覆: 18

[外觀] G5上Fighter後土除 [複製連結]

個人積分:13    等級:見習生

文章日期:2009-8-22 23:34:01

後土除一塊300$

請朋友免費代工

花費了一番功夫

但似乎效果不錯

個人積分:1038    等級:大學部

文章日期:2009-8-22 23:36:25

看不太出來是fighter的

個人積分:212    等級:大學部

文章日期:2009-8-22 23:39:36

老實說  不太喜歡 FIGHTER的土除

太突出  每次車停一排 FIGHTER的就會凸出來

不過單講視覺是還不錯啦

個人積分:796    等級:大學部

文章日期:2009-8-22 23:41:06

可以請問大大 料號 和 入手價格嗎?
我也想試試看FT的...

and1drift  

忠貞844T

雲遊中

個人積分:1469    等級:大學部

文章日期:2009-8-23 00:00:25

請問一下大大那隻和倉管用起來效果如何啊??

個人積分:2976    等級:碩士

文章日期:2009-8-23 00:21:59

誰叫Fighter的屁股那麼俏
而且效果好差

總覺得樓主的不是Fighter的後土除
怪怪的
這個是fighter的後土除
對照看看
很像把下面那個切掉了

[ 本文章最後由 小海 於 2009-8-23 00:23 編輯 ]

leon5210  

錢的數量 決定車的力量 ...

雲遊中

個人積分:2091    等級:碩士

文章日期:2009-8-23 00:33:34

應該有切掉下面的部分吧
不然短太多了

個人積分:11442    等級:博士

文章日期:2009-8-23 02:05:44

回覆 6# 小海 的文章

fighter的土除特色就在那個底下..
切掉就比較像新勁戰的土除了

個人積分:196    等級:見習生

文章日期:2009-8-23 02:17:39

這樣上掛瓶避震還會卡到嗎???

kk19890607  

專攻雷雕-賺錢中

雲遊中

個人積分:2842    等級:碩士

文章日期:2009-8-23 03:36:38

怎不試試看 GTR AERO的牛舌!!
哈哈  因該會很配

小瓜  

閒晃組

雲遊中

個人積分:1618    等級:大學部

文章日期:2009-8-23 07:19:40

fighter土除的特色不見了!><"
看起來不太像fighter的土除
不過還是滿好看的

civic_1799  

外國的輪胎比較黏

雲遊中

個人積分:1868    等級:大學部

文章日期:2009-8-23 08:41:33

回覆 4# sky37223 的文章

這是我爬文後得到的料號...
   料號:80100-HEB-000
價錢不清楚

話說...開板大把Fighter土除下方的部份切掉...感覺就失去它的特色了

個人積分:11442    等級:博士

文章日期:2009-8-23 12:14:46

回覆 12# civic_1799 的文章

真的很像新勁戰...
jet power出來了
快上吧
可是鎖點好像頗困難的

cs6137x  

人要比車兇

雲遊中

個人積分:391    等級:大學部

文章日期:2009-8-23 12:46:40

好看!!大大的G5也帥呆了!!

Fighter 土除真的很視覺!!

個人積分:2976    等級:碩士

文章日期:2009-8-23 15:28:56

這人覺得這麼也不錯@@
雖然原廠Fighter的後土除很好看
但有"笑果"沒"效果"

話說這個我斷過了
好像之前沒注意一直去撞= =
結果某天就斷了一邊
就把它拆了下來再自己鑽孔
結果效果真的不錯
比原本的要在好一點
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-9-23 16:19 , Processed in 0.045978 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.