有改方向燈的必進入(遽然罰單是九百!!!!昏倒了我)

回覆 57# shouzama3380 的文章

呵    我剛出門一下順便蹲看看     蹲在後面貼著看當然是不舒服

但是我離一小段就完全不會囉   不到30公分吧

我說:媽  你看這樣會刺眼嗎  

我媽說:不會阿   

接下來就是 你去裝這個幹麻浪費錢等等的訓話囉..

我有裝領航者  燈泡是SMD黃色T10 5晶    不喜歡光散散的  集中比較好

之前朋友有推薦我很亮的那種 但是我覺得太亮刺眼就沒裝了

大大你們只要是看到領航者都覺得刺眼嗎?  還是某些很亮的燈泡才會呢?

在路上常常看到  但是只要不是爆亮的那種    我都不覺得有差別耶

[ 本文章最後由 74174114 於 2009-8-2 22:09 編輯 ]
雖然說藍色方向燈很炫 很帥
但是大大有沒有看過白天的時候開
真的很淡  不會很醒目 有時候騎在後面真的不會去注意到 蠻危險滴^^"
哇塞~!! 政府根本就在搶錢吧...傻眼了我...有改方向燈的必進入(遽然罰單是九百!!!!昏倒了我)7723
to某樓的,搶錢?剛好而已啊
法律條文就擺在那邊,自己硬要違規就說警察搶錢
有錢改沒錢繳罰單,歪理一大堆
為何這一篇文章會變到筆戰呢???

只是提醒最近有要抓

讓那些有改的人一點警惕

講到最後

就開始各說各的

甚至筆戰......

我看了之後我真的很心酸

就算我說的再怎樣不是

有這個必要嘛

還是說我太雞婆了???

給個提醒好像我是罪該萬死

不回就算了阿.....回這麼痛苦做啥

我當做發心酸的.......無奈..
看的很緊張,乾脆直接貼個圖給大大
因為我的方向燈大燈都沒動過(原廠)
只有G5的定位燈跟小燈換成LED
這樣到底會不會有事??

上次11點多跟朋友騎車亂晃,剛好看到十字路口過去剛好有個臨檢站...超擔心會被攔下來,所以只好繞路過去有改方向燈的必進入(遽然罰單是九百!!!!昏倒了我)5642

[ 本文章最後由 哇係雞肉 於 2009-8-2 23:07 編輯 ]

有改方向燈的必進入(遽然罰單是九百!!!!昏倒了我)8020
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
timma 2009-8-2 23:25 只看這個作者
小弟的中間定位燈是橘色LED 小燈是白色LED
裝過兩種魚眼(以前兩年多用國產H3小魚眼,目前是用一年左右的仿E46中型魚眼+4000K HID)
方向燈改成黃光1157 LED棒

目前在台北市區還沒因為小燈或是魚眼被攔過有改方向燈的必進入(遽然罰單是九百!!!!昏倒了我)9881
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
恩....高雄真是充滿人情味的地方壓

前兩天我因為紅燈左轉被罰600= =+

說真的有點嘔...對學生來說600可以吃很多東西阿...((滿腦都是吃= =+

害....

不過高雄比較會攔就是三民區就是哩((很會攔....

痾...說真的

大改車在高雄被攔的機率簡直是....((跟警察說是原廠的警察還說:喔~    <<<是有點誇示的說法

不過高雄在抓改車基本上算少哩

都是抓交通違規比較多就是咯
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
= =
那我的方向燈是紫色和藍色有改方向燈的必進入(遽然罰單是九百!!!!昏倒了我)8159
遇到條子就得關掉有改方向燈的必進入(遽然罰單是九百!!!!昏倒了我)5434

[ 本文章最後由 NNpower3637 於 2009-8-2 23:33 編輯 ]

回覆 10# RACING799 的文章

紅色可以吧!!?
很多原廠汽車方向燈都紅色的吧!!
黃 橘 紅 應該都可以吧= =