返回列表 發新文章

我有我的JTP DJ1避震 (含心得)

昨天打電話問了一下林老闆

確定    相同顏色也是有不同磅數的

而不是由顏色來區分磅數~
騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用
為什麼現在很多避震的外型
感覺好像都在學鯊魚工廠的k1阿
有群起效尤的趨勢耶
是這樣的設計真的比較好
所以每間廠商都喜歡模仿嗎
沒有戰意喔@_@
純粹好奇哈哈
想請問大大一下
用了幾個月後對這組避震器的感想
有沒有什麼問題?
因為小弟之前也有看上這組避震
只是那時沒$$加上沒有人PO問介紹這組避震的效果
可否麻煩大大呢?
謝謝!
小弟是窮學生><
原場避震又軟了
所以希望錢花在刀口上@@
謝謝!!
恭喜你囉版大....

入手了好避震......
人稱一流車一流...車稱一流人一流...一流A~~
原文章由 isaac996 於 2009-9-5 00:27 發表 我有我的JTP DJ1避震  (含心得)8845
為什麼現在很多避震的外型
感覺好像都在學鯊魚工廠的k1阿
有群起效尤的趨勢耶
是這樣的設計真的比較好
所以每間廠商都喜歡模仿嗎
沒有戰意喔@_@
純粹好奇哈哈

我懂那無奈

就像我買了一支蠍子OEM公司做的鯉魚嘴

那時候都還沒人賣只有我那一支

每想到過了幾個月

這老闆就進了大陸版的了....

模仿沒有比較好

只是廠商想多賺點錢

不過還是有青出於藍的廠商
maxwang4 2009-10-25 22:54 只看這個作者
車種:FT150

車手的體重:     80     kg

雙載體重我有我的JTP DJ1避震  (含心得)8646加上我)       130到190      kg

DJ的長度:         360(還是365??)反正FT用的長度    mm

DJ的彈簧磅數:       55磅 汰色

DJ的氣瓶磅數:      30 psi

DJ的彈簧預載圈數:   10     圈左右

使用心得:
單人使用跑山飆速非常OK 很穩也不會飛屁股也不會觸底
但是單人使用慢速的狀況下有時會會感覺硬了一點點但也還好
雙載的話就很舒適
我當初是買3900
以這種價錢來說
有實用性又有視覺性
CP值挺高的~
我很滿意XD

PS我也找過林老闆   他人很親切  有問必答  祝他生意興隆XD

[ 本文章最後由 maxwang4 於 2009-10-25 22:57 編輯 ]
maxwang4 2009-10-25 22:56 只看這個作者
另外一問
原PO大大的照片
時速110轉速才7500轉???
有改過什麼嗎?

回覆 17# maxwang4 的文章

原廠CDI沒改會卡在7500轉
還有儀表上的轉速不準~因為最高指到9500轉
9500轉以後 請用改裝儀表測試