今天去裝了KYB黑筒前避震好用

来源: 懸吊 RV阿吉 2009-8-13 22:09 只看這個作者 |閱讀模式
22 60120
由於原本的前避震已經嚴重漏油導致完全無阻尼
開起車來救活像顆皮球走到哪跳到哪所以把它們給換了
裝上去後感覺很Q
比原場硬但是絕對比原場的還舒適硬中帶軟
且對小坑洞的處理上比原場的更細膩
在過彎時又不較不易軟腳
真是好物阿
且價位不高喔

網友回覆22

跳到指定樓層
原廠升級KYB的確是好選擇
要熱血就不建議了
http://www.wretch.cc/album/is2014
原文章由 RV阿吉 於 2009-8-13 22:09 發表 今天去裝了KYB黑筒前避震好用4735
由於原本的前避震已經嚴重漏油導致完全無阻尼
開起車來救活像顆皮球走到哪跳到哪所以把它們給換了
裝上去後感覺很Q
比原場硬但是絕對比原場的還舒適硬中帶軟
且對小坑洞的處理上比原場的更細膩
在過彎時又不較不易軟腳
真是好物阿
且價位不高喔

KYB黑桶的行程會比原廠的還短嗎?
因為目前我車上是裝原廠KYB"代工"的桶身+短彈簧...
在考慮到時候要換黑桶就好還是換藍桶NewSR...
黑桶+短彈簧=壽命很短
運氣差者不到一年葛屁喔
因為台灣的路太平了
您說的原廠KYB
是台製品嗎(Y-KYB)
印象中臺灣的KYB是油壓的
日本的則是氣壓的
原文章由 義美小泡芙 於 2009-8-13 22:46 發表 今天去裝了KYB黑筒前避震好用5755
原廠升級KYB的確是好選擇
要熱血就不建議了

因為我老婆喜歡比較舒適的
所以我不能裝太硬的避震器
之前後面成tokico因有點過硬就被念了
所以一定要硬中帶Q的才行今天去裝了KYB黑筒前避震好用6185
本來是想上KYB藍版加短彈簧的就是怕太硬才上黑筒加原本的彈簧的
那個有點軟軟的呢~~

KYB黑筒前避震

純開市區代步 ~ 不錯

不然最爛也裝一組BC

小小的熱血還是可以接受
原文章由 RV阿吉 於 2009-8-13 23:19 發表 今天去裝了KYB黑筒前避震好用866
黑桶+短彈簧=壽命很短
運氣差者不到一年葛屁喔
因為台灣的路太平了
您說的原廠KYB
是台製品嗎(Y-KYB)
印象中臺灣的KYB是油壓的
日本的則是氣壓的

那是因為KYB黑桶是屬於長行程的減震桶
配上短彈簧會很容易掛點
不過也是一票人喜歡用!
因為KYB真的不貴...一個減震桶身才一兩千塊
比一支MSP機車用的還便宜...
建議你既然換了前面,最好連後面都換掉
如果彈簧已經很老舊也一並更換
不然開起來會很怪...
至於BC...那一類很貴的產品還是算了吧!
沒有要上賽道,沒有天天開山路的狀況下
裝那種東西是折磨自己...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文章由 tallman192 於 2009-8-14 13:12 發表 今天去裝了KYB黑筒前避震好用7661

那是因為KYB黑桶是屬於長行程的減震桶
配上短彈簧會很容易掛點
不過也是一票人喜歡用!
因為KYB真的不貴...一個減震桶身才一兩千塊
比一支MSP機車用的還便宜...
建議你既然換了前面,最好連後面都換掉
如果彈簧已經很老舊也一並更換
不然開起來會很怪...
至於BC...那一類很貴的產品還是算了吧!
沒有要上賽道,沒有天天開山路的狀況下
裝那種東西是折磨自己...

MSP機車用我車上的兩隻就近萬了還沒掛瓶勒
後面也換了是換tokico的有點過硬不過還滿好用的就是了
我的車已經是十多年的老車了又是1.6的想熱血也熱不起來
所以還是決定舒適點好了
請問KYB黑筒如果搭配原廠彈簧~
車身高度還是跟原廠一樣嗎?
kyb呀,很多朋友都說,一般車種買來,建議可改的東西就是這個的說!!
看來真的CP不錯呢!!~今天去裝了KYB黑筒前避震好用3217
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia