五期新勁戰[牌照燈][車牌燈]圖文更換教學,含新勁戰拆後殼方法

回覆 #5 reverlemondes 的文章

沒錯!
我的勁戰也是給它用電火布貼起來!
五期新勁戰[牌照燈][車牌燈]圖文更換教學,含新勁戰拆後殼方法1835
感謝分享

我自己換 差不多花了40多分鐘

側殼螺絲要用點力往上把

新勁戰 車殼都做的有咬合

新手怕拆壞都不敢太用力

五期新勁戰[牌照燈][車牌燈]圖文更換教學,含新勁戰拆後殼方法1378
謝謝大大阿!!  我最近也想換牌照燈!
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
賊羊 2009-12-2 21:29 只看這個作者
車牌那麼亮要引起警察注意媽!?

過來人.....   很好看+1

白痴問題>"<

請問換個車牌燈就要這樣大費工夫嗎>"<?

一定要的這些步驟>"<?

有沒有辦法就不用這麼費工就可以換好?

感覺好費工在考慮要不要改中...五期新勁戰[牌照燈][車牌燈]圖文更換教學,含新勁戰拆後殼方法3416
換那個牌照燈真的就是這麼麻煩沒錯 , 我搞了好久~

另外開板大說2層的不能裝 , 其實可以喔!!!

怎麼裝呢?  就是拿斜口拑把頂端的LED剪掉......   如此一來可以很一拜的塞進去 , 剛剛好!!!!!!

但是後來因為剩下的8顆其中一顆不亮了, 就拆換掉了 , 現在是裝單晶側向4發光點的LED~

有空再換5晶(開板大這款)上去好了 , 家裡還有一個從QC上小燈拆下來的~
獅王 2010-12-8 02:37 只看這個作者
原廠的好+1
我也認為這東西出發點是好的
否則晚上如果被撞,看不清楚車牌多%&$$#*阿…
也感謝樓主辛苦分享
不錯的實用性改裝

可以增加牌子的照明度

不過建議不要選白光

很明顯會被看出是有改過的

原廠色溫比較好

給個讚

機器腳踏車燈光與標誌檢驗規定 第五條 不就規定白色......  發表於 2013-1-27 03:32

@@

有台中市的嗎
我想換車牌燈!!
誰可以幫我用@@
可惜化油的沒有這種東西
不然我也真想自己換裝....五期新勁戰[牌照燈][車牌燈]圖文更換教學,含新勁戰拆後殼方法84
鐵男