PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)

大家好阿   我叫孫毛   新車貼貼啦!!   趁全車原廠先上山RV一下啦!!
全車只有13.5*3+1500轉大彈簧XD

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9880
這裡大家一定猜的出是哪吧!!

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9112
其實也不新了...無用的中柱早就退役了XD

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7192
上中橫啦~~~

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7319
到梨山了~~~~~(是去跑拉力賽嗎= =?)

小弟我超愛跑長途!!

出去玩不要忘記小弟這個新人啦XD
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
林蛋 + 2 + 2 坪林加油站+1+1
superfat_turtle + 3 + 3 坪林加油站??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

回覆 #325 cjo407 的文章

cjo407  前輩
我也是淡水人內,消光灰的車你一定不陌生!:)

[ 本文最後由 kimpom 於 2009-7-17 16:57 編輯 ]
騎了一年又多一點的安安3號..............全車原廠無改
1983年Freddie Spencer駕駛NS500為本田奪下在兩輪GP史上第一次的GP500大賽的世界冠軍

率先開創本田的新一頁,而相隔兩年的1985年,他個人又創了一項新紀錄

不僅駕駛新版戰駒NSR500再次奪下500cc冠軍外,還同時拿下250cc的冠軍,成為GP史上唯一的雙料王

藍白色為85年版NSR500,此時Honda HRC已和菸商大廠Rothmans合作

那時Honda + Rothmans 的塗裝深深影響許多現在的資深車迷呀~(包括我)
之後就由力鮑士配色取代了
感謝阿松大大半夜來幫我拍照~~><

[ 本文最後由 rothmans 於 2009-7-23 02:56 編輯 ]

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9325

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5993

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7966

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9097

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1458

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9964

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1952

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)207

kingyu1107-img550x378-1241022211355243______200spe_ain_ic_jpg-3.jpg (129.96 KB, 下載次數: 55)

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5633

我家女王的XHOT

無聊PO一下我家女王的XHOT 剛買沒多久時拍的

市面上很多車款當初女王要買車時沒有一台看喜歡的

在我買GMAX當時剛好XHOT也剛出來

看了很多車

結果最後她只看中XHOT 因為質感很好

誰叫自己愛玩車  女王也喜歡看似改過又很有質感的車(非爆改車唷!!)XD

[ 本文最後由 小雞不會飛 於 2009-7-23 20:46 編輯 ]

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7532

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6647

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7378

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9883

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)8185

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9889

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9176

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1866

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)838

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6327

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4101

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5949

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3256

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1215

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6314

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6357

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)733

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)114
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
紫荊衣 + 5 + 5 PGO情侶 讚讚讚~
jimm0823 + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰

回覆 #358 rothmans 的文章

沒記錯之前小安安是騎NSR吧

在這還能遇到以前的輕檔車車友 PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6828

果然做本業的搞起羅世門就是不一樣

質感超好

[ 本文最後由 a098873421 於 2009-7-26 16:21 編輯 ]
原文由 a098873421 於 2009-7-26 16:16 發表
沒記錯之前小安安是騎NSR吧

在這還能遇到以前的輕檔車車友 PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3092

果然做本業的搞起羅世門就是不一樣

質感超好

我這麼低調怎麼會被認出來@@?
您以前是............?
原文由 rothmans 於 2009-7-26 20:50 發表

我這麼低調怎麼會被認出來@@?
您以前是............?

我想你應該不知道我吧PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)827

SAYXXX、輕X車的阿巧

話說從很久很久以前就發現你在這。。。

(小安安配上羅世門,全台灣就只有你摟)

[ 本文最後由 a098873421 於 2009-7-27 08:41 編輯 ]
原文由 a098873421 於 2009-7-27 08:39 發表

我想你應該不知道我吧PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9482

SAYXXX、輕X車的阿巧

話說從很久很久以前就發現你在這。。。

(小安安配上羅世門,全台灣就只有你摟)

凌風尾翼 力報世配色狼...........?

看來我還不夠低調..........
原文由 rothmans 於 2009-7-27 11:51 發表

凌風尾翼 力報世配色狼...........?

看來我還不夠低調..........

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5917

版聚有事不能去,沒機會跟您"裝熟"一下

改好幾個天在去朝聖西德魔人。。。
我也沒去阿..............
這有啥好魔的...........?會用軟體就可以做了........並不難....
您已經有力爆士+非亞特了 雙廠車呢XD

[ 本文最後由 rothmans 於 2009-7-27 23:19 編輯 ]