今天在羅斯福路&師大路口看到fuoco...臨時牌!!

来源: 心得 Takkyubin_CAT 2009-8-20 16:45 只看這個作者 |閱讀模式
15 13537
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 今天在台北羅斯福路&師大路口(靠汀洲路)...
看到一台像mp3的三輪車~前二後一
掛的是臨時牌~(紙做的那種!!)
看來台灣也可以讓這樣的車上路了...
車身為黑色素色,車身有fuoco字樣~
上網查了一下,將網站照片分享上來~
我有跟他到小巷子裡,看得出來馬力不小...
車主可能還沒辦法控制大馬力~在巷子裡前輪鎖死滑胎!!
感覺輪胎的抓地力並不佳,也許換了較好的輪胎就不一樣~
以上...
註:
車身品質以外觀看來並沒有像日廠那麼精緻,感覺上跟光陽差不多...
但是車身的設計來說那就是無法比較了,科技感更上一層~
[ 本文章最後由 Takkyubin_CAT 於 2009-8-20 16:46 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]

今天在羅斯福路&師大路口看到fuoco...臨時牌!!4883

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?

網友回覆15

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 這台車子好像上回有討論過..
文中似乎提及臺灣似乎無法掛牌(若有誤請糾正)
看來真的是拿臨時牌在街上跑
這台車在彎道上.我想應該是王道吧!

JSD-Google [/img] ll.ll. .. [/url]
小塏 2009-8-20 17:45 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 是因為它是三輪車所以領不到牌嗎?
感覺以後的RV車款就是要出三輪車才真正有RV的感覺XD
他的CC數是500?

由小老婆網管JorsindoUU.UU. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 感覺好像越野車加TMAX進化版

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∧∧ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 這種車在灣道上
應該就連G MAX 都不夠看了吧
可惜台灣不能領三輪車的牌

JSD-Google [/img] ⊥⊥.⊥⊥. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 哇 mp3的三輪車
在台灣真是稀有車種,
之前在大魔王的東京車展也有看到照片說~!

由小老婆網管Jorsindoηη.ηη. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 基本上會掛臨時牌的車,
就代表取得驗車的資格啦(阿哩不答的車是不能拿臨時牌的!!)
要驗車應該不是問題~除非那張不是這台車的!!
機車最主要的就是驗排氣,油耗跟噪音~
看看到時會不會在台北市區看到正式掛牌的!!
以上...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..˙˙ [/url]

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
原文章由 Takkyubin_CAT 於 2009-8-21 13:40 發表 今天在羅斯福路&師大路口看到fuoco...臨時牌!!2885
基本上會掛臨時牌的車,
就代表取得驗車的資格啦(阿哩不答的車是不能拿臨時牌的!!)
要驗車應該不是問題~除非那張不是這台車的!!

機車最主要的就是驗排氣,油耗跟噪音~
看看到時會不會在台北市區看到正式掛牌的!!

以上...

喔喔,如果真的能夠驗過,台灣上市有望了!!
只是售價驚人吧!~
MP3雖然不錯!!
但是這台更加誘人!
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 正版三輪車來了.....
不過感覺很不習慣
這好像沒辦法卡普吼?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ババ [/url]

回覆 9# kobe1991319 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 沒辦法卡普沒關係~
這台車幾乎不會去當農夫啦~~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..亠亠 [/url]
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~