小老婆汽機車資訊網

人氣: 6682|回覆: 11

速馬力汽油精

[複製連結]

文章日期:2009-8-3 23:22:39

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
速馬力汽油精,汽車和機車用的有同一罐嗎?我去看汽車比較大罐,機車比較小罐,內容物一樣嗎?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-8-4 00:01:36

原文章由 gtr032002 於 2009-8-3 23:22 發表
速馬力汽油精,汽車和機車用的有同一罐嗎?我去看汽車比較大罐,機車比較小罐,內容物一樣嗎?

大瓶跟小瓶內容物是一樣的汽車油箱比較大所以要用大瓶的不過買大瓶比較划算喔
小瓶原價80大瓶250以我自己在中油上班我們這邊是特價小瓶是59大瓶是200
說到這汽油精主要功效是清引擎積碳增加辛烷值增加爆發力我自己加了感覺變蠻有力的

[ 本文章最後由 ockmno 於 2009-8-4 00:03 編輯 ]
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-8-4 00:31:34

回覆 2# ockmno 的文章

你也是在車容坊嘛=  ="
話說我都沒加過
大瓶比較划算是真的
因為大瓶3~4個瓶蓋就等於小瓶了

文章日期:2009-8-4 00:31:49

回覆 2# ockmno 的文章

中油有在賣速馬力的唷 ??
對阿我就在考慮這點...每間都是這樣嗎

文章日期:2009-8-4 01:34:25

回覆 3# kmmallsyer 的文章

對阿我是在車容坊的中油難到大大也是阿

回覆 4#  gtr032002 的文章
中油直營站有沒有賣不清楚但是民營多少都會有賣

[ 本文章最後由 ockmno 於 2009-8-4 01:36 編輯 ]

文章日期:2009-8-4 01:44:59

我用了適感覺沒太大差異@@
大概我之前用3M麻痺了
我是買汽車的喔
加入機車規定的容量30CC 就OK了

不要加過頭到時候化油器掛了,就說東西有問題

文章日期:2009-8-4 14:25:27

回覆 5# ockmno 的文章

車容坊是什麼阿???

文章日期:2009-8-5 00:59:30

原文章由 gtr032002 於 2009-8-4 14:25 發表
車容坊是什麼阿???

這是民營公司的中油加油站拉

文章日期:2009-8-5 13:56:26

回覆 8# ockmno 的文章

喔喔...這是專業術語唷= =+,你們一罐大瓶的賣多少錢阿?

文章日期:2009-8-6 00:53:58

原文章由 gtr032002 於 2009-8-5 13:56 發表
喔喔...這是專業術語唷= =+,你們一罐大瓶的賣多少錢阿?

大罐是賣200快有興趣買??

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊