基隆市區好車行在哪?

回覆 27# AC222 的文章

請問 你抄的費用有含工錢嗎!?
如果不含工錢的話,那就沒話說了...
如果是含工錢還嫌貴,那就自己DIY吧...
畢竟人家開車行是賺錢養家活口,不是做慈善事業的...

我竟然認真的回文了...基隆市區好車行在哪?5169
AC222 2010-8-28 12:53 只看這個作者

回覆 30# 大青蛙 的文章

看你推宏彥推那麼大力

那請問一下

比外面便宜?他的什麼東西比外面便宜?請以
你換過的東西拿來說明

你58.5他改的嗎?

改多久?
AC222 2010-8-28 13:22 只看這個作者

回覆 31# gary0610 的文章

我明講好了

一開始工資是另外收2800

其他我不知道可不可以打上網路上

講其中一個

內鍊我到曲水街買是450(我車的東西 買都是買正原廠)

宏彥報我1200 化油器他報我5150   我自己買正原廠3900

換汽缸化油器 空慮總成進排汽門處理油封類曲軸研磨機油一罐

當時算是21420

於是我到曲水街自己買一些貴的誇張的料

回來給他安裝 手工就變收4500

以前我騎到六萬給他修過一次那時還包含換一隻曲軸
不包含化油器
修一萬二加運車

這次變兩倍價錢

我還帶了不少客人跟他買車修車...

時機真的有這麼差嗎

到南榮路那排修車   RS100換個前煞車皮就要450

我已經說的很白了 你要更詳細零件跟價錢我可以在PO給你看

你說什麼養家活口??   那意思就是去修車的人都不用養家活口嚕?

慈善事業??

我現在很認真的回妳了

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
東西其實比網路貴正常 畢竟開店也是要成本 不過貴太超過就是X店了...  發表於 2012-9-5 02:48
AC222 2010-8-28 13:25 只看這個作者
對了

以上零件我沒有講的很細部

例如汽缸組原廠

他就沒有包含活塞

活塞還必須另外買

我沒有打到很細部
我自己買就有包含
店家哪一家比較好!?
每個人喜歡各車行的點都不一樣
沒有必要爭論這些
自己可以接受比較重要

回覆 32# AC222 的文章

宏彥 .... ??  哪間阿 不知道呢
我沒有推那間唷!!
我58半 不是他改的唷!!
我曲軸沒有用剩下都改!!
東西都用和合!! 花12K

想知道在PM問我吧!!
中山一路  玉昌 跟安一路寬達G車 都修過 非常不推
中正路 的天佑還不錯

玉昌價錢很敢開
寬達會叫你換東煥西
打錯 寬達G車 是安樂路一段 靠近老大公廟外大馬路上
南榮路的宗威 有人去過嘛 我同學檔車去那邊改中置避震

另外一台去改大碟+卡鉗+金屬油管+卡鉗座 4000 (忘記什麼什麼牌子卡鉗)

人生就像茶几 上面都是杯具
基隆市區好車行在哪?311 嘆~~
我煞車皮跟輪胎都要歪拍買,然後去朋友的車行自己DIY..