小老婆汽機車資訊網

[三陽] SYM 愛車照片統一分享區

關閉 [複製連結]

文章日期:2007-8-18 23:27

原本是原廠順順騎

不過後來還是手癢換了些部品

燈系方面還沒想到要如何著手

過陣子再來研究

以下就幾張圖

還請多指教!

評分

參與人數 2 經驗值 +2 收起 理由
sam1110 + 1 感謝分享
DA.TOU + 1 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2007-8-19 01:35

颱風天不能出去跑
只好在公寓車庫玩拍照
話說我只裝了燈系
白天原廠車
晚上才會有點不同
小改而已~各位看倌多多包涵

評分

參與人數 2 經驗值 +2 收起 理由
阿榮 + 1 燈瘋照極式樣~讚唷!

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2007-8-20 17:05

陸陸續續做了一些小變更

不過沒時間拍照

有了再做更新吧

[ 本文最後由 a2049898 於 2008-10-2 00:04 編輯 ]

評分

參與人數 1 經驗值 +1 收起 理由

瀏覽全部評分

文章日期:2007-8-20 19:36

關於改裝方法我有貼哩!
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=8110
參考看看吧!

附上我的車~~畫質不怎麼好~><

評分

參與人數 2 經驗值 +4 收起 理由
sam1110 + 2 橘光耶~~
DA.TOU + 2 超級勸敗

瀏覽全部評分

文章日期:2007-8-21 00:55

我也來分享我的愛車!!照片只有2張 因為連續下了好幾天的雨,很髒...等改天放假洗乾淨後在補上

評分

參與人數 2 經驗值 +3 收起 理由
DA.TOU + 2 感謝分享

瀏覽全部評分

文章日期:2007-8-21 01:54

我的RS-21~

小弟的RS-21只有外觀的不一樣
上魚眼是最心力作

阿~獻醜哩
不過那台DX什麼都沒改~
不能貼啦~"~比較外觀還可以啦...哈

[ 本文最後由 mcfunk39z 於 2007-9-8 16:57 編輯 ]

評分

參與人數 6 經驗值 +9 收起 理由
protomodel + 1 終於出現拉 !!!
sam1110 + 2 RS-21終於出現了~~~
殭屍翔 + 2 RS-21讚拉XD SYM經典作(?)
agito0924 + 1 鯊魚大好~漂亮魚眼
DA.TOU + 2 終於有鯊魚肯上鉤囉...

瀏覽全部評分

文章日期:2007-8-21 16:26

mcfunk39z多分享一下RS21跟DX吧XD

====================================

颱風過完終於可以去跑跑了
基本上維持原廠任樣...
不過土炮的RV250後靠背還真是舒適,但是大多時間都是乘客享用
過一陣子換上RV250後避震再來更新圖片

[ 本文最後由 agito0924 於 2007-8-21 23:49 編輯 ]

評分

參與人數 2 經驗值 +4 收起 理由
sam1110 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分

文章日期:2007-8-21 23:27

熱血噴射灰

最近忙到翻掉

終於抓到點時間分享囉

目前是改裝第一版本

當然就是說還有....

請大家賞途愉快囉

至於夜燈圖在下一版會在補上

[ 本文最後由 aree0426 於 2007-8-21 23:43 編輯 ]

評分

參與人數 4 經驗值 +6 收起 理由
阿榮 + 1 感謝分享
ALEX-KU + 2 感謝分享

瀏覽全部評分

文章日期:2007-8-23 17:27

我的RV180efi和FT150~~路上遇到互相打聲招呼吧~~

[ 本文最後由 love12090702 於 2007-8-23 17:29 編輯 ]

評分

參與人數 4 經驗值 +8 收起 理由
ALEX-KU + 2 RV180 EFI 真的是好車一台
agito0924 + 2 SYM愛用者不加不行~我也是
sam1110 + 2 感謝分享
DA.TOU + 2 SYM愛用者吧!!我也是...

瀏覽全部評分

文章日期:2007-8-24 21:22

前些天都一直下大雨,今天特別把愛車給洗了一下。
順便分享!!!

[ 本文最後由 玉山小弟 於 2007-8-24 21:26 編輯 ]

評分

參與人數 2 經驗值 +5 收起 理由
sam1110 + 2 超級勸敗
DA.TOU + 3 感謝分享

瀏覽全部評分

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊