請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 2743|回覆: 13

白銀 Zoom Kobe IV (開箱文) [複製連結]

寶寶  

你今天R1了嗎?

雲遊中

個人積分:4444    等級:碩士

文章日期:2009-7-26 16:23:52

白銀配色的Zoom Kobe IV在台灣沒有上市
只能透過代購的方式從美國進貨
價錢當然也貴了不少
至於價格多少...
請到網拍查詢吧

同時間也入手Gregory日系包與皮夾
買了皮夾
裡頭卻空空的...
那買皮夾回來是要幹麻呀

順便也附上個人收藏的KOBE球衣吧︿︿
謝謝觀賞~
已有 2 人評分經驗值 紅利點數 收起 理由
vs741 + 5 + 5 感謝分享
dannyw1218 + 2 + 2 感謝分享

總評分: 經驗值 + 7  紅利點數 + 7   檢視全部評分

♥ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥
          ☠Cygnus-X & YZF-R1☠
         ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:417    等級:大學部

文章日期:2009-7-26 17:18:03

恭喜入手好物!!
但是這雙鞋很不耐磨,因為我只穿了兩個月就掛了!!

個人積分:1102    等級:大學部

文章日期:2009-7-26 17:19:50

穿了會不會跟小飛俠一樣會飛阿

最近我也準備要入手球鞋了

LBJ的看了比較心動

寶寶  

你今天R1了嗎?

雲遊中

文章日期:2009-7-26 17:23:19

回覆 #3 新890 的文章

To:野獸
這雙我是拿來充當休閒鞋穿的
畢竟鞋櫃還一堆鞋...
在不消耗一下的話應該會被我媽殺了吧

To:新890
如果可以的話
那我應該會買好幾百雙吧 XD
LBJ的鞋也很棒
可惜對我來說有點重...

♥ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

皇家鮮奶茶  

隱藏人物

雲遊中

個人積分:211    等級:大學部

文章日期:2009-7-27 01:35:44

我想你是個Kobe迷吧?

跟我一樣喔 哈哈!    MVP,MVP....

鞋子很輕吧?   

我朋友竟然說他鞋子裝在鞋盒

感覺裡面是空空的

想看看就知道有多輕了...

我也不知道是不是誇張了點..

不過重點是應該很好穿的...
直上H.I.D 刺眼到 我想用魚眼開遠燈射他。
G4加油,沒有G4哪來的G5。

寶寶  

你今天R1了嗎?

雲遊中

文章日期:2009-7-27 01:46:55

回覆 #5 皇家鮮奶茶 的文章

Kobe迷喔...
算是吧,因為我欣賞他打球的風格
我上一雙是HYPERDUNK就覺得裡面到底有沒有鞋
結果ZK4更輕,只有320公克左右
ZK4真的滿好穿的
跟HYPERDUNK、ZK1、墨鏡鞋比起來
整體舒適許多
畢竟這雙花了我快五千...

♥ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

個人積分:593    等級:大學部

文章日期:2009-7-27 11:27:19

回覆 #1 寶寶 的文章

好好羨慕說0.0我也是KOBE迷 但是沒錢買他球鞋
只能眼睜睜看大大收藏

寶寶  

你今天R1了嗎?

雲遊中

文章日期:2009-7-27 12:46:50

回覆 #7 scps2227995 的文章

我買Kobe的球衣或鞋子
都用自己的錢"偷渡"
不然被媽媽知道價錢
我看我現在就不能安穩的坐在這...
那就慢慢存錢吧
總有一天就能達到你的目標囉︿︿

♥ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

gordonhan7829  

即時行樂吧

雲遊中

個人積分:4426    等級:碩士

文章日期:2009-7-27 13:37:54

回覆 #2 野獸 的文章

這是室內廠用的吧....
室外場穿 當然一下就磨光了...
我下雙球鞋想入手KD的

KOBE自從丹佛事件我就非常不喜歡她了
不過他球技是真的很強啦

[ 本文最後由 gordonhan7829 於 2009-7-27 13:39 編輯 ]
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

個人積分:2170    等級:碩士

文章日期:2009-7-27 13:47:26

好讚阿! 真的看了還蠻想入手的!
只是現在真的很少在打球~
買了 感覺有點浪費!
總之 感謝分享啦

寶寶  

你今天R1了嗎?

雲遊中

文章日期:2009-7-27 14:43:08

回覆 #9 gordonhan7829 的文章

ZK4跟HD都比較適合打室內
室外的話我推薦ZK1
耐操、抓地力又好
KD我之前也有入手
只可惜捨不得穿
只好賣給同學了...

許多球迷對Kobe的印象很兩極
但最後還是不得不佩服他的實力呀

♥ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

寶寶  

你今天R1了嗎?

雲遊中

文章日期:2009-7-27 14:44:41

回覆 #10 foxtw1983 的文章

呵呵~
真的可以考慮入手喔
誰說球鞋一定要拿來打球呢
我把這雙當成休閒鞋
穿起來很舒服呢︿︿

♥ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

ss710534  

出身第九

雲遊中

個人積分:1710    等級:大學部

文章日期:2009-7-27 20:15:54

回覆 #12 寶寶 的文章

阿暑假都快過完了....
說好的亂跑盃呢?
說好的籃球盃呢?
....剛好買新球鞋嘛!!
該是出來透透氣了吧
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢

寶寶  

你今天R1了嗎?

雲遊中

文章日期:2009-7-27 20:43:58

回覆 #13 ss710534 的文章

我今年沒暑假可言呀
因為畢業了 XD
我現在只能小跑而已啦
一整天或是要過夜的
就比較難了...

♥ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-24 21:30 , Processed in 0.044908 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.