請問王化高速時回油吃不到油

来源: monkey90160 2009-7-17 22:36 只看這個作者 |閱讀模式
55 25427
之前放棄用CVK24
決定繼續調教王化

請問一下我的原廠GSR改王化

現在高速油嘴105低速油嘴45

油針用下面數來第2格風門調1圈

已經換了高流量空濾而且挖大概3個4號電池直徑的洞

本來低速用48感覺起步跟加速都蠻有力的

但現在用45感覺沒那麼暴力

我用48的時候騎到高速(60~70以後)放開油門再催會熄火

(不是急催是前面有車而我減速的後在摧的情況下)

要調一下怠速才能發動

感覺好像吃不到油

換成42跟45也是一樣的妝況

但低速用42熄火後怠速跟風門不管怎麼調都發不動

請問一下我改怎麼調整

我想要低速48時的加速感

要怎麼做才不會熄火?

[ 本文最後由 monkey90160 於 2009-7-19 12:07 編輯 ]

網友回覆55

跳到指定樓層
我看起來覺得你低速太大吧  而且空濾挖太大了
應該不是吃不到油(在其他供油系統正常下)
個人建議用38 高速你可以用108 然後拔空濾騎騎看
風門退半圈到一圈 只要會順 那種感覺你應該感覺的出來
必要時增減油嘴  (看火星塞顏色) 以上給你參考囉
原文由 R的精神 於 2009-7-18 16:57 發表
我看起來覺得你低速太大吧  而且空濾挖太大了
應該不是吃不到油(在其他供油系統正常下)
個人建議用38 高速你可以用108 然後拔空濾騎騎看
風門退半圈到一圈 只要會順 那種感覺你應該感覺的出來
必要時增減油嘴  (看火星塞顏色) 以上給你參考囉

空濾會太大嗎?
我是哇3個洞
每個洞的大小大概4號電池的直徑

可是我低速油嘴用42一熄火不管怎麼調都發不動
之前是過低速40也是一樣
不知道為什麼會這樣

[ 本文最後由 monkey90160 於 2009-7-18 18:02 編輯 ]
qqq222 2009-7-19 20:29 只看這個作者
吸不到油主油嘴可以再加看一點試看看
你是用pe26嗎?
油針方面可以下手看看
你發車時會補油門嗎?
原文由 qqq222 於 2009-7-19 20:29 發表
吸不到油主油嘴可以再加看一點試看看
你是用pe26嗎?
油針方面可以下手看看
你發車時會補油門嗎?

可是我主油嘴換大反而變慢
我再試試看低速換小高速換大好了
會不會是空濾挖不夠?
火星塞的燃燒狀況會教你一切
要看高速供油就高速催完馬上熄火拆火星塞
中低速亦同

王化沒有很難 加油
沒事別找我 有事也別找我
可以把空濾外蓋拆掉再發,或許就發的動,發的動就表示風量不夠,我覺得高流量好像沒什麼用.可以用原廠濾棉.多挖點洞在空濾上,我的新勁戰原廠是裝36/106 空濾用大概50MM的軟管,油針中間,風門半圈..0~100不停頓 請參考~~
原文由 redstar1219 於 2009-7-19 23:29 發表
可以把空濾外蓋拆掉再發,或許就發的動,發的動就表示風量不夠,我覺得高流量好像沒什麼用.可以用原廠濾棉.多挖點洞在空濾上,我的新勁戰原廠是裝36/106 空濾用大概50MM的軟管,油針中間,風門半圈..0~100不停頓 請參考~~

可是我也拉過尾速都沒問題
0~100也不會NOGO
但就是高速油門放掉後
再催油門時會吃不到油
連前進都不能前進
然後熄火.....
空濾蓋拔掉在換低油嘴到40看看,45來說,你空濾挖那樣根本是不夠的,另外油針可以用到正中間那一格,第二格有點太少,板上的蚊大跟群速的群阿大哥在調整王化上都幫助我許多,車子有自己的習性,就看你怎麼去了解他囉!!
應該是空氣流量不足~
在行進間沒NOGO
但是回油後化油器關閉在歧管內會有油氣停留
在加速後化油器打開
加上停留的油氣
就等於供油過大
建議檢查火星塞顏色
(應該是黑色的)