正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?

billy712 2017-11-13 09:01 只看這個作者
沒改過就照使用手冊更換吧
absolute 2017-11-13 19:10 只看這個作者
Eric6110 發表於 2017-1-2 20:54
一般通勤車在騎,兩萬公里左右是個分界點,大多數也是會在那個時間點被車行換掉,比較皮的車主可能騎到斷掉才換,聽過最高的跑五萬多還沒有換過…

正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?2842我跟某板友確認GY6皮帶很強壯,超過七萬才換正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?8669
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2408355&page=2&extra=#pid5688962

本文最後由 absolute 於 2017-11-13 19:11 編輯

正常25000會換掉,不過會依照車主騎乘狀況
opa2132 2017-11-16 23:19 只看這個作者
原廠手冊寫20000km換,有配傳動建議提早,正常順順騎2-4萬大有人在,時間到要換端看車主是否撐
霹靂霹靂 2017-11-17 15:56 發文來自手機 只看這個作者
原廠皮帶,順順騎不常超車的話,4萬公里才會開始裂,常吹車猛超的話,2萬檢查看看,
aazz3300 2018-1-17 21:07 發文來自手機 只看這個作者
我都4萬才換,除非你常載重
上星期我才換皮帶,騎了11萬,已經快斷掉,車種G4,
原本皮帶,是新車到現在沒拆過,第一次換皮帶
這是還沒拆皮帶的圖片
本文最後由 漢好一 於 2018-1-18 16:59 編輯

正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?1357

給個讚

正確~ 我家G4有2隻2003年2005年頂級陶缸  詳情 回覆 發表於 2018-2-6 20:41
我比較好奇的是 跑了11萬公里的皮帶 騎起來不會很難騎嗎@@? 比新的瘦很多了  詳情 回覆 發表於 2018-1-19 18:37
漢好一 發表於 2018-1-18 16:54
上星期我才換皮帶,騎了11萬,已經快斷掉,車種G4,
原本皮帶,是新車到現在沒拆過,第一次換皮帶
這是還沒拆皮帶 ...

我比較好奇的是 跑了11萬公里的皮帶 騎起來不會很難騎嗎@@? 比新的瘦很多了

給個讚

買來前5年 都是100到115 時速 再來到現在時速最高60,就不會在往上催上去  詳情 回覆 發表於 2018-1-21 18:31
ken6873542 發表於 2018-1-19 18:37
我比較好奇的是 跑了11萬公里的皮帶 騎起來不會很難騎嗎@@? 比新的瘦很多了 ...

買來前5年 都是100到115 時速  再來到現在時速最高60,就不會在往上催上去
難騎 是不會啦
基本上都1萬檢查更換,照手冊走沒錯!!正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?5887