小老婆汽機車資訊網

[三陽] SYM 愛車照片統一分享區

關閉 [複製連結]

文章日期:2007-8-31 03:32

FIGHTER150(白)發表改裝內容

這是我的愛車小FIGHTER150
來跟大家發表一下吧~!
由於只能貼10張圖 ~
改的東西只能貼重點~
請大家多多見諒~

[ 本文最後由 bossboss 於 2007-8-31 03:43 編輯 ]

評分

參與人數 3 經驗值 +5 收起 理由
阿榮 + 1 感謝分享
aakb8aa + 2 精品文章
sam1110 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2007-8-31 22:08

小弟第一次PO圖,獻醜了!

這是剛裝好的燈眉,"江小欣"大哥幫忙的唷!
謝謝你唷!

第一次PO圖上來獻醜,我有錯誤,請各位大大多多指教!

謝謝指教:)

回覆#94

幫您解答,馬上拆車照像,做圖解~!

1.先把前斜板螺絲卸下
2.拆下前斜板後,有條連接大燈的接頭拔掉
3.接下來,把大燈螺絲鬆開(紅圈),就可以微微往上拉(圖解1)
4.再來拿起買好的SMD燈(Y拍上有,一條30CM,可以去逛逛看喔!圖解2)
5.接下來把SMD燈塞近燈罩邊邊(綠線),燈罩邊有倒勾的地方卡住(籃圈)(圖解3)
6.好了之後,把大燈螺絲鎖緊如果沒有壓緊鬆鬆的情況,可用膠帶黏住(紅箭頭)(圖解4)
7.接下來電系接燈的步驟,可以有經驗的大大或是車行技師幫您解決,
   自己是找車行接的,小欣大大帶我去的!(感謝啊:)  )
8.大功告成,您將擁有一部,有殺氣的 FIGHTER

以上有錯誤的,希望有經驗的大大可以多多指教!
謝謝:)

謝謝  小欣  大大今天的幫忙:)

才有現在這台漂亮的車車!感恩~:)

[ 本文最後由 回憶 於 2007-9-2 19:54 編輯 ]
照片 008-1.JPG
照片 216-1.JPG
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 204.jpg
照片 227.jpg
照片 228.jpg
照片 211.jpg
照片 223.jpg
照片 221.jpg

評分

參與人數 3 經驗值 +5 收起 理由
阿榮 + 1 感謝分享
nfs996 + 2 好說好說 請多指教

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2007-9-1 22:00

今天無聊沒事做幫我的愛車拍了幾張照(沒洗車,隨便看看)
P.S:我很愛自己做貼紙所以貼紙隨時都有可能會更改

介紹一下小小改裝的東西
1.貼紙:自己用卡典西德做的貼紙分享
2.白鐵螺絲:原本車上螺絲是黑色的,容易會有水漬殘留或是拆的時候會刮到變有白白的細紋,換白鐵螺絲可改善這些問題(可以在防燙支架和車廂燈這2張看到,其他只要是那種規格我都是改鎖白鐵的)
3.巡弋後照鏡:可解決原廠後照鏡震動過大而看不太清楚後方
4.防燙蓋螺絲:原廠是黑色外6角,因為高溫和有時候會有雨水,一段時間變的有點白白的,改換新勁戰用的內6角板鎖螺絲,不會因高溫而變色
5.大牌螺絲:因為我個人不偏好大排娃娃,但是原本的螺絲看起來又太單調,所以就改用水鑚螺絲
6.後照鏡螺絲防水蓋:看起來很像是外觀變有顏色,其實還有一個優點就是會變的比較有摩擦力,比較可以不用指甲就拔起來(紅色部分是以電火布黏雙層製作而成,要鎖後照鏡的時候比較好拔)
7.煞車握套:因為價格便宜,又可增加視覺,也可以多一種不一樣的手感
8.電鍍風扇:我裝的是JAPAN SPEED牌子的(輕量化高風壓散熱風扇)可以降低汽缸ˋ引擎溫度升高,在加速方面也會比較快一些(包裝上說明說可以提升尾速,這我到不太知道,因為裝這個以後從來沒去測過尾速)
9.加裝土除:因為FIGHTER雖然擋泥板很長,但一經過積水或下雨後面的就多少會被噴到,所以為了避免噴到後面,就去加裝這個,裝完後的確少噴很多
10.坐墊下空間:這我是參考版內分享的方法在自己稍微改變一下鎖點的位子,因為我覺得這樣的鎖點比較不會鬆脫或變形
11.工具固定帶:這也是參考版內有人分享的方式,只是因為美觀好看種是買2種魔鬼沾,一種有黏性黏車廂,沒黏性就是固定帶的地方,而且可以調整長短,太長多出來的地方直接放在車廂內襯下方就可擋住
12.車廂燈:這是在版內很熱門的車廂燈,因為我不喜歡有一堆線路,這樣拆車廂很麻煩,所以也選用了這個,效果很不錯

謝謝觀賞

P.S:這台車從08年7月初開始不是我的車了,我已換成騎五期NXC Fi

[ 本文最後由 BIG13 於 2008-9-15 11:56 編輯 ]

評分

參與人數 4 經驗值 +10 收起 理由
阿榮 + 1 感謝分享
aakb8aa + 2 字字珠璣
fsds + 5 謝謝配合

瀏覽全部評分

文章日期:2007-9-1 22:59

我也來PO一些另類的改裝照片,請大家笑納^^

[ 本文最後由 蔡駿皇 於 2007-9-2 00:12 編輯 ]

評分

參與人數 5 經驗值 +8 收起 理由
turbo22112311 + 1 儀表真改了@@
阿榮 + 1 超級勸敗
a129047551 + 2 超殺~想跟進儀表版@@
aakb8aa + 2 拍案稱奇
DA.TOU + 2 超殺啦!!

瀏覽全部評分

文章日期:2007-9-2 00:10

今天無聊,手賤去給他打蠟
打的很快樂,推的很累
所以完工後就順便幫車子照了一堆照片
最近剛把小燈LED換成藍色的,近期會在上個光圈吧
剛發沒發現拍坐墊那張照片我家的鐵門竟然出賣我.......
反光我的車牌,趕快把它修掉......

[ 本文最後由 ccdsaf 於 2007-9-2 00:23 編輯 ]

評分

參與人數 6 經驗值 +11 收起 理由
阿榮 + 1 超級勸敗
agito0924 + 2 喔~水亮水亮
nfs996 + 2 超級亮 閃到我的眼睛了...
DA.TOU + 2 感謝分享

瀏覽全部評分

文章日期:2007-9-2 00:21

從牽RX以來,我一直不滿意前碟,真的是爛到可以~~
所以趁今天下午不用上班,終於可以把原廠爛碟換掉了~~
除此之外,還讓機油洩壓器套上光圈~~
還有置物箱的led燈,我把暗鎖廢掉,就暗鎖的開關來當作燈的開關!!
還有裝了扭力加速器,普力珠換成7g*3+9g*3,我只能說加速和尾速都有增加,轉速還可以拉到9千轉沒問題!! 尾速到116!!
看圖吧!!:
拍攝機: SONY W810i + T30

評分

參與人數 3 經驗值 0 收起 理由
阿榮 + 1 超級勸敗
sam1110 -2 請問有看第一頁嗎?...一人一篇... ...
aakb8aa + 1 超級勸敗

瀏覽全部評分

文章日期:2007-9-2 17:03

沒人放DX.....
我來吧~~
小改裝而已.....
陸陸續續會再改 到時再貼~
改裝全照...

魚眼(GR*2+3000K)

改外卡(B牌+G牌)

全車照(SHOEI歐規帽)

開小燈(早上)

開小+大燈(早上)

照射範圍(坐在車上...車子抖的關係阿@@~)

[ 本文最後由 阿凱KIRORO 於 2007-9-2 23:04 編輯 ]

評分

參與人數 8 經驗值 +12 收起 理由
sam1110 + 1 感謝分享
protomodel + 1 雙魚眼...囧...正點
阿榮 + 1 超級勸敗!正點!!
qq0103 + 1 雙魚眼?超正點...FT也能這樣輕鬆上有多好> ...
nfs996 + 2 魚眼正點 人家臉紅了...

瀏覽全部評分

文章日期:2007-9-3 22:59

不好意思.......獻醜了.......
小弟初次來這邊........還請各位海含........
這是小弟的車......不過現在已不是這樣........
但目前車體尚未完成......所以先放以前的圖

評分

參與人數 1 經驗值 +2 收起 理由
seraphim + 2 感謝分享

瀏覽全部評分

文章日期:2007-9-4 17:42

因為沒買到便宜的全罩安全帽所以改買避震
心得等我多跑幾天再來分享
看圖

[ 本文最後由 我叫王小傑 於 2007-9-4 17:44 編輯 ]

評分

參與人數 5 經驗值 +15 收起 理由
阿榮 + 1 超級勸敗
DA.TOU + 1 感謝分享
chiyo2021 + 5 超級勸敗
sam1110 + 3 感謝分享
lee510724 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分

文章日期:2007-9-5 22:20

FIGHTER 125 平衡端子 分享

我是買"~黑之翼~"的平衡端子

不知道是不是因為機車精品店的關西

好貴喔!某個廠牌450耶~

也有350的!!  300的~

我買250 XD~

興高采烈的裝了上去.....

發覺....不太好裝@@

不過還是裝了<如圖>

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊