請問王化高速時回油吃不到油

回覆 #20 monkey90160 的文章

油面太高 會導致 供油過量!! 中速或是尾速 會不順 一頓一頓的

油面太低 車子會NOGO熄火

三角油針不可調 但是浮筒可以調整油面高度

手邊沒圖 很難解釋 簡單的說起來 你覺得那塊鐵塊往上折或是往下折

就可以調整 三角油針 提早關閉 和 延後關閉!!

(浮筒檔三角油針有一塊小鐵片 你喵一下 就會看到了)

尾速如要夠順 那就建議要裝空濾總成 搭配流量與流速

如果是改大CC數要 短程衝刺的話 可以犧牲低速油嘴!!

比如說 引擎125CC 搭配高速油嘴#150 低速有NOGO(或是熄火)的情形發生

但是起跑點上 油門含住 怠速至少3~4千轉 綠燈(鳴槍) 油門補到底衝出去 都靠高速油嘴

輸送大量油進去 0~400公尺 幾乎整路都在噴黑煙 但是速度保證....請問王化高速時回油吃不到油3936

但是PE系列再怎麼調整 也都只是順順的而已 真的要玩化油器 建議可以玩PWK或是FCR

[ 本文最後由 a6519927 於 2009-7-23 02:05 編輯 ]
原文由 a6519927 於 2009-7-23 02:01 發表
油面太高 會導致 供油過量!! 中速或是尾速 會不順 一頓一頓的

油面太低 車子會NOGO熄火

三角油針不可調 但是浮筒可以調整油面高度

手邊沒圖 很難解釋 簡單的說起來 你覺得那塊鐵塊往上折或是往下折

就可以調整 三角油針 提早關閉 和 延後關閉!!

(浮筒檔三角油針有一塊小鐵片 你喵一下 就會看到了)

尾速如要夠順 那就建議要裝空濾總成 搭配流量與流速

如果是改大CC數要 短程衝刺的話 可以犧牲低速油嘴!!

比如說 引擎125CC 搭配高速油嘴#150 低速有NOGO(或是熄火)的情形發生

但是起跑點上 油門含住 怠速至少3~4千轉 綠燈(鳴槍) 油門補到底衝出去 都靠高速油嘴

輸送大量油進去 0~400公尺 幾乎整路都在噴黑煙 但是速度保證....請問王化高速時回油吃不到油3122

但是PE系列再怎麼調整 也都只是順順的而已 真的要玩化油器 建議可以玩PWK或是FCR

請問三角油針是負責哪方面的供油呢?????
車子的風采,來自主人的錢財
車子的力量,來自主人的膽量

回覆 #22 leo963852741 的文章

油桶進油或是汽油泵進油 都要先到 三角油針 在到 油底殼的

汽油能進多少 能何時止油 都是要看三角油針和浮筒的臉色!!
我今天調了一下油面高度
調高一點點騎起來順多了
但騎一騎停下來會熄火
而且化油器洩油管那會漏油
這樣不就代表油面太高?
可是調低一點點又變的不會跑
請問這種情況我該怎麼調整?
請用油門開度去配哪部分零件需要更換. 網路應該很多這種資訊,知道了之後任何化油器都難不倒你了,加油!
qqq222 2009-7-27 18:59 只看這個作者
我也有問題請教各位大大
我是用PE28
改58.5而已
高速油嘴用125
低速是裡面原本的
空濾有挖10元*3的洞
混合比我不敢亂調
我的情況是
起步油門只能灌一點點 或是大灌
不然都會NOGO
高速時
油們在灌下去
排氣管會很像霹靂炮
大概要到快100之後才不會有那種聲音
發車時也不太好發
都是發個1秒就熄火
幾乎都要連發到第4次才會發起來
問題有點多
希望版上大大傳授一下請問王化高速時回油吃不到油3276
請問台北哪裡有擅長改王化的車行?
因為我油面高度一直調不好
想說直接給專業的車行調整比較快
這幾天終於把王化調出我滿意的加速感了
但問題又出現了
油門一拜車子不會前進只有吸氣聲請問是正常的嗎?
最中意要的問題是現在還是會漏油
而且又是騎到高速油門放掉容易熄火
岐管那些都正常沒破
而且連王化都換一個全新的了
三角油針也換過3個了
感覺時熄火的原因是三角油針止不住油
導致化油器裡的供油過多而熄火
我覺得漏油問題解決應該就不會熄火了

請問我改怎麼解決化油器裡供油過多的問題
搞這個王化稿到快瘋掉了
希望有專業的高手能救我

[ 本文章最後由 monkey90160 於 2009-8-29 01:10 編輯 ]

給個讚

我會在化油器皆由管的位置接一個三通,接油管道油箱蓋旁有一小孔回流,有試過都不會漏油也沒不順情形,汽油幫浦壓力是很大,一般直流的化油器承受不了汽油幫浦的進油壓力,拆由杯調浮桶調整不好只有漏油跟期程不順情  詳情 回覆 發表於 2016-8-13 01:01
我會在化油器皆由管的位置接一個三通,接油管道油箱蓋旁有一小孔回流,有試過都不會漏油也沒不順情形,汽油幫浦壓力是很大,一般直流的化油器承受不了汽油幫浦的進油壓力,拆由杯調浮桶調整不好只有漏油跟期程不順情  詳情 回覆 發表於 2016-8-13 01:01
我會在化油器皆由管的位置接一個三通,接油管道油箱蓋旁有一小孔回流,有試過都不會漏油也沒不順情形,汽油幫浦壓力是很大,一般直流的化油器承受不了汽油幫浦的進油壓力,拆由杯調浮桶調整不好只有漏油跟期程不順情  詳情 回覆 發表於 2016-8-13 01:00

回覆 28# monkey90160 的文章

正常來說 這種問題

就要加裝節流閥了

因為你的汽油泵在高速之下會灌入大量的汽油

導致油底殼存油太多 低速油嘴一做動 就熄火...

節流閥1個60~150元 我建議你先買一個回來裝看看

先測試開三分之二 下去跑跑看還會不會:)

P.S我所說的節流閥 就是汽油桶跑直通接化油器 要做的那種斷油開關

或是直接改DIO的汽油泵 因該就可以解決了

[ 本文章最後由 a6519927 於 2009-8-29 01:44 編輯 ]

回覆 29# a6519927 的文章

原來還有這個方法!
感謝你的指導